Перейти к содержимому

Средняя зарплата в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1788

Опрос: Средняя зарплата в Пскове (177 пользователей проголосовало)

Зарплата в Пскове

1. Проголосовал до 10000 (12 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

2. 10000-12000 (10 голосов [5.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.68%

3. 12000-14000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

4. Проголосовал 14000-16000 (40 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

5. Проголосовал 17000-19000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

6. Проголосовал 20000-22000 (24 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

7. 23000-25000 (11 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

8. 26000-29000 (7 голосов [3.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.98%

9. Более 30000 руб (30 голосов [17.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:47

Просмотр сообщенияВладимир60 (02.02.2015 - 20:37) писал:

хорошо, давай развернем рассматриваемую ситуацию....допустим я постиг космическую мудрость и зарабатываю 50 т.р. что это меняет ?
А ничего, через год тебе будет мало и этих денег и ты начнешь задумываться как начать зарабатывать 100 т.р., и больше. Потом деньги перестанут иметь для тебя особое значение, они просто есть все. Потом ты начнешь задумываться о смысле жизни и искать вселенской справедливости и скорее всего начнешь бухать с Пухом за иксбоксом и продолжишь писать фигню на форуме, о том, что все погано на этом свете )

#342 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:48

Просмотр сообщенияfire_of_mind (02.02.2015 - 20:46) писал:

Если ты спрашивал меня, то я, к сожалению, не знаю, как этого можно добиться в ближайшем обозримом будущем. Тут штука в том, что при таком количестве бравых одноклеточных имбецилов, которые кичатся тем ,что у них якобы прямые руки и они *** какие сообразительные, не сидят на жопе и поднимают там какое-то нереальное бабло и *** которым приходит в голову чмырить учителей плиточниками, Алексу разевать рот на Шоста и тому подобное, так вот при таких раскладах будущее у нас не очень радужное, дружище. Пойми одно - то, что ты и плиточник зарабатываете больше учителей, которые, к сожалению, тебя ничему не научили, это вобщем-то не твоя заслуга, а того дяди, который разрешил всяким рвачам и прочим ушлым товарищам жить гораздо лучше людей, которые в здоровом обществе и в нормальные времена должны быть не то что недосягаемы в плане заработков, но уж плиточники и прочие товарищи должны им по-тихму завидовать и рвать на жопе волосы, что в школе уроки прогуливал.
кстати здравое зерно, в Японии воспитатель детского сада - самая высокооплачиваемая профессия
ведь именно от неё зависит будущее нации

#343 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 594 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:49

Просмотр сообщенияВладимир60 (02.02.2015 - 20:46) писал:

у тебя ценностные горизонты заужены, как элементы диспозиционной структуры личности ))

Солипсизм подводит :)

#344 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:49

Просмотр сообщенияОля Тигра (02.02.2015 - 20:28) писал:

Пух, ну блин я реально ржу сижу)) причем в Питере)) как коренная петербурженка))) родилась и живу тут пока, а Пух мне рассказывает, что у меня, да как)) достаточно того, что квартиры в 3 раза дешевле при очень сравнимом качестве строительства
Квартиры как видишь я исключил, все остальное одинаково на одни и те же продукты, услуги да могут быть дороже из за той же стоимость аренды недвижимости

#345 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:53

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.02.2015 - 20:47) писал:

А ничего, через год тебе будет мало и этих денег и ты начнешь задумываться как начать зарабатывать 100 т.р., и больше. Потом деньги перестанут иметь для тебя особое значение, они просто есть все. Потом ты начнешь задумываться о смысле жизни и искать вселенской справедливости и скорее всего начнешь бухать с Пухом за иксбоксом и продолжишь писать фигню на форуме, о том, что все погано на этом свете )
если я начну бухать с пухом, раскатывая на Q7 в компании пьяных шлюх, то ср. зряплата в Пскове повысится на 0,000001% и составит 19368 рубля 83 копейки ровно

Просмотр сообщенияPux (02.02.2015 - 20:49) писал:

Квартиры как видишь я исключил, все остальное одинаково на одни и те же продукты, услуги да могут быть дороже из за той же стоимость аренды недвижимости
конечно!.....сфера услуг зависит от уровня жизни(не от м2)...точно на экономике бухал)))

#346 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 660 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:54

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.02.2015 - 20:34) писал:

Я если честно, в теме нашего разговора, не очень понял почему мы переключились на врачей и учителей, кто то плавненько так перевел стрелки с себя на другой класс. Все достойны хорошей оплаты его труда, но мир прекрасен в его несовершенстве! Поэтому имеем то, что имеем. И только мы сами решаем, чего мы стоим! Раньше это решало государство в лице СССР, теперь только сами.
так ты же сам сказал что 17к получает только лентяй

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.02.2015 - 07:47) писал:

17 тыс.р. получает только лентяй. У кого есть голова на плечах зарабатывает больше 50 т.р. в месяц, а кто еще способен воровать и того больше!
или это не твои слова?
вот тебя и спросили учителя и врачи (вычиркним тех кто реально там работает тупо что бы хоть где-то  ибо лень жопу поднять а заработка как-бы хватает) тоже лентяи и без головы на плечах?
а ты начал рассусоливать хрен пойми о чем. посему и подумали некоторые о тебе что считаешь всех кто <50к сирыми и убокими лентяями. (а ну признавайся, считаешь-нет? или то были не твои слова?)
А так да, мы решаем чего мы стоим, только выбор то во первых имеют не все (по уйме разных причин), во-вторых кого-то устраивает и 15к, в третьих, как уже говорил Володя, 1лям по 50к на 100чел не делится, ну и в четвертых - люди все разные, а ты всех так смело записал в лентяев и безголовых

Просмотр сообщенияОля Тигра (02.02.2015 - 20:32) писал:

Володька, я серьезно говорю, у вас дешевле жить...
что-то я не заметил, что в питере что во пскове  что в киеве или бакситагорске - монопенисуально, немного жильё-транспорт по разному и выбор мест для так называемых развлечений…

#347 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:56

Просмотр сообщениябродяга (02.02.2015 - 20:43) писал:

ну ты загнул. тигра только за ипотеку полтинник платит
да знаю я, сатира как художественный приём ...

#348 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:58

Короче, по ходу, я просто грамотно трачу деньги, исходя из всего этого разговора) спасибо за внимание) всем добра)
Зы: Володька, пока что моя зарплата шестизначная) но я от этого добровольно отказываюсь)) чтобы Псков поднимать :)

#349 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 20:59

Просмотр сообщенияВладимир60 (02.02.2015 - 20:53) писал:

конечно!.....сфера услуг зависит от уровня жизни(не от м2)...точно на экономике бухал)))
А стоимость метра так же от уровня жизни, я про то что в Питере средняя стоимость услуг выше, но уверен что можно найти по таким же ценам как и в Пскове

#350 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:03

Просмотр сообщенияmuhas (02.02.2015 - 20:54) писал:

(а ну признавайся, считаешь-нет? или то были не твои слова?)

любой человек добившейся успехов в любой сфере, считает остальных(не добившихся) ограниченными в данном направлении...будь то искусство, духовность, спорт, финансы и т.д.

Просмотр сообщенияPux (02.02.2015 - 20:59) писал:

А стоимость метра так же от уровня жизни, я про то что в Питере средняя стоимость услуг выше, но уверен что можно найти по таким же ценам как и в Пскове
никто тебя там не пострижёт за 50 р. как у нас в дебюте ))))
да, и минет за 500 ка у островских не прокатит, метры понимать надо )))

#351 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 660 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:04

Просмотр сообщенияВладимир60 (02.02.2015 - 21:00) писал:

любой человек добившейся успехов в любой сфере, считает остальных(не добившихся) ограниченными в данном направлении...будь то искусство, духовность, спорт, финансы и т.д.
!
я вот в своей сфере так сказать добился и успеха и признания - но людишек считал убогими и до этого 8P
шучу, конечно, но не любой, я как пример…

#352 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:05

Просмотр сообщенияОля Тигра (02.02.2015 - 20:58) писал:

Зы: Володька, пока что моя зарплата шестизначная) но я от этого добровольно отказываюсь)) чтобы Псков поднимать :)
меня, когда со школы за пьянку выгнали, тоже думалось промышленность подымать моё предназначение )))

#353 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:05

Кстати, на форуме никто не жаловался что ему денег мало, просто некоторые понимают что они не одни во вселенной и рядом с бомжами жизнь не фонтан, а кто то рад что полтиник заработал и срать он хотел на все.

#354 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:06

Просмотр сообщенияmuhas (02.02.2015 - 20:54) писал:

так ты же сам сказал что 17к получает только лентяй или это не твои слова?
вот тебя и спросили учителя и врачи (вычиркним тех кто реально там работает тупо что бы хоть где-то  ибо лень жопу поднять а заработка как-бы хватает) тоже лентяи и без головы на плечах?
а ты начал рассусоливать хрен пойми о чем. посему и подумали некоторые о тебе что считаешь всех кто <50к сирыми и убокими лентяями. (а ну признавайся, считаешь-нет? или то были не твои слова?)
А так да, мы решаем чего мы стоим, только выбор то во первых имеют не все (по уйме разных причин), во-вторых кого-то устраивает и 15к, в третьих, как уже говорил Володя, 1лям по 50к на 100чел не делится, ну и в четвертых - люди все разные, а ты всех так смело записал в лентяев и безголовых

что-то я не заметил, что в питере что во пскове  что в киеве или бакситагорске - монопенисуально, немного жильё-транспорт по разному и выбор мест для так называемых развлечений…

Я уже устал писать, каждому второму нужно вбить простые жизненные истины, народ вы че? Я уже начинаю вспоминать о ватниках... Тут реально некоторые не догоняют или так легче жить? Мухас, что ты не понял из прошлых постов? Того, что кто хочет - может. Или еще нужно написать подробную инструкцию к действию? )

#355 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:09

Просмотр сообщенияmuhas (02.02.2015 - 21:04) писал:

!
я вот в своей сфере так сказать добился и успеха и признания - но людишек считал убогими и до этого 8P
шучу, конечно, но не любой, я как пример…
да я условно, абстрактно
понятно что уровень выпячивания у всех разный

Просмотр сообщенияSer Jon (02.02.2015 - 21:05) писал:

Кстати, на форуме никто не жаловался что ему денег мало, просто некоторые понимают что они не одни во вселенной и рядом с бомжами жизнь не фонтан, а кто то рад что полтиник заработал и срать он хотел на все.
золотые слова Юрий Бенедиктович...
для некоторых важен отрыв от остальных

#356 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 660 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:11

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.02.2015 - 21:06) писал:

? Мухас, что ты не понял из прошлых постов? Того, что кто хочет - может.
прописная истина для тебя
!Изображение кто хочет, может
!Изображение кто может, хочет
но ты назвал их лентяями и безголовыми.

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.02.2015 - 21:06) писал:

Мухас, что ты не понял из прошлых постов?
ты мой пост прочел или сразу комментировать начал? там был вопрос, в частности -  считаешь ли ты лентяями безголовыми или нет людей не смогших зарабатывать <50k в месяц?
если да, то всё понятно, если нет то к чему был пост который я процитировал?…
ну и не только был вопрос в моем посте, а ещё и ответ на то почему заговорили о учителях и врачах, или ты всё ещё не понял почему о них заговорили?

#357 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:16

а мне не понятно, почему люди получающие за 50 т.р. считаются умными и трудолюбивыми априори ?
ведь вполне может случится так что они ничем  не лучше нас с вами

#358 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:21

Просмотр сообщенияmuhas (02.02.2015 - 21:11) писал:

прописная истина для тебя
!Изображение кто хочет, может
!Изображение кто может, хочет
но ты назвал их лентяями и безголовыми.

ты мой пост прочел или сразу комментировать начал? там был вопрос, в частности -  считаешь ли ты лентяями безголовыми или нет людей не смогших зарабатывать <50k в месяц?
если да, то всё понятно, если нет то к чему был пост который я процитировал?…
ну и не только был вопрос в моем посте, а ещё и ответ на то почему заговорили о учителях и врачах, или ты всё ещё не понял почему о них заговорили?

Я тебе так скажу, устроиться на работу с зарплатой в 15 т.р., и сидеть в домино рубиться, особого труда не нужно. Я так работал и знаю цену такой работе. Если человек спрашивает можно ли зарабатывать больше и сразу за ним был пост - что мол нельзя только жопу надорвешь, я и ответил (далее по тексту). Даже врач может заработать больше, если подумает как и сделает действие. Тех кто ноет про свою маленькую зарплату, да, таких я считаю лентяями.

#359 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 660 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:22

Просмотр сообщенияLing-Ling (02.02.2015 - 21:21) писал:

Я тебе так скажу, устроиться на работу с зарплатой в 15 т.р., и сидеть в домино рубиться, особого труда не нужно. Я так работал и знаю цену такой работе. Если человек спрашивает можно ли зарабатывать больше и сразу за ним был пост - что мол нельзя только жопу надорвешь, я и ответил (далее по тексту). Даже врач может заработать больше, если подумает как и сделает действие. Тех кто ноет про свою маленькую зарплату, да, таких я считаю лентяями.
хреново быть тобой

#360 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02.02.2015 - 21:28

Просмотр сообщенияmuhas (02.02.2015 - 21:22) писал:

хреново быть тобой
Содержательный пост, прям все встало на свои места )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей