Жить я быду тута (18.06.2014 - 12:35) писал:
Интересно что ВЫ скажите в их оправдание, когда 22.06.14 опозорятся в очередной раз.
Они уже опозорились? Т.е. ничья на чемпионате мира, когда эта ничья - результат детской ошибки голкипера, которая допускается раз в жизни на таком уровне - это позор? Батенька, ты уж лучше порассуждай о расслабухах и запредельных премиальных, как и все любители позалезать в чужой кошелек. И не равняй пассажиров, которые приехали на евро-2012 одной ногой выходить в финал, и которые бегали-то лениво и нынешнюю команду, в последний момент потерявшую ключевого игрока, отбегавшую весь матч по жаре и влажности и не попАдавшие на поле после свистка как корейцы. И бред, который ты несешь про их подруг, тогда как игрокам за несколько дней до матча даже с журналистами встречаться/разговаривать запретили, заставляет предложить тебе хоть чуть-чуть глянуть в матчасть. Ты просто болельщик-на-
часЧМ, который считает, что раз он про полуфиналистов ЧМ2002 корейцев ничего не слышал, то и наша не самая оптимальная команда должна делать их 5-0.
А что касается того, что я напишу после 22.06 - так это будет зависеть от того, как наши будут играть. Я не имею привычки развешивать позорные ярлыки заранее. Хотя нет, один повешу - ты не болельщик, а фуфло.
Сообщение отредактировал Serginn: 18.06.2014 - 15:35