Перейти к содержимому

- - - - -

Женская инициатива.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#201 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 21:57

догадываюсь, чем навеяна эта тема... Отвечу что ли ) Чтобы звонить куда-то, номер хотя бы нужен ) А если девушка ни сама не звонит, ни свой телефон не может оставить, из этого вряд ли что-то выйдет. Если человек ищет что-либо в жизни, нужных ему друзей никогда не упустит, как и любую другую возможность. Но тут форум такой, что лучше 10 страниц написать чем позвонить ) Жаль вас всех, девушки, честное слово...

А уж если о мужской инициативе говорить вообще или в отношениях, так за последние 4 месяца я уже сделал столько, что часа не хватит рассказать. Сколько людей встретил по ходу текущего ремонта 60 квадратов площади, несколько раз съездил в наш псковский детский дом с большими коробками и игрушками на общую сумму наверное свыше 10 тыс. Каждый из 70 детей там получил подарок, думаю в основом парни - так уж получилось... За год выучил английский, самостоятельно и без курсов. В июне приезжает девушка из Москвы, которую я никогда не знал и мы просто были друзьями по переписке. И во Пскове у нее будет где остановиться в течение целых суток, чтобы побыть в городе и решить все вопросы. Так я уже раза три позвонил за свой счет, чтобы уточнить дату приезда. Вот такая вот инициатива... И бывает она ни женская и ни мужская, а просто от человека зависит. Кто-то тебя с полуслова поймет и сделает шаг навстречу, а с кем-то хоть об стенку бейся - не поможет. В голову бы никогда не пришло выяснять кто кому должен звонить первым или последним. Кто торгуется в мелочах, мало что от жизни имеет..

Сообщение отредактировал Stv: 24.05.2014 - 22:00

#202 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:01

Просмотр сообщенияStv (24.05.2014 - 21:57) писал:

Так я уже раза три позвонил за свой счет, чтобы уточнить дату приезда.
Открою секрет. ;)

#203 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:02

Просмотр сообщенияStv (24.05.2014 - 21:57) писал:

догадываюсь, чем навеяна эта тема... Отвечу что ли ) Чтобы звонить куда-то, номер хотя бы нужен ) А если девушка ни сама не звонит, ни свой телефон не может оставить, из этого вряд ли что-то выйдет. Кто ищет что-либо в жизни нужных ему друзей никогда не упустит, как и любую другую возможность. Но тут форум такой, что лучше 10 страниц написать чем позвонить ) Жаль вас всех, девушки, честное слово...

А уж если о мужской инициативе говорить вообще или в отношениях, так за последние 4 месяца я уже сделал столько, что часа не хватит рассказать. Сколько людей встретил по ходу текущего ремонта 60 квадратов площади, несколько раз съездил в наш псковский детский дом с большими коробками и игрушками на общую сумму наверное свыше 10 тыс. Каждый из 70 детей там получил подарок, думаю в основом парни - так уж получилось... За год выучил английский, самостоятельно и без курсов. В июне приезжает девушка из Москвы, которую я никогда не знал и мы просто были друзьями по переписке. И во Пскове у нее будет где остановиться в течение целых суток, чтобы побыть в городе и решить все вопросы. Так я уже раза три позвонил за свой счет, чтобы уточнить дату приезда. Вот такая вот инициатива... И бывает она ни женская и ни мужская, а просто от человека зависит. Кто-то тебя с полуслова поймет и сделает шаг навстречу, а с кем-то хоть об стенку бейся - не поможет. В голову бы никогда не пришло выяснять кто кому должен звонить первым или последним. Кто торгуется в мелочах, мало что от жизни имеет..

ну я думаю, что каждый из нас много чего сделал хорошего и полезного за последнее время.
разговор не об этой инициативе.
когда человек хочет кушать, он идёт в магазин и в любую погоду, но это не показатель того, что в отношениях он буден динамичен.

#204 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:06

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.05.2014 - 22:01) писал:

долго это все и неудобно ) не пользуюсь я этим скайпом

#205 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:11

Просмотр сообщенияЛана Р. (24.05.2014 - 22:02) писал:

ну я думаю, что каждый из нас много чего сделал хорошего и полезного за последнее время.
разговор не об этой инициативе.
когда человек хочет кушать, он идёт в магазин и в любую погоду, но это не показатель того, что в отношениях он буден динамичен.
Я рад, что потратил свою инициативу именно на то, что перечислил и сделал, а не на форумы и не на женщин с завышенным самомнением

Сообщение отредактировал Stv: 24.05.2014 - 22:13

#206 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:14

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.05.2014 - 22:01) писал:

с теле2 на все номера РФ = 35 копеек за минуту.
а с мтс вообще звонки на мтсРФ бесплатные 8)

Просмотр сообщенияStv (24.05.2014 - 22:11) писал:

Я рад, что потратил свою инициативу именно на то, что сделал, а не на форумы и не на женщин с завышенным самомнением

ну это, явно, в мой огород камень -_-
и я рада, что хоть кто-то получает от жизни удовольствие.

#207 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:19

Просмотр сообщенияStv (24.05.2014 - 22:11) писал:

Я рад, что потратил свою инициативу именно на то, что перечислил и сделал, а не на форумы и не на женщин с завышенным самомнением
Что вы про завышенное самомнение? Вот мне Лана нравится, не вижу у неё завышенного самомнения, это скорее защита от всякого г.

#208 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:22

Просмотр сообщенияSerginn (24.05.2014 - 22:19) писал:

Что вы про завышенное самомнение? Вот мне Лана нравится, не вижу у неё завышенного самомнения, это скорее защита от всякого г.

:shuffle5:  да и вообще, как можно судить о незнакомом человеке - может, я такая замечательная, добрая и нежная, заботливая и обаятельная, что моё самомнение очень даже адекватное -_-

#209 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:25

Просмотр сообщенияStv (24.05.2014 - 22:06) писал:

долго это все и неудобно ) не пользуюсь я этим скайпом
Пффф. По шипящему, чавкающему и выпадающему мобильному межгороду, конечно же, звонить куда удобнее. %)

P.S. Я по скайпу почти каждый день общаюсь с людьми из разных регионов РФ, Белоруссии, Украины и даже Казахстана. Частенько в виде конференций сразу с несколькими людьми. Иногда с видео. Иногда звоню на городские и мобильные телефоны других городов и даже стран. Это дело стало настолько обыденным, что уже давно забыл про такой рудимент, как междугородные звонки с обычных телефонов. Но если у кого-то есть стойкое желание выкидывать деньги, да еще потом и гордиться этим... Не смею переубеждать.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.05.2014 - 22:27

#210 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:26

про лану здесь ни слова. Тут уже пускай каждый сам примеряет что ему подходит

#211 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:28

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.05.2014 - 22:25) писал:

Пффф. По шипящему, чавкающему и выпадающему мобильному межгороду, конечно же, звонить куда удобнее. %)

P.S. Я по скайпу почти каждый день общаюсь с людьми из разных регионов РФ, Белоруссии, Украины и даже Казахстана. Частенько в виде конеференций сразу с несколькими людьми. Иногда с видео. Иногда звоню на городские и мобильные телефоны других городов и даже стран. Это дело стало настолько обыденным, что уже давно забыл про такой рудимент, как междугородные звонки с обычных телефонов. Но если у кого-то есть стойкое желание выкидывать деньги... Не смею переубеждать.
Да ты человек-контраст. То тебе смартфон - богомерзкий прогресс. А тут междугородние звонки - рудименты.

#212 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 22:49

Просмотр сообщенияSerginn (24.05.2014 - 22:28) писал:

Да ты человек-контраст. То тебе смартфон - богомерзкий прогресс. А тут междугородние звонки - рудименты.
А в чем контраст-то? Смартфон для меня действительно совершенно бесполезная вещь, у меня полноценные комп и интернет всегда под рукой. А изредка, когда их нет под рукой, то и слава богу - от компьютеров иногда отдыхать тоже надо.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.05.2014 - 22:50

#213 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 23:52

Увы

#214 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 25.05.2014 - 17:49

У меня на аватарке фотография реальная. А то только у русалки! Не справедливо это.

#215 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 25.05.2014 - 17:55

Просмотр сообщенияeegeka (25.05.2014 - 17:49) писал:

У меня на аватарке фотография реальная. А то только у русалки! Не справедливо это.

я, кстати, вполне согласна с тем, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
главное - ум и обаяние :shuffle5:
а фингал - это уже лишнее :p

#216 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.05.2014 - 18:26

Просмотр сообщенияeegeka (25.05.2014 - 17:49) писал:

у Димы тоже реальная фотография. я его видел

Скрытый текст

Сообщение отредактировал бродяга: 25.05.2014 - 19:07

#217 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.05.2014 - 19:59

Просмотр сообщенияЛана Р. (25.05.2014 - 17:55) писал:

я, кстати, вполне согласна с тем, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
главное - ум и обаяние :shuffle5:
Чушь не городи ((

#218 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.05.2014 - 20:29

Просмотр сообщенияЛана Р. (25.05.2014 - 17:55) писал:

Фингал - значит, активный, уверенный в себе, отстаивает свою позицию.

Просмотр сообщениябродяга (25.05.2014 - 18:26) писал:

у Димы тоже реальная фотография. я его видел
Я даже в фильме снимался...

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 25.05.2014 - 20:30

#219 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 25.05.2014 - 20:37

Просмотр сообщенияblackmore (25.05.2014 - 19:59) писал:

Чушь не городи ((

почему чушь? наши с тобой взгляды на красоту могут не совпадать 8)
а ты себя красавцем считаешь?

#220 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.05.2014 - 20:49

и заметьте, ни ОДИН мужик не опроверг,что если Ж нравится, то он САМ проявляет инициативу. все остальное от лукавого, просто потешить самолюбие

мне она тоже нравится, хоть и троллит, но симпатишно :)

Сообщение отредактировал Акварель: 25.05.2014 - 20:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей