Абрамыч (27.05.2014 - 13:04) писал:

Женская инициатива.
Автор
Акварель
, 22.05.2014 - 17:06
Сообщений в теме: 545
Отправлено 24.09.2014 - 19:13
Акварель (22.05.2014 - 17:06) писал:
я всегда была твердно уверена, что, если женщина мужчине понравилась, то он сам приложит все усилия по ее завоеванию во что бы то ни стало. Если не прикладывает- значит, не хочет и не сильно зацепила. Но все чаще слышу от самих же женщин, что сейчас все надо брать в свои руки, в т.ч. и мужиков) Под инициативой я понимаю позвонить первой (когда еще не в отношениях и малознакомы), предложить встречу, прогулку и тд. Типа в этом ничего такого нет, главное, не переборщить)) Я вот так не могу, например....
мужчина думает...если женщина молчит, не пишет значит ей не интересно общаться и т.д. а она на самом деле сидит и ждет от него первого шага...
вечная проблема...молчит - плохо. навязывается - плохо. хуже всего когда люди что-то скрывают...
вот почему нельзя прямо говорить что думаешь и чувствуешь? к чему всякие маски? вот скажи как есть. ответит взаимностью - прекрасно. отвергнет - хорошо! время больше терять не будешь
понесло меня немного...в общем, мужики такие же люди. они тоже могут бояться и сомневаться. в этом плане я за равенство. будьте искренни друг с другом!
Отправлено 24.09.2014 - 19:17
Дикая (24.09.2014 - 19:13) писал:
вот почему нельзя прямо говорить что думаешь и чувствуешь? к чему всякие маски? вот скажи как есть. ответит взаимностью - прекрасно. отвергнет - хорошо! время больше терять не будешь
понесло меня немного...в общем, мужики такие же люди. они тоже могут бояться и сомневаться. в этом плане я за равенство. будьте искренни друг с другом!

вот напишут пацаны "покажи сиськи", хотят, просят, думают о них! а им в ответ "хам! что за вопросы?"
попросит дама придти на чашку чая, вбить гвоздь в стену. а друзья мужука сразу: подкаблуууучник, охамутали!
вот такая вот засада

Отправлено 24.09.2014 - 19:17
Дикая (24.09.2014 - 19:13) писал:
ой как это непросто...женщина думает что он не пишет/не звонит потому что не понравилась. а он на самом деле просто не хочет навязываться и боится что безразличен.
мужчина думает...если женщина молчит, не пишет значит ей не интересно общаться и т.д. а она на самом деле сидит и ждет от него первого шага...
вечная проблема...молчит - плохо. навязывается - плохо. хуже всего когда люди что-то скрывают...
вот почему нельзя прямо говорить что думаешь и чувствуешь? к чему всякие маски?
вот почему нельзя прямо говорить что думаешь и чувствуешь? к чему всякие маски?
Отправлено 24.09.2014 - 19:22
Any (24.09.2014 - 19:17) писал:
и вот правда почему? 
вот напишут пацаны "покажи сиськи", хотят, просят, думают о них! а им в ответ "хам! что за вопросы?"
попросит дама придти на чашку чая, вбить гвоздь в стену. а друзья мужука сразу: подкаблуууучник, охамутали!
вот такая вот засада

вот такая вот засада

ну а если ваши взгляды не совпадают...так лучше сразу и разбежаться. я вот не могу себе представить рядом человека, у которого будет отношение совсем другое...
бродяга (24.09.2014 - 19:20) писал:
странно, все по методичке же сделал

я ваааще очень люблю правду)

Отправлено 24.09.2014 - 19:30
Any (24.09.2014 - 19:20) писал:
правда никому не нужна 

Any (24.09.2014 - 19:26) писал:
Ничто так не сближает людей, как совместное занятие фигней 

Отправлено 24.09.2014 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей