Майчонок (08.04.2014 - 21:20) писал:
Зря плюешься,он у себя недавно провел канализацию в доме,так что мало ли,всегда можно обратиться за помощью...)))
Схему я уже рисовал. 40 тысяч всего ушло. 30 тысяч - 7 кубометров колодцев+ тоннель дренажный. 10 тысяч на пластиковую оснастку дома. Кстати, аналогичный вариант , если покупать, то будет в 100 тысяч где-то.
хехе
HardWorking (08.04.2014 - 21:23) писал:
Ну это же "самооценка"))
Есть такая категория людей, хз как описать, наверное подойдет "доморощенный специалист". Дык вот эти доморощенные в принципе одинокие люди, и у них естественно появляется пустота, никто не ценит их гениальность, а вот в сети они попадают в некое поле, в котором у них появляются единомышленники, и вот тут он получает то, что искал и жаждал - чувство того, что он значим! В таких особо запущенных случаях очень важно чтобы доморощенный держался за руль, в качестве руля они себе представляют колоночку в ЖЖ, ну или быть модератором сообщества а ВК (очень престижно я хочу заметить), ну и естественно модерка на каком нить местном форуме, и не важно что на нем уже лет 5 крестом 10 человек между собой трутся, главное что руль такой красивый, маленький, лакированный, и запах у него такой, как будто с магазина только что, а вид как у настоящего хД
А потом - бац - и в Областное Собрание.
хехе