Сообщение отредактировал Stv: 12.04.2014 - 13:30

благодарность магазину "Мастер"
Автор
Stv
, 12.04.2014 - 13:26
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12.04.2014 - 13:26
Обломался ключик в тамбуре на входе в подвал. Жильцы подъедза туда ходят часто, поэтому желательно было вскрыть побыстрее. Замок такой, что ключ не вытащишь и нужно было чем-то срезать. Свой электролобзик остался закрытым там же в подвале. На удачу заглянул в магазин мастер в надежде найти услугу или человека с болгаркой. Не пришлось даже уговаривать о помощи. Взяли удлинитель на 20 м. подошли и вместе все сделали. Денег не взяли! Даже за использованный круг. Спасибо хорошим ребятам из этого магазина!
Отправлено 13.04.2014 - 17:51
эк вам подвезло-а я вот был в мастере что на Ленина-так пришлось минут 15-20 ждать что-бы освободился ооооочень занятой консультант( схватил за руку и притянул к прилавку) и из всех профессиональных советов я узнал сколько нужно делать Перекуров при работе с проф. инструментом (и этот бред сушал человек 15 лет отработавший на стройке на сдельной оплате)
Отправлено 13.04.2014 - 19:33
Stv (12.04.2014 - 13:26) писал:
Обломался ключик в тамбуре на входе в подвал. Жильцы подъедза туда ходят часто, поэтому желательно было вскрыть побыстрее. Замок такой, что ключ не вытащишь и нужно было чем-то срезать. Свой электролобзик остался закрытым там же в подвале. На удачу заглянул в магазин мастер в надежде найти услугу или человека с болгаркой. Не пришлось даже уговаривать о помощи. Взяли удлинитель на 20 м. подошли и вместе все сделали. Денег не взяли! Даже за использованный круг. Спасибо хорошим ребятам из этого магазина!
а то что деньги не взяли - правильно. теперь вы, практически наверняка, в случае необходимого инструмента - пойдете покупать к ним. и всем расскажите о оказанной помощи.
хор ход.
Отправлено 13.04.2014 - 20:34
razdwa (13.04.2014 - 19:33) писал:
оказанная помощь - это круто
а то что деньги не взяли - правильно. теперь вы, практически наверняка, в случае необходимого инструмента - пойдете покупать к ним. и всем расскажите о оказанной помощи.
хор ход.
хор ход.
Отправлено 15.08.2020 - 21:01
Все что могу подождать беру во всех инструментах. Мне в них нравится цена ниже чем у мастера и то что они не дают тупых советов. Вообще никаких не дают. Просто помалкивают пока не спросишь. В мастере же такое ощущение что таксисты набраны (исключения конечно есть, на советской например) особенно в большом магазине на рижском и на алмазной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей