Перейти к содержимому

Егорова 2, 2а, 4, 6, 6а (ЖК "Победа" д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#341 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.05.2014 - 20:33

3-й квартал Борисовичи, 1 очередь строительства

Схема расположения:
Скрытый текст
Общая тема о застройке района: http://forum.pskovon...showtopic=34313
Группа в ВК https://vk.com/club140566897

Сообщение отредактировал Any: 20.02.2017 - 14:29

#341 юрийБ

юрийБ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16.01.2017 - 20:40

Просмотр сообщенияКристин (13.01.2017 - 17:01) писал:

Я имею право на отдых, я знаю свои обязанности, и знаю ЗАКОНЫ! Не захотите жить " как в деревне", будете вечно конфликтовать с соседями и поверьте участковый станет постоянным гостем в вашем доме. Да и кстати по поводу ДЕРЕВНЯ...а Вы то сами где поселились, не в деревне( посёлке) ли БОРИСОВИЧИ?
Так что  не надо ЛЯ-ЛЯ.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И НЕ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ!

Мы уже за все оплачиваем. И почему я должна повторно оплачивать за то,чего не делаю?
А кому так приятно дышать дымом и бросать окурки в мусоропровод, так пусть и платят.
И ещё если так приятно дышать табачным дымом, так почему не курите у себя в квартирах? Почему мы должны страдать?:-(
а почему мы все проходим мимо всего негативного а потом вечером обсуждаем это на форумах,ведь мы собственники этих территорий?

#342 Кристин

Кристин

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18.01.2017 - 09:58

Просмотр сообщенияюрийБ (16.01.2017 - 20:40) писал:

а почему мы все проходим мимо всего негативного а потом вечером обсуждаем это на форумах,ведь мы собственники этих территорий?
Лично я не прохожу!
И уже было сделано замечание одному из ремонтников.По крайне мере сейчас стало получше.
Вот если бы все относились ни как "моя хата с краю", то жить будем спокойно!
P.S. Я более чем уверенна, что все кто с дома 2а участвует в форуме, не проходят мимо всего негативного.

#343 Andersen

Andersen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18.01.2017 - 13:40

Кристин,разрешите поинтересоваться,а на каком этаже вы живете?

#344 Кристин

Кристин

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18.01.2017 - 14:25

Просмотр сообщенияAndersen (18.01.2017 - 13:40) писал:

Кристин,разрешите поинтересоваться,а на каком этаже вы живете?
Не разрешаю!
К чему такой интерес?

#345 Andersen

Andersen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 08:49

Просмотр сообщенияКристин (18.01.2017 - 14:25) писал:

Не разрешаю!
К чему такой интерес?
Поверьте, вы мне вообще не интересны. Просто очень не хочется с вами соседствовать. Нажился уже с такими соседями,вроде молодые, а ведете себя как пинсионеры. Вам лишбы жаловаться, скандалить,вечно не довольны,будте вы позитивнее. Проклеите квартиру шумоизоляцией на крайняк)).

#346 юрийБ

юрийБ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 10:50

Просмотр сообщенияAndersen (21.01.2017 - 08:49) писал:

Поверьте, вы мне вообще не интересны. Просто очень не хочется с вами соседствовать. Нажился уже с такими соседями,вроде молодые, а ведете себя как пинсионеры. Вам лишбы жаловаться, скандалить,вечно не довольны,будте вы позитивнее. Проклеите квартиру шумоизоляцией на крайняк)).
Адрес* проклейщика* не нужен?

#347 Кристин

Кристин

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 12:44

Просмотр сообщенияAndersen (21.01.2017 - 08:49) писал:

Позаботьтесь лучше о себе! С соседями я дружу, все очень адекватные, воспитанные люди. А если вам хочется балагана, то пожалуйста!  Дай Бог чтоб "веселья" в 2-3 часа ночи были по сердцу вашим соседям! А что уж, действительно давайте жить так, как удобно себе, не думая о соседях! Выгуливать собак на детской площадке, нет а лучше на площадке у соседей. Или петь и плясать в 2 часа ночи и наплевать, что у соседей маленький ребёнок. Чего уж там, я Вам желаю именно таких соседей-" не пенсионеров".

Сообщение отредактировал Кристин: 21.01.2017 - 12:52

#348 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 21:14

Шумят после 21: 00 или до 2-3 ночи вызываем полицию, всё очень позитивно :)

Сообщение отредактировал Den757: 21.01.2017 - 21:15

#349 Кристин

Кристин

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 21:42

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2017 - 21:14) писал:

Шумят после 21: 00 или до 2-3 ночи вызываем полицию, всё очень позитивно :)
Спасибо за поддержку. В доме где я жила до переезда сюда, дружили со всеми соседями. Соседи от мала до велика называли меня по имени. Никогда ни с кем не конфликтовала, но если мне будут мешать жить спокойно, то я молчать и терпеть не собираюсь.
Знаете, я не против ремонтов и сабантуев с 8:00 до 23:00, но все остальное время, а особенно в 2-3 ночи очень оперативненько и позитивненько буду вызывать полицию ;-)

Сообщение отредактировал Кристин: 21.01.2017 - 21:48

#350 Andersen

Andersen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 22:03

вот вы все пугаете полицией,забавно слушать, а вы знаете какие у них полномочия? да им даже можно дверь не открывать.что они сделают? ворвуться в квартиру и мордой в пол положат)),да ровными счетом ничего,в дверь позвонят и все. чтоб все это дело довести до суда это целая эпопея будите всех опрашивать шум замерять и т.д. Ну выиграли вы суд дали штраф 1000 р)))смешно,по характеру административных, всеравно что дорогу не там перешел и что,вопрос))).Всю жизнь будите справки собирать...живите вы в свое удовольствие люди,боже мой.Мне лично даже время свое жаль тратить на такое,ну отдыхают люди в выходные,да ради бога,я только рад.

Сообщение отредактировал Andersen: 21.01.2017 - 22:03

#351 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 22:28

Просмотр сообщенияAndersen (21.01.2017 - 22:03) писал:

вот вы все пугаете полицией,забавно слушать, а вы знаете какие у них полномочия? да им даже можно дверь не открывать.что они сделают? ворвуться в квартиру и мордой в пол положат)),да ровными счетом ничего,в дверь позвонят и все. чтоб все это дело довести до суда это целая эпопея будите всех опрашивать шум замерять и т.д. Ну выиграли вы суд дали штраф 1000 р)))смешно,по характеру административных, всеравно что дорогу не там перешел и что,вопрос))).Всю жизнь будите справки собирать...живите вы в свое удовольствие люди,боже мой.Мне лично даже время свое жаль тратить на такое,ну отдыхают люди в выходные,да ради бога,я только рад.

Нет, вы не правы. Штраф без суда дадут легко. Мы уже так делали, причём ещё до принятия закона о тишине. Составляется коллективное заявление в полицию и всё, думаю подпишут многие. Если кто то усложняет жизнь другим,  то пусть будет готов, что ему  усложнят.
Кто то бухает и шумит  в своё удовольствие, а кто то хочет спать в своё удовольствие ночью. Есть закон, который определяет время, в которое нельзя шуметь. В чём проблема? хочешь ночью бухать - идёшь в кабак и бухаешь там.

Вообще это сейчас распространённое явление -  эгоцентризм. Попробовали бы так в Европе пошуметь, в Германии например, фиг там, там все наши сразу законопослушными становятся :)

Сообщение отредактировал Den757: 21.01.2017 - 22:35

#352 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 22:35

Сложно сказать , что тянет жить в эбинях
За эти же деньги , покупается нормальная квартира в любом районе города . Делается ремонт и все . Иметь деревенскую прописку и ждать , пока обустроется район не имеет никакого смысла вообще

#353 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 22:42

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.01.2017 - 22:35) писал:

Сложно сказать , что тянет жить в эбинях
За эти же деньги , покупается нормальная квартира в любом районе города . Делается ремонт и все . Иметь деревенскую прописку и ждать , пока обустроется район не имеет никакого смысла вообще
За эти деньги не купишь, нормальную в любом районе.
Это далеко не эбиня.
Прописка не важна, там можно жить и без прописки, я например в городе прописан.
Район вполне обустроен, разве, что с поликлиникой проблема, но это везде на завеличье.

#354 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 22:49

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2017 - 22:42) писал:

За эти деньги не купишь, нормальную в любом районе.
Это далеко не эбиня.
Прописка не важна, там можно жить и без прописки, я например в городе прописан.
Район вполне обустроен, разве, что с поликлиникой проблема, но это везде на завеличье.
А что там обустроено ? Ну если брать сигмент самый простой . Однуха на Егорова без отделкт стоит более 1 300 . За эти деньги покупается однуха( новой планировки ) со сложившейся инфраструкторой в любом районе города  . Делается на те же деньги вложения в ремонт и ВСЕ .
Ждать, десять лет пока вырастут деревья и построят что либо не имеет смысла вообще. Но однокомнатная квартира , по сути ничем не будет отличаться вообще .

#355 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 22:55

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.01.2017 - 22:49) писал:

А что там обустроено ? Ну если брать сигмент самый простой . Однуха на Егорова без отделкт стоит более 1 300 . За эти деньги покупается однуха( новой планировки ) со сложившейся инфраструкторой в любом районе города  . Делается на те же деньги вложения в ремонт и ВСЕ .
Ждать, десять лет пока вырастут деревья и построят что либо не имеет смысла вообще. Но однокомнатная квартира , по сути ничем не будет отличаться вообще .

Магазины, рынок, ледовый, бассейн, школа будет рядом, автобусы ходят. В чём ещё инфраструктура? Деревьев нет, это да.
когда покупал квартиру, дешевле чем на М. Егорова не было, за те же деньги были только на Окольной, а это эбеня похуже.

Сообщение отредактировал Den757: 21.01.2017 - 23:00

#356 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 23:01

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2017 - 22:55) писал:

Магазины, рынок, ледовый, бассейн, школа будет рядом. В чём ещё инфраструктура?
когда покупал квартиру, дешевле чем на М. Егорова не было, за те же деньги были только на Окольной, а это эбеня похуже.
Берем для примера сигменг однуха . Включаем авито , и вот вам все флаги в гости . В районе Империала , с десяток однух вторички , н.планировки по цене Егорова . Но сравнивать район Ледового и Империка , что против ветра ссыть

#357 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.01.2017 - 23:04

мальчики, а не пошли бы вы в тему выбора лучшего района города, а?
тут уже определившиеся собрались.
абрамыч, не мути воду :)

#358 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 23:05

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.01.2017 - 23:01) писал:

Берем для примера сигменг однуха . Включаем авито , и вот вам все флаги в гости . В районе Империала , с десяток однух вторички , н.планировки по цене Егорова . Но сравнивать район Ледового и Империка , что против ветра ссыть

Вторичка будет не дешевле 1500000 это дск. с ремонтом дск 10-5 лет. Район Империала не очень, там загазованность сильная от машин.

#359 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 23:05

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2017 - 22:55) писал:

Магазины, рынок, ледовый, бассейн, школа будет рядом, автобусы ходят. В чём ещё инфраструктура? Деревьев нет, это да.
я все жду когда садик тут во дворах строить начнут :(

#360 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 21.01.2017 - 23:07

Просмотр сообщенияDen757 (21.01.2017 - 23:05) писал:

Вторичка будет не дешевле 1500000 это дск. с ремонтом дск 10-5 лет. Район Империала не очень, там загазованность сильная от машин.
Зашибысь как на Балтийской , фильтры от ворон и газов со свалки по воздуху выставили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей