пульты к зеркалкам. че взять?
Автор
60RusАлКо
, 06.05.2014 - 09:00
Сообщений в теме: 15
Отправлено 06.05.2014 - 09:31
бывают ещё программируемые для длительных выдержек, они позволяют задать любую выдержку и любое число кадров в серии, но стоят дороже естественно.
А ещё вроде как существует способ записать на карту памяти специальную программу, с помощью которой можно также выставлять длительные выдержки и серйную съемку, мой знакомый их умудрялся записать на старичка Canon 350D, в которой ставятся громоздкие CF-карты .
А ещё вроде как существует способ записать на карту памяти специальную программу, с помощью которой можно также выставлять длительные выдержки и серйную съемку, мой знакомый их умудрялся записать на старичка Canon 350D, в которой ставятся громоздкие CF-карты .
Отправлено 06.05.2014 - 10:24
да это все понятно. просто вот думаю хватит ли мне ик с 1 кнопкой или надо тратиться на ик с кучей вариантов..
а главное - в чем отличие оригинала от аналогов.
прогу писал - меджик лантерн. можно для таймлапсов пользовать или видео.
но сложно как то и юзабилити на низком уровне
а главное - в чем отличие оригинала от аналогов.
прогу писал - меджик лантерн. можно для таймлапсов пользовать или видео.
но сложно как то и юзабилити на низком уровне
Отправлено 06.05.2014 - 10:42
Вот не представляю, что ты сможешь сделать с пульта, кроме как спустить кнопку, поменяв какие то параметры, захочешь глянуть, что получилось и попрешь камеру трогать. Ты скажи нафига тебе вообще пульт? По мне так ровно пару вариантов: самому быть в кадре, а не призрачным фотографом или снять что либо без шевеленки, но тут можно и съемку с задержкой поставить. Представить вариант, где с пульта ты будешь менять экспозицию и выдержку, я представить не могу, все равно полезешь в камеру.
Копия пульта от оригинала ничем не отличается, у меня есть и оригинал никоновский и его копия, разница в стоимости - 30 крат.
Копия пульта от оригинала ничем не отличается, у меня есть и оригинал никоновский и его копия, разница в стоимости - 30 крат.
Сообщение отредактировал JooM: 06.05.2014 - 10:43
Отправлено 31.05.2014 - 21:08
JooM (06.05.2014 - 09:41) писал:
Бери ик, с одной кнопкой, задача ведь просто сфотографировать, не прикосаясь к камере, чтобы не смазать кадр
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 31.05.2014 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей