А уж если о мужской инициативе говорить вообще или в отношениях, так за последние 4 месяца я уже сделал столько, что часа не хватит рассказать. Сколько людей встретил по ходу текущего ремонта 60 квадратов площади, несколько раз съездил в наш псковский детский дом с большими коробками и игрушками на общую сумму наверное свыше 10 тыс. Каждый из 70 детей там получил подарок, думаю в основом парни - так уж получилось... За год выучил английский, самостоятельно и без курсов. В июне приезжает девушка из Москвы, которую я никогда не знал и мы просто были друзьями по переписке. И во Пскове у нее будет где остановиться в течение целых суток, чтобы побыть в городе и решить все вопросы. Так я уже раза три позвонил за свой счет, чтобы уточнить дату приезда. Вот такая вот инициатива... И бывает она ни женская и ни мужская, а просто от человека зависит. Кто-то тебя с полуслова поймет и сделает шаг навстречу, а с кем-то хоть об стенку бейся - не поможет. В голову бы никогда не пришло выяснять кто кому должен звонить первым или последним. Кто торгуется в мелочах, мало что от жизни имеет..
Сообщение отредактировал Stv: 24.05.2014 - 22:00