Перейти к содержимому

- - - - -

Чемпионат Мира по футболу 2014. Бразилия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#101 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 12.06.2014 - 20:03

Здесь обсуждается событие, которое начнется менее чем через 2 часа и продлится месяц.

Изображение

Здесь обсуждается спортивная составляющая и непосредственно связанные с футболом темы. Всем нытикам, считающим что нужно отменить весь спорт, ибо в Африке голодают - марш в помойку к Злому.

Россия - вперед в 1/8!

Посмотреть текущее положение дел

Сообщение отредактировал Serginn: 19.06.2014 - 09:02

#101 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 08:50

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (18.06.2014 - 07:16) писал:

Триумфальный позор и унижение сборной России  началось. Следим и наслаждаемся их позором. Обидно то, что свои бабки они получат и плевать им на страну, болельщиков.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. " © Аршавин

#102 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 09:32

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.06.2014 - 08:50) писал:

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. " © Аршавин
Вот вот я и говорю, им повфиг,В Бразилии когда еще будут, а так и отдохнут с со своими подругами и денег срубят. Как говорится 90 минут позора и деньги в кармане. :)

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 18.06.2014 - 09:33

#103 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 09:53

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (18.06.2014 - 09:32) писал:

Вот вот я и говорю, им повфиг,В Бразилии когда еще будут, а так и отдохнут с со своими подругами и денег срубят. Как говорится 90 минут позора и деньги в кармане. :)

не надо свой образ мыслей на других распространять

#104 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 10:39

#105 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 11:30

Повылезали "болельщики". Матч-то смотрели?
Наших можно упрекнуть в кривоногости, херовой игре в пас, в дырявых руках Акинфея, но никак уж ни в отсутствии самоотдачи. Пианисты сыграли как сумели, не расклеились после гола. Радости особой нет но и обсирать сейчас - показатель дебилизма. Про подруг - феерический бред, но писдеть не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Serginn: 18.06.2014 - 11:37

#106 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 12:35

Просмотр сообщенияSerginn (18.06.2014 - 11:30) писал:

Наших можно упрекнуть в кривоногости, херовой игре в пас, в дырявых руках Акинфея, но никак уж ни в отсутствии самоотдачи. Пианисты сыграли как сумели, не расклеились после гола. Радости особой нет но и обсирать сейчас - показатель дебилизма. Про подруг - феерический бред, но писдеть не мешки ворочать.
Интересно что ВЫ скажите в их оправдание,  когда 22.06.14 опозорятся в очередной раз.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 18.06.2014 - 12:35

#107 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 18.06.2014 - 14:41

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (18.06.2014 - 12:35) писал:

Интересно что ВЫ скажите в их оправдание,  когда 22.06.14 опозорятся в очередной раз.
Какие сами такие и сани.

Как то так.

#108 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 15:34

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (18.06.2014 - 12:35) писал:

Они уже опозорились? Т.е. ничья на чемпионате мира, когда эта ничья - результат детской ошибки голкипера, которая допускается раз в жизни на таком уровне - это позор? Батенька, ты уж лучше порассуждай о расслабухах и запредельных премиальных, как и все любители позалезать в чужой кошелек. И не равняй пассажиров, которые приехали на евро-2012 одной ногой выходить в финал, и которые бегали-то лениво и  нынешнюю команду, в последний момент потерявшую ключевого игрока, отбегавшую весь матч по жаре и влажности и  не попАдавшие на поле после свистка как корейцы. И бред, который ты несешь про их подруг, тогда как игрокам за несколько дней до матча даже с журналистами встречаться/разговаривать запретили, заставляет предложить тебе хоть чуть-чуть глянуть в матчасть. Ты просто болельщик-на-часЧМ, который считает, что раз он про полуфиналистов ЧМ2002 корейцев ничего не слышал, то  и наша не самая оптимальная команда должна делать их 5-0.
А что касается того, что я напишу после 22.06 - так это будет зависеть от того, как наши будут играть. Я не имею привычки развешивать позорные ярлыки заранее. Хотя нет, один повешу - ты не болельщик, а фуфло.

Сообщение отредактировал Serginn: 18.06.2014 - 15:35

#109 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 15:42

Просмотр сообщенияSerginn (18.06.2014 - 15:34) писал:

Они уже опозорились? Т.е. ничья на чемпионате мира, когда эта ничья - результат детской ошибки голкипера, которая допускается раз в жизни на таком уровне - это позор? Батенька, ты уж лучше порассуждай о расслабухах и запредельных премиальных, как и все любители позалезать в чужой кошелек. И не равняй пассажиров, которые приехали на евро-2012 одной ногой выходить в финал, и которые бегали-то лениво и  нынешнюю команду, в последний момент потерявшую ключевого игрока, отбегавшую весь матч по жаре и влажности и  не попАдавшие на поле после свистка как корейцы. И бред, который ты несешь про их подруг, тогда как игрокам за несколько дней до матча даже с журналистами встречаться/разговаривать запретили, заставляет предложить тебе хоть чуть-чуть глянуть в матчасть. Ты просто болельщик-на-часЧМ, который считает, что раз он про полуфиналистов ЧМ2002 корейцев ничего не слышал, то  и наша не самая оптимальная команда должна делать их 5-0.
А что касается того, что я напишу после 22.06 - так это будет зависеть от того, как наши будут играть. Я не имею привычки развешивать позорные ярлыки заранее. Хотя нет, один повешу - ты не болельщик, а фуфло.
но жены и подруги там..................... ,И да........, я не люблю сборную России.

#110 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 16:01

Просмотр сообщенияblackmore (15.06.2014 - 20:11) писал:

Чтой то вдруг все "заболели " ..футболом ? )) Просто бесит , бабки на лавках говорят об этом , Чат заговорил (((
Барин прав оказывается , все вдруг становятся знатоками и футбольными критиками , зная о футболе только ,что мяч круглый в команде 11 игроков ,

#111 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 16:12

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (18.06.2014 - 15:42) писал:

но жены и подруги там..................... ,И да........, я не люблю сборную России.

там у всех гонорары миллионы в месяц...думаешь они думают о том как вывести нахаляву подругу в Бразилию? )))

#112 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 16:58

Просмотр сообщенияSerginn (18.06.2014 - 11:30) писал:

А без эмоций можно? чисто по факту? ЧМ это не уровень России...это доказывает как минимум то, что последний раз мы там играли в 2002...по вчерашней игре видно что всё что могли, то и сделали, нету задела. Гол пропустили детский да, но и забили точно такой же, это не какая то хитро выдуманная комбинация, просто Кержакову повезло там оказаться где мяч. Игра нашей сборной до безумия предсказуема, неумелость в атаке и слабость в обороне. Мои прогнозы вчерашние сбылись на 100% как и писал: игра скучная, счёт 1-1, мы пропустили первые...Глупо было ожидать красивой игры

#113 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 17:15

Ты всерьёз ожидал от итальянца, руководящего средненькой командой, искрометной голландской игры?

#114 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 17:20

Итальянский футбол очень прагматичен . Тренер итальянец , красивого футболе не будет никогда . Как пример сборная Италии , никогда не играли в красивый футбол .

#115 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 17:25

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (18.06.2014 - 15:42) писал:

Она тебя тоже , это взаимно :lol:

#116 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 17:27

Только за счёт вязкой дисциплинированной защиты и отличной физики команда без звёзд может на что-то рассчитывать. Этим Капелло и занимается. И если бы не глупая ошибка - это дало бы результат. Хотя от идеала дисциплинированной защиты ещё далеко.

#117 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 17:33

Криминале нет , испанцев голландцы разобрали по запчастям , момент истины будет в воскресенье ,
зы: сколько примеров , когда начинают на "ура " .....и сливаются , и наоборот ..

#118 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 17:51

тут ты прав. Видишь, просто многое познается в сравнении, а ЧМ - это и есть сравнение. Хотя и рулетка также. Конечно, хочется увидеть наших в финале, в игре.  Конечно, все это хочется. И хочется надеяться, что так и будет. Однако, реалии показывают иное. Дай бог, что наши соберутся и покажут игру - ведь наши умеют играть, когда собраны\сыграны. Короче, Россия вперед!
З.Ы. Я ни в коем случае не "опускаю" нашу сборную. тем паче, что играют при желании, нормально и даже команда видна. Просто хочется увидеть команду сборной РФ.

#119 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 18.06.2014 - 18:23

Просмотр сообщенияАбрамыч (18.06.2014 - 16:01) писал:

Барин прав оказывается , все вдруг становятся знатоками и футбольными критиками , зная о футболе только ,что мяч круглый в команде 11 игроков ,
Блин это про меня!
Но болею за нашу команду, другой у нас к сожалению нет.

#120 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.06.2014 - 18:26

Вот что бывает , когда терять в принципе нечего . Австралия-Голландия . Австралийцы  раскрепостились ( и это по мнению спецов одна из слабейших команд) и что мы видим ? Футбол равных , добротный в динамике .....
зы: так что , все только начинается , в том числе и для наших..

Просмотр сообщенияeegeka (18.06.2014 - 18:23) писал:

Блин это про меня!
Но болею за нашу команду, другой у нас к сожалению нет.
Может за хоккей выгоднее )) :)

Сообщение отредактировал blackmore: 18.06.2014 - 18:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей