9 мая
Автор
blackmore
, 08.05.2014 - 07:29
Сообщений в теме: 253
Отправлено 09.05.2014 - 20:01
Отправлено 09.05.2014 - 22:01
blackmore (09.05.2014 - 15:07) писал:
Отправлено 09.05.2014 - 22:48
АндрейС (09.05.2014 - 22:01) писал:
я сказал, что это важный и памятный день в истории, просто я не хочу, что бы на этом празднике (как этот день ни назови) власть бы зарабатывала себе дивиденды. Вот сейчас прочитал, что Меркель просила Володю не ехать в Севастополь. Ну молодец слетал. Военные особенно это одобрят. Ждем теперь очередной "fuck" уже от цивилизаторов, не думаю, что он положительно скажется на жизни россиян не связанных с госслужбой и ТЭК, зато лояльность военных, чиновников и ментов зашкаливает.
Отправлено 09.05.2014 - 23:27
А дед Андрея из Острова был в РОА.
И что теперь для Андрея это не праздник? Праздник.
Так что нашидедывоевали и все это празднуют. Праздник войны, как таковой, а не победы.
Кстати, бывшие союзники тоже воевали. Где парады у бывших союзников на 9 мая? Нэт...... Никто не додумался.
Так что нашидедывоевали и все это празднуют. Праздник войны, как таковой, а не победы.
Кстати, бывшие союзники тоже воевали. Где парады у бывших союзников на 9 мая? Нэт...... Никто не додумался.
Отправлено 10.05.2014 - 00:10
Zloy_SS (09.05.2014 - 23:27) писал:
А дед Андрея из Острова был в РОА.
23 июня 1941 года сенатор и будущий президент США Гарри Трумэн заявил не в узком кругу корреспонденту популярнейшей «Нью-Йорк Тайме»: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше!»
Отправлено 10.05.2014 - 06:49
я сказал, что это важный и памятный день в истории, просто я не хочу, что бы на этом празднике (как этот день ни назови) власть бы зарабатывала себе дивиденды. Вот сейчас прочитал, что Меркель просила Володю не ехать в Севастополь. Ну молодец слетал. Военные особенно это одобрят. Ждем теперь очередной "fuck" уже от цивилизаторов, не думаю, что он положительно скажется на жизни россиян не связанных с госслужбой и ТЭК, зато лояльность военных, чиновников и ментов зашкаливает.
из нас делают врага, тут как у Злого, что ни делай , все равно неправ
а вот зачем из нас делают врага, хз
Отправлено 10.05.2014 - 08:14
Андрюй, ты просто празднуй. Вспоминай своих, если есть что вспоминать. Не надо искать подвох во всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей