Ты хочешь доказательств - их есть у меня.
Адресовано мне:
Zloy_SS (08.03.2014 - 15:12) писал:
Zloy_SS (08.03.2014 - 22:35) писал:
Для такого идиота как ты говорить такое простительно.
хехе
Zloy_SS (08.03.2014 - 22:46) писал:
Тебе достаточно одного определения. Раз и навсегда. Идиот.
Я отвечал корректно, не помогло.
Serginn (08.03.2014 - 21:12) писал:
Итак, "модератор", ты назвал меня идиотом. Рассмотрим понятие подробнее.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτείa (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.
То, что я с тобой общаюсь, однозначно доказывает, что я не испытываю проблем с мышлением и речью. Т.е. следуя простой логике следует вывод, что, назвав меня идиотом, ты очередной раз сказал неправду. Поскольку ты на протяжении приличного времени не отказался от своих слов, я считаю, что имею право на симметричный ответ, и могу назвать тебя, ну например куском говна. Согласен, с чисто физической точки зрения это не на 100% верно, но ведь и ты был далёк от истины, называя меня идиотом. Но я не буду уподобляться тебе и не буду называть тебя куском говна, как бы мне этого не хотелось. Дело в том, что я человек, которому не чуждо сострадание даже к тем, кого мне хочется назвать куском говна. И я с чисто эмоциональной точки зрения понимаю, что фраза "ты - идиот" - была бессильным криком души, в глубине себя понимающей, что нацисты (которых ты именуешь национал-демократами) никогда не были властью и никогда ею не будут (по крайней мере в нашей стране). Поэтому, "модератор", я тебя прощаю и не держу зла.
Но то, что ты пи.дабол - ты подтвердил очередной раз, я уже сбился со счета который.
P.S. Ну а грязно и грубо хамить девушке 8го марта, пусть даже той, которая разрушает твой уютный нацистский мирок - это верный симптом терминальной стадии разрушения нервной системы и окончательной потери половой самоидентификации. Так что к врачу, скорее к врачу, "модератор".