Перейти к содержимому

Средняя зарплата в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1788

Опрос: Средняя зарплата в Пскове (177 пользователей проголосовало)

Зарплата в Пскове

1. Проголосовал до 10000 (12 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

2. 10000-12000 (10 голосов [5.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.68%

3. 12000-14000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

4. Проголосовал 14000-16000 (40 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

5. Проголосовал 17000-19000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

6. Проголосовал 20000-22000 (24 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

7. 23000-25000 (11 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

8. 26000-29000 (7 голосов [3.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.98%

9. Более 30000 руб (30 голосов [17.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 09:46

Просмотр сообщенияКофесутра (04.02.2015 - 09:44) писал:

Плохой вариант.
Мне не интересно дома работать, так хоть встал помылся, побрился, брюки погладил, машину на мойку загнал...на людей посмотрел, себя показал, вечером в тренажерку.
а дома ни разу не прикольно, а потом даже и выходить не хочется

Жена мегера?

#482 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 09:51

Я работал дома несколько лет...  Больше не хочу, дома низкая социализация и замедлен проф.рост, ну его нафиг... Надо чередовать или коворкинг

#483 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 09:51

Просмотр сообщенияCoolboy (04.02.2015 - 09:46) писал:

Жена мегера?
кул, иди ты нафиг. Никто до тебя на личности не переходил.
Я не считаю работу на дому чем то престижным и перспективным, сколько бы за нее не платили.

#484 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 10:11

Просмотр сообщениябродяга (02.02.2015 - 21:53) писал:

при всем воображении не могу представить стоматолога, зарабатывающего меньше 50 тысяч рублей. реально от ста и выше скорее всего
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob представляет Вашему вниманию новые результаты.

Обзор заработных плат по позиции «Врач-стоматолог»

В должностные обязанности врача стоматолога-терапевта входит:
амбулаторный прием пациентов стоматологического профиля:
- первичный осмотр пациентов и составление плана лечения;
- диагностика и лечение всех видов кариеса и его осложнений, заболеваний височно-челюстного сустава;
- профессиональная гигиена полости рта;
- эстетическая реставрация зубов;
- подготовка полости рта к протезированию;
- консультирование пациентов;
- ведение медицинской документации.

Заработная плата и требования работодателей
Средняя заработная плата стоматолога-терапевта коммерческой клиники в Москве составляет 70 000 руб., в Санкт-Петербурге — 56 000 руб., в Волгограде — 34 000 руб., в Воронеже — 35 000 руб., в Екатеринбурге — 45 000 руб., в Казани — 35 000 руб., в Красноярске — 40 000 руб., в Нижнем Новгороде — 40 000 руб., в Новосибирске — 44 000 руб., в Омске — 40 000 руб., в Перми — 35 000 руб., в Ростове-на-Дону — 40 000 руб., в Самаре — 40 000 руб., в Уфе — 35 000 руб., в Челябинске — 41 000 руб.

Для того чтобы стать стоматологом-терапевтом, необходимо иметь высшее стоматологическое образование и иметь сертификат на право ведения практической деятельности. От соискателей на стартовые позиции требуют знания приемов реанимации, оказания первой помощи при кровотечении, анафилактическом шоке и основ асептики и антисептики. Претендент на позицию стоматолога-терапевта обязан также знать современные методы и иметь практические навыки диагностики заболеваний, обезболивания, терапевтического лечения зубов и полости рта. Зарплатные предложения для стоматологов без опыта работы в Москве начинаются от 40 000 рублей, в Санкт-Петербурге — от 30 000 рублей.

Второй зарплатный диапазон предполагает больше требований к кандидатам. Необходимо иметь навыки диагностирования проблем в смежных направлениях (ортопедия, ортодонтия, пародонтология, хирургия), опыт реставрации всех групп зубов, опыт использования современных машинных инструментов, вращающихся никель-титановых инструментов. Минимальный профессиональный опыт работы — 2 года. Зарплатные предложения для соискателей, соответствующих указанным требованиям, составляют 50 000—60 000 рублей в Москве, 30 000—48 000 рублей в городе на Неве.

Наличие диплома ординатуры, навыки эндодонтического лечения зубов, опыт реабилитации пациентов с помощью высокоэстетичных конструкций (виниры, накладки и т.п) позволяют претендовать на более высокую зарплату. Зарплатные предложения в этом диапазоне в Москве достигают 88 000 рублей, в Северной столице — 70 000 рублей.

Профессиональный опыт работы от 5 лет в крупных частных клиниках позволят претендовать на максимальный доход. Работодатели, имеющие такие требования к кандидатам, предлагают в Москве до 200 000 рублей, в Санкт-Петербурге — до 160 000 рублей.

#485 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 10:45

Просмотр сообщенияКофесутра (04.02.2015 - 09:44) писал:

Плохой вариант.
Мне не интересно дома работать, так хоть встал помылся, побрился, брюки погладил, машину на мойку загнал...на людей посмотрел, себя показал, вечером в тренажерку.
а дома ни разу не прикольно, а потом даже и выходить не хочется

ничего личного, но  так может считать только человек, у которого нет интересов в жизни, кроме как сходить куда-то показать себяобсудитьсплетнипроМашкинзад, либо человек крайне зависимый от социума, человек, которому скучно с собой, ленивый и не предприимчивый.
Если есть деньги - работать дома по СВОЕМУ графику -красотища. Захотел в салон сходил, захотел на фитнес, в магаз-когда нет очередей и снующих под ногами людишек, в лес на природу, в кафеху, киноху, на курсы по макраме :) -  и все это, когда ты хочешь, а не когда разрешил босс. :)
НО самый кульный вариант лично для меня- это выйти на работу на пару-тройку часов в офис, а потом по своим делам. Тут и платье выгуляешь, и при этом не напрягаешься) Вот.

Просмотр сообщенияCoolboy (04.02.2015 - 09:44) писал:

Наблюдаю, что сколько бы человек не зарабатывал - все равно мало...

я вот тут размышляю/мечтаю, сейчас, если б я  имела 100 тр в месяц :) , то мне больше ничего бы и не надо было, я б описалась от щастья). Но понимаю, что, когда я  их буду иметь, то стану хотеть непременно хотя бы 150....

#486 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 10:49

Просмотр сообщенияКофесутра (04.02.2015 - 09:51) писал:

кул, иди ты нафиг. Никто до тебя на личности не переходил.
Я не считаю работу на дому чем то престижным и перспективным, сколько бы за нее не платили.

Извини, показалось, что из дома бежишь при любом удобном случае...

#487 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 04.02.2015 - 11:18

Просмотр сообщенияАкварель (04.02.2015 - 10:45) писал:

ничего личного, но  так может считать только человек, у которого нет интересов в жизни, кроме как сходить куда-то показать себяобсудитьсплетнипроМашкинзад, либо человек крайне зависимый от социума, человек, которому скучно с собой, ленивый и не предприимчивый.
Если есть деньги - работать дома по СВОЕМУ графику -красотища. Захотел в салон сходил, захотел на фитнес, в магаз-когда нет очередей и снующих под ногами людишек, в лес на природу, в кафеху, киноху, на курсы по макраме :) -  и все это, когда ты хочешь, а не когда разрешил босс. :)
НО самый кульный вариант лично для меня- это выйти на работу на пару-тройку часов в офис, а потом по своим делам. Тут и платье выгуляешь, и при этом не напрягаешься) Вот.

я вот тут размышляю/мечтаю, сейчас, если б я  имела 100 тр в месяц :) , то мне больше ничего бы и не надо было, я б описалась от щастья). Но понимаю, что, когда я  их буду иметь, то стану хотеть непременно хотя бы 150....
Вот оно мнение людей зазнавшихся, поднявшихся.
Чуть выше живу уже людишки все и отребье. А я, А я.
Повадки бедноты.
Разрыва такого в зарплате быть не должно.

Сообщение отредактировал Мрась: 04.02.2015 - 11:20

#488 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:26

Просмотр сообщенияМрась (04.02.2015 - 11:18) писал:

Вот оно мнение людей зазнавшихся, поднявшихся.
Чуть выше живу уже людишки все и отребье. А я, А я.
Повадки бедноты.
Разрыва такого в зарплате быть не должно.

:blink:
не завидуйте, товарищ. Зависть -плохое чувство.
Впрочем, я 100 не получаю, я мечтаю только ... пока что :)

#489 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 04.02.2015 - 11:27

Просмотр сообщенияАкварель (04.02.2015 - 11:26) писал:

:blink:
не завидуйте, товарищ. Зависть -плохое чувство.
Впрочем, я 100 не получаю, я мечтаю только ... пока что :)
Завидовать чему?

#490 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:29

Просмотр сообщенияАкварель (04.02.2015 - 10:45) писал:

НО самый кульный вариант лично для меня- это выйти на работу на пару-тройку часов в офис, а потом по своим делам. Тут и платье выгуляешь, и при этом не напрягаешься)
Странная штука...мы же говорим о работе на дому, а не о том, что бы бегать по магазинам и салонам? Вот тут я чего то не понял. Получается по Вашему, что человек предприимчивый, не зависимый от социума проработает три часа а потом побежит по салонам, шмоткам...бред...

Просмотр сообщенияCoolboy (04.02.2015 - 10:49) писал:

Извини, показалось, что из дома бежишь при любом удобном случае...
на самом деле я домосед

#491 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:29

Хочу предложить одну мысль.

Как Вы думаете, может мы сами виноваты в низких зарплатах, ведь если бы никто не работал за гроши и зп бы подросла!? Говорим о квалифицированном труде, уборщиц не берем.

#492 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2015 - 11:32

Просмотр сообщенияCoolboy (04.02.2015 - 11:29) писал:

Как Вы думаете, может мы сами виноваты в низких зарплатах, ведь если бы никто не работал за гроши и зп бы подросла!? Говорим о квалифицированном труде, уборщиц не берем.
бюджетники не в счёт?

можно еще про пособие в 50р потрещать ^_^

#493 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:33

Просмотр сообщенияAny (04.02.2015 - 11:32) писал:

бюджетники не в счёт?

можно еще про пособие в 50р потрещать ^_^

В счет!

#494 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:34

а кто сказал, что зарплаты низкие? Все улучшается с каждым днем, кто хочет заработать заработает, а остальное отмазки для ленивых

#495 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:37

Хочу предложить одну мысль.

Всегда напрягает, когда какой-либо труд принижают. Уборщица-это тоже работа, и нужная.
А по теме- думаю, нифига.  Дело в том, что государству не выгодно, что бы все были богатые, здоровые, счастливые и тд. Как такими рулить?))

Просмотр сообщенияКофесутра (04.02.2015 - 11:29) писал:

Странная штука...мы же говорим о работе на дому, а не о том, что бы бегать по магазинам и салонам? Вот тут я чего то не понял. Получается по Вашему, что человек предприимчивый, не зависимый от социума проработает три часа а потом побежит по салонам, шмоткам...бред...

на самом деле я домосед

Бред- это идти на работу, что бы "побриться, надеть костюм и сходить после  в  тренажерку".

Просмотр сообщенияМрась (04.02.2015 - 11:27) писал:

Завидовать чему?

ничему нельзя завидовать. Это деструктивное чуйство.

Сообщение отредактировал Акварель: 04.02.2015 - 11:35

#496 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:38

Получая 100 и более нормальный человек стремится обеспечить себе что? Квартиру, ремонт в ней, мебель. Далее-машину. Далее-какие то шмотки-побрякушки. Ну естественно мебель и техника. Далее, когда есть все, в принципе я не вижу необходимости рвать попу, чтобы получать больше и больше. Дальше время-жить, а не работать. У тех, у кого наступает гонка за деньгами, можно констатировать уже психические заболевания. Есть у каждого человека своя сумма необходимого бюджета, еСТЬ НЗ, а зачем еще то больше? Я не понимаю тех, кто с безумием в глазах гребет миллионы, скупает квартиры и т.п. На тот свет все равно ничего не возьмешь, надо на этом пожить в удовольствие) а не ради работы и гонки за бабками)

#497 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:39

Просмотр сообщенияАкварель (04.02.2015 - 11:37) писал:

бред- это идти на работу, что бы "побриться, надеть костюм и сходить после  в  тренажерку".
ну опять я не полностью раскрыл свою мысль...так как смысл вроде иной был

#498 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:41

Просмотр сообщенияКофесутра (04.02.2015 - 11:34) писал:

а кто сказал, что зарплаты низкие? Все улучшается с каждым днем, кто хочет заработать заработает, а остальное отмазки для ленивых

Просмотр сообщенияАкварель (04.02.2015 - 11:35) писал:

Всегда напрягает, когда какой-либо труд принижают. Уборщица-это тоже работа, и нужная.
А по теме- думаю, нифига.  Дело в том, что государству не выгодно, что бы все были богатые, здоровые, счастливые и тд. Как такими рулить?))

Я не хочу обидеть уборщиц!
Ну вот, к примеру, все слышали сколько получает глава ржд и на этом фоне пригородные перевозки в Пскове убыточны... Если это мерило направить в Любую отрасль или бизнес - увидем такую же картину. А почему, а потому что пипл хавает и пашет за 3 рубля.

Возьмите армию, еще в 2008 году туда никто не шел служить, а сейчас очередь, т.к. гос-во поняло, что дальше некуда ;)

ps может про армию не совсем пример, но мысль ясна ;)

Так и горе-бизнесмены понять должны ;) при правильном подходе народа ;)

#499 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:43

А вообще как определишь человеческую психологию? Ну кто то до 2008 года в армию не шел, а кто то шел. Кто то и сейчас не пойдет. Соизмерение у каждого свое. У каждого - своя мера достатка. никто так и не ответил, почему 50000-знаковая цифра? Я так понимаю, и 40-для Пскова хорошо, а 60-еще лучше. Как вы эти 50 делите на свое счастье))

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 04.02.2015 - 11:43

#500 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 971 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 11:43

Кулбой, тут выше по треду тоже самое уже поднималось про то что если бы не  работали за гроши то зп росли бы.

Сообщение отредактировал muhas: 04.02.2015 - 11:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей