Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

благодарность магазину "Мастер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 12.04.2014 - 13:26

Обломался ключик в тамбуре на входе в подвал. Жильцы подъедза туда ходят часто, поэтому желательно было вскрыть побыстрее. Замок такой, что ключ не вытащишь и нужно было чем-то срезать. Свой электролобзик остался закрытым там же в подвале. На удачу заглянул в магазин мастер в надежде найти услугу или человека с болгаркой. Не пришлось даже уговаривать о помощи. Взяли удлинитель на 20 м. подошли и вместе все сделали. Денег не взяли! Даже за использованный круг. Спасибо хорошим ребятам из этого магазина!

Сообщение отредактировал Stv: 12.04.2014 - 13:30

#2 добрыня

добрыня

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13.04.2014 - 17:51

эк вам подвезло-а я вот был в мастере что на Ленина-так пришлось минут 15-20 ждать что-бы освободился ооооочень занятой консультант( схватил за руку и притянул к прилавку) и из всех профессиональных советов я узнал сколько нужно делать Перекуров при работе с проф. инструментом (и этот бред сушал человек 15 лет отработавший на стройке на сдельной оплате)

#3 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 13.04.2014 - 19:33

Просмотр сообщенияStv (12.04.2014 - 13:26) писал:

Обломался ключик в тамбуре на входе в подвал. Жильцы подъедза туда ходят часто, поэтому желательно было вскрыть побыстрее. Замок такой, что ключ не вытащишь и нужно было чем-то срезать. Свой электролобзик остался закрытым там же в подвале. На удачу заглянул в магазин мастер в надежде найти услугу или человека с болгаркой. Не пришлось даже уговаривать о помощи. Взяли удлинитель на 20 м. подошли и вместе все сделали. Денег не взяли! Даже за использованный круг. Спасибо хорошим ребятам из этого магазина!
оказанная помощь - это круто

а то что деньги не взяли - правильно. теперь вы, практически наверняка, в случае необходимого инструмента - пойдете покупать к ним. и всем расскажите о оказанной помощи.
хор ход.

#4 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 13.04.2014 - 20:34

Просмотр сообщенияrazdwa (13.04.2014 - 19:33) писал:

оказанная помощь - это круто

а то что деньги не взяли - правильно. теперь вы, практически наверняка, в случае необходимого инструмента - пойдете покупать к ним. и всем расскажите о оказанной помощи.
хор ход.
почему-то все привыкли видеть какие-то ходы или маркетинг. нет, это была простая помощь. Я был уже благодарен только за тот факт, что согласились. Ведь это магазин! Сколько такая работа стоит все знают. Просто мне не пришлось никого искать по объявлениям и ждать. А рублей 500 с выездом за такое взяли бы. Магазин, кстати, на Ленина. Мало того в тот же день предлагали ручную ножовку в ключ-сервисе так же бескорыстно. Так что мир не без добрых людей...

#5 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 283 сообщений

Отправлено 15.08.2020 - 19:31

Не благодарности для, но информации ради.
Открывается большой Мастер на перекрестке Поземского/Ипподромная, как раз напротив Всех Инструментов. Будут друг в друга плевать через дорогу.

#6 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 15.08.2020 - 20:04

Все инструменты ни о чём, площадь огромная, а толку никакого.

#7 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 15.08.2020 - 21:01

Все что могу подождать беру во всех инструментах. Мне в них нравится цена ниже чем у мастера и то что они не дают тупых советов. Вообще никаких не дают. Просто помалкивают пока не спросишь. В мастере же такое ощущение что таксисты набраны (исключения конечно есть, на советской например) особенно в большом магазине на рижском и на алмазной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей