Перейти к содержимому

Трудно быть богом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 269 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 08:28

А чего советская интеллигенция так жаждет накормить говном не свои тесные и кошерные ряды,а русский народ?
Причем исключительно за налоги этого самого русского народа.

Ну нравится некоторым товарищам жрать дерьмо,вещь понятная и даже имеет вполне устоявшийся медицинский термин  -- копрофагия.Ну так у нас плюрализм,и техника давно шагнула в невиданные для советского кинопроката дали.Не нужно ни коробочек с целлулоидом двигать,ни бабло за билеты индивидуально подсчитывать.100 жилинских идуть к руководству кинотеатра и говорять -- хотим жрать дерьмо,силов никаких нет.Вот вам бабло за треть мест в кинозале,покажите нам дерьмошедевр.И все.200 Ггб. фильмы,кодированной особо хитрым способом,и отсчет бабла правообладателю за один прокат(как только стартует лента).Дел на 10 минут.

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.02.2014 - 08:33

#22 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 08:31

Просмотр сообщенияMurzik (28.02.2014 - 08:27) писал:

Из тех кадров что я видел - там излишний натурализм и мрачняк. У меня такого впечатления при чтении не было. Я конечно понимаю, что в "средневековье"  было грязно, вонюче и страшно. Но фильм то не об этом.

Если бы оставили изначальное название "История Арканарской резни" то было бы честнее.
Вот фильм именно и состоит на 99% из: грязно, вонюче и страшно.

#23 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 08:38

Меня-то возмущает тот факт,что запрещают....Я разве не в праве выбирать? :blink: Услышав негативный отзыв,допустим,я бы и так не стала смотреть! Но зачем запрещают? :lol:
И ,кстати,чем больше раздувают эти буги-вуги в прессе, тем больше хочется глянуть одним глазком... :rolleyes:

#24 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 269 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 08:43

Просмотр сообщенияРусалочка (28.02.2014 - 08:38) писал:

Меня-то возмущает тот факт,что запрещают....Я разве не в праве выбирать? :blink: Услышав негативный отзыв,допустим,я бы и так не стала смотреть! Но зачем запрещают? :lol:
И ,кстати,чем больше раздувают эти буги-вуги в прессе, тем больше хочется глянуть одним глазком... :rolleyes:

Так я говорю,велкам ту администрация любого из двух псковских кинотеатров.Если вы им пробашляете за треть билетов в зале,они покажут фильму хоть одному человеку.В любое удобное для кошерной копрофагии время.

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.02.2014 - 08:45

#25 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 08:48

Просмотр сообщенияАлхимик (28.02.2014 - 08:43) писал:

Так я говорю,велкам ту администрация любого из двух псковских кинотеатров.Если вы им пробашляете за треть билетов в зале,они покажут фильму хоть одному человеку.В любое удобное для кошерной копрофагии время.
)))) А сколько мест в кинотеатре?

#26 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 269 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 09:22

Просмотр сообщенияРусалочка (28.02.2014 - 08:48) писал:

)))) А сколько мест в кинотеатре?

300 .Т.е ежели башляете за 100 мест,то вам не только Германа,вам и буккаку с писсингом покажуть,сугубо с высокохудоженственных япоских кинофестивалей,в системе цифрового кинопроката и с разрешением 4 К .

#27 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 09:26

Ну чо,может,скинемся? :megalol5:

#28 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 09:49

То, что ТББ не стали показывать, это правильно. А вот то, что «Поднимается ветер» не привезли, это действительно жалко.

#29 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 269 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 10:16

В помощь страждущим,через данный сайт можно найти всех правообладателей-прокатчиков,и выяснить условия единичного проката,для Пскова
http://www.digitalcinema.ru/

Владельцам кинотеатров сильно по барабану,с чего иметь деньги.Если данный коннект официально выпущен в прокат в РФ

#30 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 11:35

Подумалось - не связан ли запрет с народными настороениями, ака Майдан?
Быть может скрытый призыв детектед?

Натолкнуло на мысль следующее:
Запрет касается муниципальных кинотеатров, коснулся он Пскова, Новгорода, Кубани (далее не искал). И что интересно, эти регионы со слабой поддержкой ЕР.
Конечно, все это ИМХО и излишняя подозрительность. Возможно и правда там жесть несусветная, далекая от первоисточника  и пр. НО:
В феврале 2014 года Гильдия киноведов и кинокритиков России на ежегодном вручении премий «Белый слон» наградила фильм премией «Событие года» и призом имени Мирона Черненко

Не покажут в кино - посмотрим сами,

Сценарий:
На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.

А уж средневековья сейчас с избытком - от катапульт до института вассальства.

#31 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 11:58

Бред, давай тогда кин-дза-дзу запретим тоже и чиполлино.

Сообщение отредактировал JooM: 28.02.2014 - 12:03

#32 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 269 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 12:52

Значится,орава кошерных шестидесятников 15 лет усирала бюджетные деньги (ДЕНЬГИ РУССКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ).А теперь,да НОРОТ НЭ понимает. Сокурова и прочих технологических идиотов.

А давайте Моцарта играть в любом симфоническом оркестре,с подзвучкой выше 140 дБ.Шоб блеванули все,чисто физиологически.И потом ОРАТЬ --НОРОТ быдло, "Волшебную Флейту" НЭ понимает.

Может,ларчик открывается слишком просто -- орава кошерных деятелей просто пизд..ла бюджет,много-много лет кряду.И на три % от бюджета сделала харкотину,вполне осознанно (ибо базовые технологические и художественные приемы преподают на 1-2 курсе.Это азы любой киноиндустрии.Никто никогда поперек их не делает.Ничего.Если рассчитывает хотя бы на 10 зрителей).Чтобы потом на резонные вопросы --а зритель где,вопить ТВОРЦА НЭ ПОНЯЛИ.

#33 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 13:18

Просмотр сообщенияJooM (28.02.2014 - 11:58) писал:

"а вот это, друг мой, правильный вопрос..." (с)

#34 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 13:36

Просмотр сообщенияРусалочка (28.02.2014 - 08:38) писал:

Меня-то возмущает тот факт,что запрещают....
Запрещают? Может просто считают, что провалится в прокате?
Рекламной поддержки нормальной нет - ну, кроме разговоров про "кучи фекалий". Желающих смотреть эти кучи обычно немного.

Цитата

Пойдут ли зрители в кинотеатры на фильм «Трудно быть богом»?
.....

Официально прокатом занимается Продюсерский центр «Ленфильм», который, в свою очередь, заключил договоры с двумя компаниями –  «Люксор» и неизвестной широкой  публике  «Премьер-зал», который располагает в Екатеринбурге семью кинотеатрами (т.е. понятно, что хотя бы Екатеринбург фильмом обеспечен).
Выходит  фильм в прокат в количестве 200 копий. ..... Для сравнения: «Сталинград» Бондарчука прошел в количестве 1490 копий. ...
Разумеется,  у «Трудно быть богом»  есть компания, которая занимается пиаром. Это известная фирма Utopia Pictures, специализирующаяся на экспериментальном и авторском кино. Но пока ее участие в продвижении картины никак не проявилось. По крайне мере, на пресс-показе картины в Петербурге людей из «Утопии» не было. Общаться можно было только с продюсером картины и директором Ленфильма.
Оба они  много говорили об уникальности фильма Германа, о том, что это штучный продукт, который  необходимо  прокатывать нестандартным способом. Так, директор Ленфильма Эдуард Пичугин рассказал  про то, как мало у нас в стране кинотеатров, которые имеют условия для того, чтобы провести премьеру картины как особое кинособытие, а не рядовую киножвачку.  Все это правда, но, возможно, трепет перед культовым фильмом помешает в проведении  широкомасштабной компании по его продвижению.
Неясен вопрос с телерекламой. Пичугин обещает, что она будет, но без конкретики. Судя по всему, речь идет не столько о рекламных роликах, сколько об эфирах в профильных программах. Вроде «Кино в деталях» на СТС. Не будет и больших рекламных билбордов – Эдуард Пичугин говорит, что специально расклеивать плакаты по троллейбусным остановкам  излишне. То есть все то, что ассоциируется  у современного зрителя с выходом большого кино, у «Трудно быть богом» отсутствует....
http://www.online812...2014/02/27/008/

#35 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 269 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 14:07

Да выложите дерьмодемонов в файлообменники.Официально.И в нормальном качестве.Ибо затраты налогоплательщиков уже произведены.А попытки срубить немного бабла будут явно несравнимы со стандартной стоимостью пиарраскрутки кинопроката.Так сказать,фильм перешел в общественное достояние налогоплательщика РФ.

Тогда и посмотрим на массы советской интеллигенции.Писающие воторгом от всяческих сокуровых.

#36 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 14:30

Напомнило чем-то "Фауст". Нахваливали и томили ожиданием. Посмотрел...
Но этот надо глянуть. Хотя б из уважения к Стругацким. Не в кинотеатре конечно. Подожду достойного рипа.

#37 Alex5

Alex5

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
  • Интересы: Разные

Отправлено 28.02.2014 - 18:01

Просмотр сообщенияГрязный (28.02.2014 - 14:30) писал:

Напомнило чем-то "Фауст". Нахваливали и томили ожиданием. Посмотрел...
Но этот надо глянуть. Хотя б из уважения к Стругацким. Не в кинотеатре конечно. Подожду достойного рипа.
Тоже подожду.Но лучше перечитаю.Обычно переложение книги на фильм того....

#38 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 28.02.2014 - 18:41

Просмотр сообщенияJooM (28.02.2014 - 11:58) писал:

я бы чиполлино  запретил  - русдувает революционные настроения

#39 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 19:45

Так бога нет, это знают все здравомыслящие люди. Так про что фильм?

Чо ноете? Пох что в кинотеатрах не показывают, через месяц скачаете в торренте.

#40 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 19:49

Цитата

Так про что фильм?
Судя по рецензиям, фильм - сверхреалистичная иллюстрация к хорошей и глубокой книге.

Кстати, Стругацким быть под запретом не в первой - в союзе у них с этим было множество проблем. И это нехило прокачало их иносказательные навыки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей