Чара (03.12.2016 - 19:16) писал:
ты сама сказала, что у вас были сокращения, эти люди нашли что-то равноценное? или на биржу ушли на 4900 в месяц?
я возможно реалистка с уклоном в пессимизм, но ситуация с работой в городе очень сложная.
мало кто расстроился. уходили на уже найденные места. Третья волна сокращения вообще прошла"по собственному желанию".
Nordstream (03.12.2016 - 19:07) писал:
прилично одет на улицах?это ты про кого сейчас?я когда сюда переехал - первым делом обратил внимание на внешний вид населения...в большинстве своём жутко бомжацкий
соглашусь про отсутствие вкуса. Но таких много везде-в Питере в том числе. Просто стоимость оцениваю, а не сочетаемость вещей и цветов
Чара (03.12.2016 - 19:18) писал:
)) недавно сижу в "салоне" (ожидаю очереди), у мастера упали ножницы и она, подняв их с пола, продолжила ими стричь клиентку.
я ушла сразу)
так это страна такая. Как будто этого в Питере нет. Подобное легко может произойти в хорошем салоне, а в "пятиэтажке" как минимум их продезинфицируют. Я стриглась, пока ходила с короткими волосами, в маленькой парикмахерской в спальном районе. Потому что там работает женщина с золотыми руками