Перейти к содержимому

Средняя зарплата в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1788

Опрос: Средняя зарплата в Пскове (177 пользователей проголосовало)

Зарплата в Пскове

1. Проголосовал до 10000 (12 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

2. 10000-12000 (10 голосов [5.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.68%

3. 12000-14000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

4. Проголосовал 14000-16000 (40 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

5. Проголосовал 17000-19000 (21 голосов [11.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.93%

6. Проголосовал 20000-22000 (24 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

7. 23000-25000 (11 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

8. 26000-29000 (7 голосов [3.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.98%

9. Более 30000 руб (30 голосов [17.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 742 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 13:28

Просмотр сообщенияskobar (01.07.2015 - 13:18) писал:

Ещё как голосует - это свершившийся факт. Если избиратели не понимают последствий своего выбора, то это не освобождает их от ответственности, и то, что происходит - это именно вина избирателей. За глупость приходится платить.

В сто первый раз банальная, но, увы, неусвоенная истина - каждый народ достоин того правителя, которого имеет.

пойми, не все такие умные, как ты.
когда смотришь на кандидата, читаешь его биографию и даже знаешь через кого-то (если говорим про свой город), в целом согласен с его взглядами и методами работы, это не гарантирует, что через пару месяцев после выборов, он вдруг резко не обнаглеет и не начнёт набивать свои карманы вместо того, чтобы работать в интересах своих избирателей.
да и всем понятно, как проходят выборы, так что не нужно говорить про нашу глупость - мы можем уголосоваться за одного, но победит другой.

#1262 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 16:56

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 12:21) писал:

не люблю это утверждение.
никто не голосует за нищету и унижения.
почему в итоге  к этому всё приходит - не вина избирателей.
а чья вина то?
просто все кивают на ТОГО ДЯДЮ, а сами или на выборы не идут, или голосуют за единоросов ...

#1263 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 17:05

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 13:28) писал:

пойми, не все такие умные, как ты.
когда смотришь на кандидата, читаешь его биографию и даже знаешь через кого-то (если говорим про свой город), в целом согласен с его взглядами и методами работы, это не гарантирует, что через пару месяцев после выборов, он вдруг резко не обнаглеет и не начнёт набивать свои карманы вместо того, чтобы работать в интересах своих избирателей.
да и всем понятно, как проходят выборы, так что не нужно говорить про нашу глупость - мы можем уголосоваться за одного, но победит другой.
это всё отговорки для детского сада, потому что большинство кандидатов идёт от партий, которые появились не вчера и ожидать например от ЛДПР, что они будут за равенство и братсво - глупо, все же помнят про обещания Жириновского, когда Михайлов у нас победил ...  (и где те трактора?)
сколько всего обещала Единая Россия например см картинку
остальные партии у нас в области во власти не были, а у этих двух уже были шансы выполнить свои обещания, но почему то ИЗБИРАТЕЛИ им всё верят и верят ...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал лацис: 01.07.2015 - 17:09

#1264 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 17:13

Я конечно извиняюсь, но вот реально есть вакансия командира уборщиц за 20000 руб.

#1265 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 17:18

Просмотр сообщениялацис (01.07.2015 - 17:05) писал:

это всё отговорки для детского сада, потому что большинство кандидатов идёт от партий, которые появились не вчера и ожидать например от ЛДПР, что они будут за равенство и братсво - глупо, все же помнят про обещания Жириновского, когда Михайлов у нас победил ...  (и где те трактора?)
сколько всего обещала Единая Россия например см картинку
остальные партии у нас в области во власти не были, а у этих двух уже были шансы выполнить свои обещания, но почему то ИЗБИРАТЕЛИ им всё верят и верят ...

С этим манифестом ложь, я уже где то здесь выкладывал опровержение

В теме про навального вроде бы

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.07.2015 - 17:13) писал:

Я конечно извиняюсь, но вот реально есть вакансия командира уборщиц за 20000 руб.

супервайзер клинингового подразделения? Я готов.

Сообщение отредактировал бродяга: 01.07.2015 - 19:19

#1266 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 17:21

Лёша, серьезно. Ходить и пальцем тыкать в мусор дворнику по территории.  думаю, устроюсь, и буду искать чего то дельное уже))) пока времени особо нет. А тут по сути ни фига не делать))

#1267 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 18:07

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.07.2015 - 17:21) писал:

Лёша, серьезно. Ходить и пальцем тыкать в мусор дворнику по территории.  думаю, устроюсь, и буду искать чего то дельное уже))) пока времени особо нет. А тут по сути ни фига не делать))

Извиняюсь за вторжение на частную территорию, но если я правильно понимаю, твоя старая работа в Питере была несоизмеримо лучше. Зачем вдруг так опускаться на столько уровней ниже? Во всяком случае опель и квартиру в Питере на должности начальника дворников не заработаешь. Или увольнение не было на самом деле "по собственному желанию"? Может, для твоей питерской конторы, как и для многих других, настали тяжелые времена?

#1268 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 18:15

Просмотр сообщенияskobar (01.07.2015 - 18:07) писал:

Извиняюсь за вторжение на частную территорию, но если я правильно понимаю, твоя старая работа в Питере была несоизмеримо лучше. Зачем вдруг так опускаться на столько уровней ниже? Во всяком случае опель и квартиру в Питере на должности начальника дворников не заработаешь. Или увольнение не было на самом деле "по собственному желанию"? Может, для твоей питерской конторы, как и для многих других, настали тяжелые времена?
я отвечу в личку

#1269 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 18:49

Просмотр сообщенияskobar (01.07.2015 - 18:07) писал:

по собственному?

Прикрепленные файлы

#1270 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 19:20

а я продолжаю бездельничать, но чую мое терпение уже на подходе
работать хочу!

Сообщение отредактировал бродяга: 01.07.2015 - 19:21

#1271 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 19:29

Просмотр сообщениябродяга (01.07.2015 - 19:20) писал:

а я продолжаю бездельничать, но чую мое терпение уже на подходе
работать хочу!
Вот и меня ломает уже... Хоть куда-то бы) а нет...завтра снова сборка мебели))

#1272 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 742 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:10

Просмотр сообщениялацис (01.07.2015 - 16:56) писал:

а чья вина то?
просто все кивают на ТОГО ДЯДЮ, а сами или на выборы не идут, или голосуют за единоросов ...

все такие умные кругом))
а за кого нужно голосовать? Вы голосуете правильно? И? Почему не имеете возможности объяснить хотя бы своему окружению, КАК НАДО (вдруг такими усилиями победил бы именно ВАШ правильный кандидат) :)

наивно считать, что в условиях катастрофического отсутствия свободных вакансий (из реально существующих да адекватных определённым параметрам), будет так просто разыскиваться ничегонеделыватель на 20 тысяч :)
читаю твои рассуждения о наших зарплатах и работах, так складывается впечатление, что ты реально-то ещё ничего не искала :)  (не сталкивалась с действительностью).

#1273 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:12

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 20:10) писал:

все такие умные кругом))
а за кого нужно голосовать? Вы голосуете правильно? И? Почему не имеете возможности объяснить хотя бы своему окружению, КАК НАДО (вдруг такими усилиями победил бы именно ВАШ правильный кандидат) :)

наивно считать, что в условиях катастрофического отсутствия свободных вакансий (из реально существующих да адекватных определённым параметрам), будет так просто разыскиваться ничегонеделыватель на 20 тысяч :)
читаю твои рассуждения о наших зарплатах и работах, так складывается впечатление, что ты реально-то ещё ничего не искала :)  (не сталкивалась с действительностью).
Света, не знаю. Вот один раз сходила на собеседование) удивила собой работодателя) подожду результат - не понравится - еще зайду куда-нибудь)
В моем случае со мной злую шутку играет понятие оверквалификейтед. поэтому немного правлю резюме. однако дипломы и трудовую приходится показывать реальные. это всех ввергает в ужас

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 01.07.2015 - 20:14

#1274 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 742 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:12

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.07.2015 - 18:49) писал:

по собственному?

и что это доказывает?
по собственному - самая распространённая статья, по которой уходят многих (не желая окончательно портить человеку жизнь).

#1275 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:16

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 20:12) писал:

и что это доказывает?
по собственному - самая распространённая статья, по которой уходят многих (не желая окончательно портить человеку жизнь).
ладно, открою секрет. ее сюда отправили по программе защиты свидетелей, на нее в питере мафия охотится

#1276 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:18

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 20:12) писал:

и что это доказывает?
я думаю, Скобаря мой ответ удовлетворил. С моего места работы бывшего меня уйти просто не могли никаким образом - это вариант для общественности. Я работала на госпредприятии и являлась очень заслуженным работником.

Просмотр сообщениябродяга (01.07.2015 - 20:16) писал:

ладно, открою секрет. ее сюда отправили по программе защиты свидетелей, на нее в питере мафия охотится
я сама себе - мафия))))))

#1277 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 742 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:23

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.07.2015 - 20:12) писал:

Света, не знаю. Вот один раз сходила на собеседование) удивила собой работодателя) подожду результат - не понравится - еще зайду куда-нибудь)

Удивить наших работодателей - это раз плюнуть. Но потянут ли они тебя? Знаю очень и очень крутых (по образованию, опыту и знаниям) ребят, кто так и не смог устроиться в Пскове, естественно, уехали в Москву. А работодатели так и говорили, мол, реально классный специалист, но мне удобней платить 15 тысяч девочке, которая за эти деньги будет в рот смотреть (извиняюсь, не имею ничего пошлого ввиду), чем замахиваться на реального спеца...
Не, желаю, конечно, успехов, но почему-то вспоминаю Эни, которая любит некоторым здесь примерять розовые очки :rolleyes:

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.07.2015 - 20:18) писал:

я думаю, Скобаря мой ответ удовлетворил. С моего места работы бывшего меня уйти просто не могли никаким образом - это вариант для общественности. Я работала на госпредприятии и являлась очень заслуженным работником.

а почему тебе важно всем всё объяснить?))
не лень ещё в личке что-то разъяснять посторонним людям))

#1278 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:23

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 20:20) писал:

Удивить наших работодателей - это раз плюнуть. Но потянут ли они тебя? Знаю очень и очень крутых (по образованию, опыту и знаниям) ребят, кто так и не смог устроиться в Пскове, естественно, уехали в Москву. А работодатели так и говорили, мол, реально классный специалист, но мне удобней платить 15 тысяч девочке, которая за эти деньги будет в рот смотреть (извиняюсь, не имею ничего пошлого ввиду), чем замахиваться на реального спеца...
Не, желаю, конечно, успехов, но почему-то вспоминаю Эни, которая любит некоторым здесь примерять розовые очки :rolleyes:
я уже работала в пскове))) сейчас опять устроюсь)) устроюсь - расскажу куда))

#1279 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 742 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:24

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.07.2015 - 20:23) писал:

я уже работала в пскове))) сейчас опять устроюсь)) устроюсь - расскажу куда))

хорошо))
хоть буду знать места, куда не боятся брать реально крутых спецов))

#1280 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.07.2015 - 20:29

Просмотр сообщенияЧара (01.07.2015 - 20:24) писал:

хорошо))
хоть буду знать места, куда не боятся брать реально крутых спецов))
если меня возьмут))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей