Перейти к содержимому

Средняя зарплата в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1788

Опрос: Средняя зарплата в Пскове (177 пользователей проголосовало)

Зарплата в Пскове

1. Проголосовал до 10000 (12 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

2. 10000-12000 (10 голосов [5.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.68%

3. 12000-14000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

4. Проголосовал 14000-16000 (40 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

5. Проголосовал 17000-19000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

6. Проголосовал 20000-22000 (24 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

7. 23000-25000 (11 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

8. 26000-29000 (7 голосов [3.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.98%

9. Более 30000 руб (30 голосов [17.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:27

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.02.2015 - 23:11) писал:

Ты во многом прав и я тебя очень хорошо понимаю, правда. Я только хотел сказать, что во-первых, этот самый закон все-таки не прошлого года, а 2003-го, а во-вторых, совершенно не считаю, что он относится к тем самым "из взбесившегося принтера". В нем нет ничего сверхестественного и невыполнимого. Бричку свою, как уже говорили выше, человек может оставить не прямо под своим окном, правда? Он может оставить ее метрах в ста от своего подъезда, например. Даже оставив ее за углом, не произойдет ничего страшного. Это все равно не спасет ни его, ни его машинку, если с ней что-то возможно что-то должно будет произойти. Правда, тут дело просто в мозгах. Люди у нас, к сожалению, достаточно бедны, чтобы вот так вот просто оставлять свою родную бричку, на которую он так долго копил, и за которую ему еще так долго выплачивать денежку по кредиту. Проблема в том, что машину он свою оставить в другом месте может, а люди-дети ходить по зеленой травке из-за него уже нет. В любом случае в этой ситуации никто не обязан предоставлять вам отдельное машиноместо в максимальной близости от вашего подъезда. Если уж совсем невмоготу, то ноги в руки и бегом собирать таких же бедолаг автолюбителей по подъездам, потом в домоуправление с просьбой разрешить вам помахать пару выходных лопатой, пораскидывать щебень и соорудить себе нормальную уютную парковочку. А ссылаться на то, что мол не мы такие, жизнь такая, поэтому поезжу я пока как удобней, а мамаши с бабулями пусть где-нибудь в другом месте цветочками и травкой любуются, это быдланство и полная херня.

Да им похеру. Мы тут, ставили эксперименты в своем дворе, обращались лично к автовладельцам, что бы не парковались в нашем дворе, писали письма под стекло, с просьбами, с угрозами, повесили знак, что нельзя заезжать - все похеру!! К одному подошел, спросил зачем он сюда заехал - А я так захотел.... Пока он не понял, что нарывается на пиздюлину, уезжать не хотел. Короче помогает только одно - спуск колес или ограждение въезда. Что и сделано. Народец у нас не приучен к культуре! Как парковки, так и вождения, отсюда и хамство.

#762 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:35

Просмотр сообщенияLing-Ling (13.02.2015 - 10:27) писал:

нарывается на пиздюлину
Короче помогает только одно - спуск колес
Народец у нас не приучен к культуре!

:lol:  Россия в трех предложениях.

#763 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:35

Да им похеру. Мы тут, ставили эксперименты в своем дворе, обращались лично к автовладельцам, что бы не парковались в нашем дворе, писали письма под стекло, с просьбами, с угрозами, повесили знак, что нельзя заезжать - все похеру!! К одному подошел, спросил зачем он сюда заехал - А я так захотел.... Пока он не понял, что нарывается на пиздюлину, уезжать не хотел. Короче помогает только одно - спуск колес или ограждение въезда. Что и сделано. Народец у нас не приучен к культуре! Как парковки, так и вождения, отсюда и хамство.
ухх блин. Вот вам анус то припекает от парковки. А почему заезжать то нельзя к вам? У вас частный дом? Так это совсем другая история тогда. А если обычный спальник, то какие нахер ограждения? У нас во дворе такому любителю столбики повтыкать и цепочки поразвесить быстро цепочкой к ближайшему столбу его авто приковали, чтоб машинка еще надежней была прикреплена к его месту любимому.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 13.02.2015 - 10:36

#764 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:37

Я сейчас на Рижском в районе Ленты живу)))) Представляешь что это такое????  Хоть на балкон машину ставь))) Ну честно)))) Бывает, работаю до ночи глубокой, приезжаю и всё....)))) Один цивильный вариант (законный) - ездить по дворам до тех пор, пока кто-нибудь не уедет (например на работу, ибо так проездить можно не один час).  Два не цивильных варианта: бросить машину на дороге (перекрыв тем самым ее) или заехать на поребрик, через пешеходку  и далее на газон при детской площадке. Вот так-то. И я, мать своего сына, законопослушный гражданин своей страны, скрепя сердцем, заезжаю на поребрик и ставлю машину там, где есть место.         Я быдло?

#765 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:40

у нас есть военный какой то прапорщик-порой гоняет всех чужих, но ему не успеть всех разогнать....а спуск колес? завтра тебе надо будет в чужой двор заехать...

#766 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:40

Просмотр сообщенияfire_of_mind (13.02.2015 - 10:35) писал:

ухх блин. Вот вам анус то припекает от парковки. А почему заезжать то нельзя к вам? У вас частный дом? Так это совсем другая история тогда. А если обычный спальник, то какие нахер ограждения? У нас во дворе такому любителю столбики повтыкать и цепочки поразвесить быстро цепочкой к ближайшему столбу его авто приковали, чтоб машинка еще надежней была прикреплена к его месту любимому.
Частная долевая собственность, закрытый двор. Мы с жильцами решили, что парковаться посторонние у нас не будут.

Просмотр сообщенияSer Jon (13.02.2015 - 10:35) писал:

:lol:  Россия в трех предложениях.
Поверь, все культурные методы были использованы. Но терпеть хамство в своем дворе я не буду. Если ты терпишь убитые газоны в своем дворе, ну что же, дело твое.

#767 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:43

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.02.2015 - 10:37) писал:

Я сейчас на Рижском в районе Ленты живу)))) Представляешь что это такое????  Хоть на балкон машину ставь))) Ну честно)))) Бывает, работаю до ночи глубокой, приезжаю и всё....)))) Один цивильный вариант (законный) - ездить по дворам до тех пор, пока кто-нибудь не уедет (например на работу, ибо так проездить можно не один час).  Два не цивильных варианта: бросить машину на дороге (перекрыв тем самым ее) или заехать на поребрик, через пешеходку  и далее на газон при детской площадке. Вот так-то. И я, мать своего сына, законопослушный гражданин своей страны, скрепя сердцем, заезжаю на поребрик и ставлю машину там, где есть место. Я быдло?
Ну вот скажите, вы хоть кому-то кроме нас тут на форуме, свою потребность в нормальной парковке изложили?

Просмотр сообщенияLing-Ling (13.02.2015 - 10:40) писал:

Частная долевая собственность, закрытый двор. Мы с жильцами решили, что парковаться посторонние у нас не будут.
Если все так, то я только за.

#768 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:44

Я быдло?

Да, можно оставить машину на стоянки ленты и дойти за 10 минут до дома.

#769 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:44

И я, мать своего сына, законопослушный гражданин своей страны, скрепя сердцем, заезжаю на поребрик и ставлю машину там, где есть место. Я быдло?
приедет вечером спецмашина, сфоткает, потом штраф придет

#770 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:45

Поверь, все культурные методы были использованы. Но терпеть хамство в своем дворе я не буду. Если ты терпишь убитые газоны в своем дворе, ну что же, дело твое.

Да понятно все.

#771 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:45

Просмотр сообщенияКофесутра (13.02.2015 - 10:40) писал:

у нас есть военный какой то прапорщик-порой гоняет всех чужих, но ему не успеть всех разогнать....а спуск колес? завтра тебе надо будет в чужой двор заехать...
Конечно, если заехал кто то, колеса ему спускать никто не будет, будет предупреждение. Но есть такие валенки, как бы сказать, они очень настырные...

#772 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:48

Просмотр сообщенияLing-Ling (13.02.2015 - 10:45) писал:

Конечно, если заехал кто то, колеса ему спускать никто не будет, будет предупреждение. Но есть такие валенки, как бы сказать, они очень настырные...
завеличье? слышал, что там из-за парковочных мест зеркала бьют.

#773 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:53

Я сейчас на Рижском в районе Ленты живу)))) Представляешь что это такое????  Хоть на балкон машину ставь))) Ну честно)))) Бывает, работаю до ночи глубокой, приезжаю и всё....)))) Один цивильный вариант (законный) - ездить по дворам до тех пор, пока кто-нибудь не уедет (например на работу, ибо так проездить можно не один час).  Два не цивильных варианта: бросить машину на дороге (перекрыв тем самым ее) или заехать на поребрик, через пешеходку  и далее на газон при детской площадке. Вот так-то. И я, мать своего сына, законопослушный гражданин своей страны, скрепя сердцем, заезжаю на поребрик и ставлю машину там, где есть место. Я быдло?
В районе ленты как минимум 4 платные парковки

#774 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:53

Вообще дворовые парковки, это конечно беда. Бывает ночами дежурим, приезжаем за человеком во двор, ужас, в три ряда. И уже могу сказать, даже в элитных закрытых дворах с воротами, начинаются точно такие же проблемы. В любом случае, решать только жильцам!

#775 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:56

Просмотр сообщенияfire_of_mind (13.02.2015 - 10:43) писал:

Ну вот скажите, вы хоть кому-то кроме нас тут на форуме, свою потребность в нормальной парковке изложили?
Там нет проблем с парковкой, есть кому лень пройти лишних 500 метров

#776 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:56

Просмотр сообщенияКофесутра (13.02.2015 - 10:48) писал:

завеличье? слышал, что там из-за парковочных мест зеркала бьют.
У нас ближнее завеличье, тут ситуация лучше. А на дальнем, тоже слышал вандализм процветает, но в основном наглых парковщиков учат. Типа на газоне, на детской площадке..

#777 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 10:57

Просмотр сообщенияLing-Ling (13.02.2015 - 10:53) писал:

Вообще дворовые парковки, это конечно беда. Бывает ночами дежурим, приезжаем за человеком во двор, ужас, в три ряда. И уже могу сказать, даже в элитных закрытых дворах с воротами, начинаются точно такие же проблемы. В любом случае, решать только жильцам!

Начали за здравие, кончили за упокой. Ты проблему рассматриваешь со стороны своего 4 квартирного дома. Ты попробуй решить проблему в 200 квартирном доме. Только штрафы и эвакуаторы спасут наши дворы.

#778 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 11:13

Просмотр сообщенияSer Jon (13.02.2015 - 10:57) писал:

Начали за здравие, кончили за упокой. Ты проблему рассматриваешь со стороны своего 4 квартирного дома. Ты попробуй решить проблему в 200 квартирном доме. Только штрафы и эвакуаторы спасут наши дворы.
Сейчас каждому дому выделена территория. Можно с жильцами продумать вопрос реконструкции территории для грамотной парковки. Но конечно этого никогда не будет, я реалист ) Плюсом, сразу понаедут жильцы с соседних дворов.
В гейропе, где с женой были, везде дворы огорожены, везде шлагбаумы, калитки, столбики, домофоны на калитках. У нас должно быть тоже самое, иначе никак. Да к этому все и идет. Я считаю, для жильцов многоэтажек, выход будет следующий - переезд в более благополучное место. Либо терпеть.

#779 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 11:17

Просмотр сообщенияLing-Ling (13.02.2015 - 11:13) писал:

В гейропе, где с женой были, везде дворы огорожены, везде шлагбаумы, калитки, столбики, домофоны на калитках. У нас должно быть тоже самое, иначе никак.

Это в каком мейсте гейропы так?  Так только у нас делают, что хрен пройдешь куда, заборы кругом.

#780 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13.02.2015 - 11:23

Я быдло?

Да :( (к сожалению)

А что за двор? Просто интересно!

Просмотр сообщенияLing-Ling (13.02.2015 - 11:13) писал:

Можно с жильцами продумать вопрос реконструкции территории для грамотной парковки. Но конечно этого никогда не будет, я реалист )

У нас получилось в двух дворах !!! Зря нос вешаете!

Сообщение отредактировал Coolboy: 13.02.2015 - 11:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)