fire_of_mind (20.01.2017 - 13:29) писал:
Чувааак. Еще раз. Не можешь сам прочитать, попроси кого-нибудь другого. Наверняка тебе помогут. Про Дулу у меня даже в мыслях не было ничего говорить. Ее приплел сюда ты. Хотя вроде изначально ты пел про Полипласт? Упс. Я тебя все-лишь немного поправил. Это неприятно, когда на кону репутация гуру псковских производств, но такова селяви. Ну и если ты поешь про Полипласт, то откуда у тебя же возникли уже Росатом и Ростех? Старайся не растекаться мыслью по древу, не лепить горбатого и все у тебя получится. Ну и будь готов, что на столь досадные логические ошибки в твоем стройном повествовании тебе укажет какой-нибудь мало тебе приятный пользователь. Но ты держись. Всего хорошего тебе.

да ты не нервничай а то у тебя опять начались чуваки) так то разговор был про производство в стране и его развитие, на примере того что полипласт, как производитель средств производства, за последние годы расширился. и были примеры предприятий которые не бедствуют а наоборот имеют развитие, в том числе и дула. она разве не является производством в стране или что не так? чего тебя переклинило то?
headout (19.01.2017 - 21:38) писал:
рассматриваемый вопрос был развивается или загнивает производство, а потом ты да, влез со своим вопросом, но имеет ли он отношение к тому что обсуждалось? нет. обязан ли я отвечать на любой вопрос не относящийся к обсуждаемому что тебе взбрендит задать?
headout (19.01.2017 - 18:43) писал:
ну вот например работает ООО Полипласт, производит гальваническое оборудование. его закупают различные заводы для расширения/модернизации/обновления своего производства. это ведь означает что закупающие оборудование заводы умирают? причем со времен когда я там работал они значительно расширились, это ведь упадок, верно?

headout (19.01.2017 - 18:58) писал:
ты опять хер с трамвайной ручкой перепутал, а расширение одних производств изготовления оборудования для других производств напрямую свидетельствует о развитии производства-закупщика оборудования, ведь врятли загибающийся завод без прибыли и перспектив решился бы вдруг расширяться и обновлять производство, не, не так?
headout (19.01.2017 - 19:28) писал:
с другой стороны если бы производство в стране загибалось, как тут пытаются представить, предприятий не создавалось бы вовсе
ну надо же, столько всего про производство и ничего про конкретно
российское
до вот этого вот момента
fire_of_mind (19.01.2017 - 20:52) писал:
Во, по старой доброй традиции насквозь и полностью зарубежное производство, открывшее в нашем отечестве свой филиал или отделение, принято считать уже своим.

тоесть так то никто не говорил за производство именно российское, говорилось про производство в стране в целом. так чего же ты с этим влез? может потому что читать так и не научился и потому что так захотелось, что себе надумал то и ляпнул, да?
Сообщение отредактировал headout: 20.01.2017 - 13:56