Перейти к содержимому

- - - - -

Пристройка к дому - отопление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 21.12.2015 - 12:11

Просмотр сообщенияЭдуард (20.12.2015 - 15:27) писал:

И кто им создал такие условия что они не торгуются и конкурентов нет, наверное думающий человек....
Херня. Котел монтировал сам, потом вызвал чувака с горгаза (не офф.) он все осмотрел, проверил и за 1500р. поставил подпись в акте о приемке. Отвод тоже делал через знакомого сварщика, он в теплосетях работает и имеет допуск по сварке труб для газа. Цена вопроса 800р. + трубы. Потом как то пришла девушка из горгаза (я не вызывал) переписала данные котла и ушла. Все.

#22 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 11.03.2016 - 06:30

Просмотр сообщенияЛианна (11.03.2016 - 00:49) писал:

Мою знакомую за такую самодеятельность прилично штрафанули :(
Не знаю, я когда котел покупал, сразу им заявил что монтировать буду сам. Я видел как монтируют котлы с горгаза, это кошмар.

#23 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 11.03.2016 - 10:00

Монтировать можно самому, подключать должен только горгаз

#24 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 11.03.2016 - 10:24

Да и при подключении все равно идет проверка правильности установки газового оборудования

#25 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 11.03.2016 - 12:43

Просмотр сообщенияAnton (11.03.2016 - 10:24) писал:

Да и при подключении все равно идет проверка правильности установки газового оборудования
Ну так никто и не говорит о неправильном подключении. Вопрос в том, можно ли делать все самому. Ответ - можно, если руки прямые! После того как все смонтировал, вызвал их слесаря. Он все осмотрел, одобрил и составил акт запуска в эксплуатацию. На монтаже я сэконил куеву тучу баблища.
Другое дело, если никогда в жизни не работал с газом и водой, то лучше вызвать специалиста.
Вам же никто не запрещает отключать и подключать газовую плиту, двигать ее, менять на новую, большинство это делает своими силами. С котлом все тоже самое.

#26 Bettons

Bettons

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16.12.2024 - 14:52

Просмотр сообщенияkostos (27.05.2014 - 17:11) писал:

7.6 При необходимости допускается открытая транзитная прокладка газопроводов, в том числе через жилые помещения, помещения общественного, административного и бытового назначения, а также производственные помещения зданий всех назначений и сельскохозяйственные здания, с учетом требований к давлению газа в соответствии с таблицей 2, если на газопроводе нет разъемных соединений и обеспечивается доступ для его осмотра.
Советую оборудование итп переходим на сайт теплоком-сервис москва.
Осталось доказать необходимость и внести изменения в проект, а дальше взрывайся как хочешь

стоит  оборудование итп?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей