Перейти к содержимому

- - - - -

Женская инициатива.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#321 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 26.05.2014 - 10:29

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.05.2014 - 10:27) писал:

Может смотрят кино ?
у нас телевизоров нет и все сайты посторонние закрыты)

#322 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 10:31

Просмотр сообщенияАкварель (26.05.2014 - 10:29) писал:

))))) таких предложений мне еще не делали, однако :lol:

Так ты подумай до вечера, я же серьезно :) если конечно нет того, кто тебя не отпустит на тренировку :megalol5:
а то так и доживу до ста лет неопытным..даже к молодухам 60ти летним к лавочке знакомиться не подойду :(

Сообщение отредактировал Pagon: 26.05.2014 - 10:31

#323 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 10:42

Просмотр сообщенияPagon (26.05.2014 - 10:31) писал:

Так ты подумай до вечера, я же серьезно :) если конечно нет того, кто тебя не отпустит на тренировку :megalol5:
а то так и доживу до ста лет неопытным..даже к молодухам 60ти летним к лавочке знакомиться не подойду :(

даже не знаю, все же это такая большая ответственность, в моих руках, можно сказать, твое мужское счастье :rolleyes: ....учителя  ведь всегда в ответе за своих протеже, и всякое такое-этакое :) :lol:

#324 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 022 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 10:43

Просмотр сообщенияАкварель (26.05.2014 - 10:42) писал:

даже не знаю, все же это такая большая ответственность, в моих руках, можно сказать, твое мужское счастье :rolleyes: ....учителя  ведь всегда в ответе за своих протеже, и всякое такое-этакое :) :lol:
Кроме теории , настоящий учитель дает практику

#325 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 10:49

Просмотр сообщенияАкварель (26.05.2014 - 10:42) писал:

Возьми моё мужское счастье в своих заботливые и нежные руки :megalol5: прошу тебя, не дай мне быть одиноким)

#326 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 022 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 10:53

Просмотр сообщенияPagon (26.05.2014 - 10:49) писал:

Возьми моё мужское счастье в своих заботливые и нежные руки :megalol5: прошу тебя, не дай мне быть одиноким)
Твое счастье такое большое ?

#327 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 10:58

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.05.2014 - 10:53) писал:

Твое счастье такое большое ?

Счастье априори безмерная величина, или о чем ты?

#328 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 11:12

Просмотр сообщенияЛана Р. (26.05.2014 - 08:45) писал:

так за мной до сих пор здесь почему-то тянется шлейф дуры с завышенной самооценкой, не достойной приличного мужчины
наоборот, мужчины тебя недостойны

#329 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 11:16

Просмотр сообщенияАкварель (26.05.2014 - 10:18) писал:

для начала напиши ей смс или позвони просто поговорить,сделай комплиментов.... а то вот в лоб подойти и сказать "может поужинаем" - я бы растерялась от неожиданности (если ничего не предвещало) :)

чтобы в этом случае перехватить инициативу и сбить мужика столку, можно уточнить: "У тебя или у меня ужинаем?" :lol:

фу, я с вами стала такой развязной! -_-

#330 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 11:22

Просмотр сообщенияPagon (26.05.2014 - 10:49) писал:

:lol: )))

нет, нельзя что бы ты был одиноким)
но небольшой срез знаний показывает, что с твоим потенциалом в тренировках нет нужды! :)
тут как бы наоборот не вышло, и учительница не превратилась в робкую ученицу :lol:

#331 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 11:24

Просмотр сообщенияАкварель (26.05.2014 - 11:22) писал:

:lol: )))

нет, нельзя что бы ты был одиноким)
но небольшой срез знаний показывает, что с твоим потенциалом в тренировках нет нужды! :)
тут как бы наоборот не вышло, и учительница не превратилась в робкую ученицу :lol:

:megalol5:  что то мне подсказывает, кто то тут лукавит :bigwink5:  по срезу твоих знаний, могу сказать, что ты далеко не робкого десятка :)

А на языки то тут все хороши..да, да

Сообщение отредактировал Pagon: 26.05.2014 - 11:26

#332 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 11:29

Просмотр сообщенияPagon (26.05.2014 - 11:24) писал:

что ты далеко не робкого десятка :)

А на языки то тут все хороши..да, да

не всегда :)

это да))  на мониторе все герои))

#333 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 12:31

После пристального наблюдения за целой стайкой девушек в местных клубах, я заметила, что девицы очень четко делятся по заведениям, где они пользуются популярностью.

Так, в наиболее гламурных местах востребованы длинноногие и томно молчащие. Достаточно просто стоять в коротком платье и всем подряд улыбаться - официанты с напитками от поклонников подтянутся сами.

В клубах "для всех" ситуация несколько другая. Там можно не замарачиваться особо над тем, что ты на себя надеваешь и как выглядишь вообще. Приходи хоть в костюме плюшевого толстого медведя, но изволь обязательно быть активной и общительной, как изголодавшийся по человеческому слову заключенный. Необходимо подходить самой, орать длинные фразы в уши мужчинам, успешно конкурируя таким образом с всепоглощающей музыкой. Напитками никто никого особо вообще не балует.

Особенно забавно наблюдать за гламурными девицами, оказавшимися в таких клубах. Стоят на высоченных шпильках, растерянно улыбаются и просто не могут понять, что же случилось, почему должного или хоть какого-то интереса к ним нет, тем более, что мужчинки достаточно обычные.

А все просто. Это не их место.
http://bespridanitsa....com/61752.html

#334 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 26.05.2014 - 12:40

Просмотр сообщенияАндрейС (26.05.2014 - 12:31) писал:

После пристального наблюдения за целой стайкой девушек в местных клубах, я заметила, что девицы очень четко делятся по заведениям, где они пользуются популярностью.

Так, в наиболее гламурных местах востребованы длинноногие и томно молчащие. Достаточно просто стоять в коротком платье и всем подряд улыбаться - официанты с напитками от поклонников подтянутся сами.

В клубах "для всех" ситуация несколько другая. Там можно не замарачиваться особо над тем, что ты на себя надеваешь и как выглядишь вообще. Приходи хоть в костюме плюшевого толстого медведя, но изволь обязательно быть активной и общительной, как изголодавшийся по человеческому слову заключенный. Необходимо подходить самой, орать длинные фразы в уши мужчинам, успешно конкурируя таким образом с всепоглощающей музыкой. Напитками никто никого особо вообще не балует.

Особенно забавно наблюдать за гламурными девицами, оказавшимися в таких клубах. Стоят на высоченных шпильках, растерянно улыбаются и просто не могут понять, что же случилось, почему должного или хоть какого-то интереса к ним нет, тем более, что мужчинки достаточно обычные.

А все просто. Это не их место.
http://bespridanitsa....com/61752.html
спасибо, значит шансов что она сама подойдет больше в "клубах для всех", возьму на заметку, ценное наблюдение)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 26.05.2014 - 12:40

#335 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 26.05.2014 - 12:47

Просмотр сообщенияДобрый парень (26.05.2014 - 12:40) писал:

спасибо, значит шансов что она сама подойдет больше в "клубах для всех", возьму на заметку, ценное наблюдение)

Обычно в клубах "для всех" тусуются уже сложившимися компаниями, либо, идя в такой клуб, точно знаешь, что там будет тот-то и тот-то человек, и еще вот этот возможно подтянется. Иногда тот или иной приходит со своим другом/подругой, знакомит с этой компанией. Если человек интересный, то он вливается. И так происходит раз за разом, так разрастается круг общения. Поэтому, если гламурную кису не привел кто-то, либо киса ничего, кроме длинных ног, из себя не представляет, то чаще всего к таким интерес угасает довольно быстро. Ибо обычно в клубы "для всех" приходят общаться.
В гламурные клубы ходят торговать еб... лицом, сверкать брендами, айфонами и т.п. Вообщем, презентовать себя и продаться подороже.

Сообщение отредактировал UlyanaS: 26.05.2014 - 12:48

#336 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 12:48

Просмотр сообщенияДобрый парень (26.05.2014 - 12:40) писал:

из комментария по блогу:

По описанию больше похоже на разницу кто кого снимает, в "гламурных" получается мужчины снимают женщин, в названных "для всех" наоборот. Неудивительно кстати что во втором случае обходится без напитков.

#337 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 12:51

Просмотр сообщенияАндрейС (26.05.2014 - 12:48) писал:

из комментария по блогу:

По описанию больше похоже на разницу кто кого снимает, в "гламурных" получается мужчины снимают женщин, в названных "для всех" наоборот. Неудивительно кстати что во втором случае обходится без напитков.

Пост какой-то поверхностный, на самом деле. Такое чуйство, что человек всего пару клубов посетил за последний год. Один гламурный, один "для всех".

#338 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 12:57

а я вообще в клубы не хожу и меня это не напрягает.

#339 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 26.05.2014 - 12:58

Просмотр сообщенияЛана Р. (26.05.2014 - 12:57) писал:

а я вообще в клубы не хожу и меня это не напрягает.

а куда ходишь?

#340 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 26.05.2014 - 12:58

Просмотр сообщенияАндрейС (26.05.2014 - 12:48) писал:

из комментария по блогу:

В клубах "для всех" вообще то разные интересы и кого то "снять"- не главное. во всяком случаем мне так видится, а то как то непонятно, типо мальчики стоят вдоль стеночки, а деушки приходят как на смотрины)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей