Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Sony DSC-HX1 или Nikon P500?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 10:37

Просмотр сообщенияJooM (14.07.2014 - 10:31) писал:

Фотай на мобилку мли еще лучше на пленочную мыльницу.
JooM, у меня с этим нет проблем. Могу с айфона сбросить проф. отснятые кадры, именно по сюжету и условиям съемки... Ни один пскович такого не снимет

Просмотр сообщенияJooM (14.07.2014 - 10:31) писал:

Самомнение  "мы с фотиком крутые профи" так же ничего кроме смеха не вызывает.
да я уже знаю почти всех наших псковских "профи" и кто реально может хорошо отснять к примеру: город, пейзажи, фотосессию или "золотой кадр". Дорогая техника в  их руках себя опрадывает. Я тут вообще ни на что не претендую. Но если сейчас взялся бы переснимать город на дорогую камеру, уже знал бы примерно как

Сообщение отредактировал Stv: 14.07.2014 - 10:38

#122 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 16.07.2014 - 09:28

Мне фотки все понравились, а портрентые - только на одной есть резкость(( где девушка сидит на солнышке, на всех остальных нет ясности в глазах, особенно если учесть, что это портрет, просто не справедливо как-то  - как утки с голубями, так суппер, а девушка, как то... А так все остальные очень сочные, реальные

#123 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 16.07.2014 - 15:16

Просмотр сообщенияНеместная (16.07.2014 - 09:28) писал:

Мне фотки все понравились, а портрентые - только на одной есть резкость(( где девушка сидит на солнышке, на всех остальных нет ясности в глазах, особенно если учесть, что это портрет, просто не справедливо как-то  - как утки с голубями, так суппер, а девушка, как то... А так все остальные очень сочные, реальные
с фокусом на некоторых не очень вышло, я знаю ) потому что все довольно быстро снимали, с рук и так далее. + в тени все снималось. Но были еще другие кадры... там фокус получше. По ходу съемки еще обсуждали что делать, как стоять и куда смотреть... Что-то мог и недоглядеть )

Сообщение отредактировал Stv: 16.07.2014 - 15:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей