Dulit (19.06.2014 - 08:09) писал:
Ну подороже немного, та которая во Пскове 10, в Питере 30 будет

В питере за 30 хорошая двушка

Dulit (19.06.2014 - 08:58) писал:
Дааа?!?!? Мы с женой когда во Пскове жили, снимали за 9700 (если не ошибаюсь) + коммуналка, большую однушку в доме 27 на Гражданской, а когда переехали в Питер, то в Калининском районе, а точнее район станций Академическая/Гражданский пр. такая же двушка стоит 25-30 + коммуналка. И во Пскове это был самый центр, а тут нет.
Академка реально переоценена. Там жилой фонд страшный, а цены конские. На югах повыгднее выходит. Но я сам прожил 5 лет на севере и на юг не хочу

Добрый парень (19.06.2014 - 09:54) писал:
А сколько можно получать в Питере не обладая навыками коммуникативного общения, если чисто тупая обработка данных? чтобы не нужно было звонить и кого-то уговаривать там купить какой-то товар, а только обрабатывать уже имеющиеся данные
Если говорите однушка там 20 снимать, то на 15 в Питере разве реально выжить? мне кажется сложновато, хотя родственники, живущие там говорят что в крупных магазинах цены на еду не сильно отличается от наших, другое дело - другие траты - транспорт, вещи, развлечения (хотя не всем они и нужны) на порядок выше по ценнику псковских
Я не встречал таких вакансий.
Первые два месяца когда в квартиру из комнаты переехал я отдавал 17000 за жильё с комуналкой, и жил на оставшиеся 9000. И ничего. Нормуль =) Даже во Псков съездить деньги оставались.
Margarita (19.06.2014 - 10:01) писал:
один раз в магазин сходить - это без изысков 1500-2000 р. как можно прожить на зарплаты в 14000? За сад 1500 р, это без дополнительных занятий О_о
А если с мелкими ездить то и все 4000 уйдут

Vivat!San (19.06.2014 - 10:39) писал:
Ыхыхыхы. Как раз в выходные в ливень в псковскую ленту заехали (она не такая страшная как питерская) Но меня заставили - я не хотел.
Дмитрий Александров (19.06.2014 - 11:48) писал:
И я тоже там снимал такую же однушку за те же деньги. =)
У меня на науки возле дома три машины с псковскими номерами было. Хотя сейчас в девяткино и того больше