12.jpg 122,98К
123 Количество загрузок:
Забавные фото из жизни!
Автор
Смитт
, 10.09.2006 - 21:42
Сообщений в теме: 479
Отправлено 27.01.2010 - 16:49
А знаете ли вы, что:
голубой цвет глаз — это результат мутации в гене HERC2, из-за которой у носителей такого гена снижена выработка меланина в радужной оболочке глаза. Возникла эта мутация примерно 6—10 тыс. лет назад на Ближнем Востоке, так что все люди с голубыми глазами могут считаться родственниками. (из википедии)
голубой цвет глаз — это результат мутации в гене HERC2, из-за которой у носителей такого гена снижена выработка меланина в радужной оболочке глаза. Возникла эта мутация примерно 6—10 тыс. лет назад на Ближнем Востоке, так что все люди с голубыми глазами могут считаться родственниками. (из википедии)
Сообщение отредактировал P__G: 27.01.2010 - 16:50
Отправлено 28.01.2010 - 15:42
1. красивая, но очень ..э-э-э, как бы сказать.. активная.. и чувствуется, так и не смогла найти полезного применения своей кипучей энергии
2.а Буш с такой прической почему-то на Гитлера похож (тьфу-тьфу, чур меня!). усов не хватает
2.а Буш с такой прической почему-то на Гитлера похож (тьфу-тьфу, чур меня!). усов не хватает
Сообщение отредактировал irisa: 28.01.2010 - 15:45
Отправлено 28.01.2010 - 18:16
igor_u (28.01.2010 - 13:51) писал:
Кстати, красивая женщина оказывается. Никогда не присматривался к ней. И есть во внешности, что-то общее с нашей Милой.
Ты меня так не пугай. Мне Мила очень нравится (в отличии от политиков). Ты посмотри в этот взгляд-брррр!
Кстати, понаблюдайте за Путиным, когда он дает интервью-он обычно говорит мягко, улыбается, шутит, а глаза холодные, словно у хищника.
Отправлено 05.02.2010 - 23:09
Цитата
Петербургский губернатор Валентина Матвиенко полагает, что в «век нанотехнологий» к проблеме борьбы с сосульками необходимо найти новый подход. «Сбивать сосульки ломом – это каменный век», — заявила на совещании по вопросам ЖКХ Матвиенко. «Надо найти другой способ. Лазером, горячим паром срезать, еще какие методы. Надо собрать научно-технический совет и посовещаться. Если ученые разведут руками и скажут – только ломом, тогда да», — заявила она
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей