Дмитрий Александров (01.05.2014 - 22:14) писал:
Сегодня был в "Ленте" и случайно узрел там аккумуляторные шурики по 500-600 рублей. Называются "356 дней", внешне похожи на продукцию "Интерскол". =) Если кому интересно, сходите, лежат где-то недалеко от входа, между парфюмерией и цветами.
Оставляю свой отзыв после полугодового присутствия у меня его :
После заряда сразу можно крутить длинные шурупы в брус час наверное. Построил большой туалет из бруса и профнатсила с ним, НО ДОСТАЛ ЕГО САМОРАЗРЯД, ДА И ЁМКОСТЬ МАЛОВАТА.
Там аккумы 800мА x 10шт стоят и последовательно включены. Емкость всей 12v батареи 800мА.......

Заряжается долго - нет контроля заряда, в комплекте обычная трансформаторная зарядка без ШИМ и датчика тока , температуры ....
Жить шурик этот выжил, решил я ему купить нормальные аккумы на алиэкспрессе, зарядку мудрить на UC3842 не буду - по моим задачам если за ночь зарядится (время есть) и хорошие аккумы - хватит. Если купить в него нормальные аккумы + сделать нормальную зарядку да-же для себя, будет = какой-нибудь Интерскол по стоимости....
Кто покупает закрутить шуруп раз в год - учтите, на ночь надо ставить на зарядку перед использованием.
Да и вообще, в Ленте продаётся что обувь и одежда, что инструменты - все одного качества, лучше добавить и купить что-нибудь качественнее, в специализированных магазинах...

Вот такие :
http://ru.aliexpress...783481.html?s=p
Но 10шт будут стоить почти как нормальный шурик c нармальнйо зарядкой.,..,.,
Сообщение отредактировал Эдуард: 14.04.2015 - 22:38