Женская инициатива.
Автор
Акварель
, 22.05.2014 - 17:06
Сообщений в теме: 545
Отправлено 23.05.2014 - 18:32
Отправлено 23.05.2014 - 20:13
Лана Р. (23.05.2014 - 20:05) писал:
так позвонить могла первая
зачем? если мужмку нравишься, он звонит, и сразу. ну это мой опыт, конечно.
вобще, вопрос позвонить ли первой в стал в моей жизни лишь однажды. потому что во время встречи мужик недвусмысленно предложил встретиться, а я растерялась и сказала скорее нет, чем да, хотя он мне понра. потом передумала. ну так вот, я так и не позвонила. и не жалею, потом я узнала о нем, то, что... ну вобщем правильно я не позвонила

Отправлено 23.05.2014 - 20:22
Акварель (23.05.2014 - 20:13) писал:
зачем? если мужмку нравишься, он звонит, и сразу. ну это мой опыт, конечно.
вобще, вопрос позвонить ли первой в стал в моей жизни лишь однажды. потому что во время встречи мужик недвусмысленно предложил встретиться, а я растерялась и сказала скорее нет, чем да, хотя он мне понра. потом передумала. ну так вот, я так и не позвонила. и не жалею, потом я узнала о нем, то, что... ну вобщем правильно я не позвонила

не знаю

познакомились, обменялись телефонами, а он не звонил.
наверное, он мне понравился и захотелось развития этого знакомства.
потом, кстати, выяснилось, что он был очень занят по работе + природная робость = возможно, если бы я не проявила инициативу, ничего и не приключилось бы

хотя, честно говоря, потом не раз жалела... но если б знать, где упадёшь

Отправлено 23.05.2014 - 20:26
Лана Р. (23.05.2014 - 20:22) писал:
не знаю 
потом, кстати, выяснилось, что он был очень занят по работе + природная робость = возможно, если бы я не проявила инициативу, ничего и не приключилось бы
да и возвращаясь к примерам, когда фигня приключается и при мужской инициативе, то не стоит убиваться по этому поводу.

да, убиваться не стоит вобще по мужикам. все в жизни просиходит так, как надо, и к лучшему. наверное))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей