fire_of_mind (12.02.2015 - 23:11) писал:
Ты во многом прав и я тебя очень хорошо понимаю, правда. Я только хотел сказать, что во-первых, этот самый закон все-таки не прошлого года, а 2003-го, а во-вторых, совершенно не считаю, что он относится к тем самым "из взбесившегося принтера". В нем нет ничего сверхестественного и невыполнимого. Бричку свою, как уже говорили выше, человек может оставить не прямо под своим окном, правда? Он может оставить ее метрах в ста от своего подъезда, например. Даже оставив ее за углом, не произойдет ничего страшного. Это все равно не спасет ни его, ни его машинку, если с ней что-то возможно что-то должно будет произойти. Правда, тут дело просто в мозгах. Люди у нас, к сожалению, достаточно бедны, чтобы вот так вот просто оставлять свою родную бричку, на которую он так долго копил, и за которую ему еще так долго выплачивать денежку по кредиту. Проблема в том, что машину он свою оставить в другом месте может, а люди-дети ходить по зеленой травке из-за него уже нет. В любом случае в этой ситуации никто не обязан предоставлять вам отдельное машиноместо в максимальной близости от вашего подъезда. Если уж совсем невмоготу, то ноги в руки и бегом собирать таких же бедолаг автолюбителей по подъездам, потом в домоуправление с просьбой разрешить вам помахать пару выходных лопатой, пораскидывать щебень и соорудить себе нормальную уютную парковочку. А ссылаться на то, что мол не мы такие, жизнь такая, поэтому поезжу я пока как удобней, а мамаши с бабулями пусть где-нибудь в другом месте цветочками и травкой любуются, это быдланство и полная херня.
Да им похеру. Мы тут, ставили эксперименты в своем дворе, обращались лично к автовладельцам, что бы не парковались в нашем дворе, писали письма под стекло, с просьбами, с угрозами, повесили знак, что нельзя заезжать - все похеру!! К одному подошел, спросил зачем он сюда заехал - А я так захотел.... Пока он не понял, что нарывается на пиздюлину, уезжать не хотел. Короче помогает только одно - спуск колес или ограждение въезда. Что и сделано. Народец у нас не приучен к культуре! Как парковки, так и вождения, отсюда и хамство.