Перейти к содержимому

- - - - -

НЕ НЕСИТЕ деньги в АС-Авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#141 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 03.12.2014 - 16:25

Просмотр сообщениягера (03.12.2014 - 16:12) писал:

Гарантия она мнимая,по сути ее не существует.
Во первых стоимость гарантии слихвой заранее заложена в стоимость авто с учетом трижды стуканувшего движка.
Во вторых,3 года гарантия только на силовые агрегаты и кое-что крупное. На все остальное гарантии в среднем 6мес-1.5года.
На кузов 12лет? Хехе,не смеши. Хоть 1 скол или писчинка на кузове и гарантии капут т.к неправильная эксплуатация
Боже , опять кто то пронес модем в больничную палату....Товарищи, этот человек болен, общаться с ним не имеет смысла ....Его основные собеседники - Наполеон, Прокурор и Цари. Что то объяснить Гере даже они не всегда могут а что то доказать....Даже его друг Эйнштейн, плюнув, доказал обществу теорию относительности, но не смог доказать ее Гере

Сообщение отредактировал Shina +: 09.12.2014 - 15:35

#142 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 16:52

Просмотр сообщениягера (03.12.2014 - 16:12) писал:

Гарантия она мнимая,по сути ее не существует.
Во первых стоимость гарантии слихвой заранее заложена в стоимость авто с учетом трижды стуканувшего движка.
Во вторых,3 года гарантия только на силовые агрегаты и кое-что крупное. На все остальное гарантии в среднем 6мес-1.5года.
На кузов 12лет? Хехе,не смеши. Хоть 1 скол или писчинка на кузове и гарантии капут т.к неправильная эксплуатация
Сказал человек ни разу не обращавшийся по гарантии на новую машину )))

#143 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 17:44

Просмотр сообщениягера (03.12.2014 - 17:19) писал:

Сам то понял,что сказал? Причем тут обращался или нет? Я зато работал в этой сфере и знаю себестоимость авто и какова переплата ни за что
В курсе что любая новая вещь продается дороже себестоимости ? )) Это и дети знаю ))

#144 korish

korish

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 18:06

на то-2 поменяли шаровую по гарантии           с момента покупки прошло 2 года

#145 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 18:58

Просмотр сообщенияkorish (03.12.2014 - 18:06) писал:

на то-2 поменяли шаровую по гарантии    с момента покупки прошло 2 года
это точно очень КРУПНАЯ деталь )) Гера, в каком салоне ты работал ? В покойном Газе ? В Псковских сервисах все нужно проверять, конкуренции нет, хер на все забивают

#146 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 19:30

Просмотр сообщенияDen757 (03.11.2014 - 17:52) писал:

Потому, что если не знаешь как выбирать, то можешь вляпаться. Вот у меня жена покупала первую машину, ей сказали, что она почти не битая, ну только крыло было помято.
А когда я потом показал машину знакомому перегону, то он рассказал - морда переварена вся, оно крыло не родное, лобовое стекло не родное, а с разбора. Сзади тоже была битая, подушки отстрелили, лаком облитая и т.д. Правда, с двигателем и ходовой всё было в порядке.
Вот так захочешь свою двухлетку продать не только не битую, даже не царапанную, так ведь не поверят же...
И что за чушь, что 1-2 летние машины продают только если они проблемные?
Я капот пару раз открывала, чтобы омывайку залить. Машина меня устраивает больше, чем я от нее ожидала. Но есть и другие машины...
И по поводу скидок к концу/началу года... похоже, не в этом году. Второй месяц не можем найти то, что хотим (в Питере и Москве тоже). Или ждать, но цену никто фиксировать не берется. И захочешь - не купить, до скидок и разговор не доходит. Или машины как горячие пирожки вдруг расхватывать стали?

#147 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 676 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 20:43

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (03.12.2014 - 19:30) писал:

Вот так захочешь свою двухлетку продать не только не битую, даже не царапанную, так ведь не поверят же...
Я капот пару раз открывала, чтобы омывайку залить. Машина меня устраивает больше, чем я от нее ожидала. Но есть и другие машины...
И по поводу скидок к концу/началу года... похоже, не в этом году. Второй месяц не можем найти то, что хотим (в Питере и Москве тоже). Или ждать, но цену никто фиксировать не берется. И захочешь - не купить, до скидок и разговор не доходит. Или машины как горячие пирожки вдруг расхватывать стали?

Ну я бы тоже не поверил, что двухлетка может быть без царапин и сколов, нет, конечно если она в гараже стояла... Мне например, машину несколько раз царапали, вот так просто,  вечером припарковал, а утром царапины, двери открывают так, или мимо проходят - не знаю.   При покупке мне были бы пофиг царапинки и сколы, и даже крашеные бампера - это мелочи. Я имел ввиду сильно битые машины, например с отстрелившими подушками и т.д.
При желании машину можно найти, мне знакомый за два дня нашёл в Литве, правда сейчас из-за курса тяжело.

Сообщение отредактировал Den757: 03.12.2014 - 20:48

#148 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 21:19

Просмотр сообщенияPux (03.12.2014 - 16:52) писал:

Сказал человек ни разу не обращавшийся по гарантии на новую машину )))
по кузову он верно глаголит.
мне в гарантийке сразу сказали, что для сохранения гарантии на кузов надо раз в год предьявлять машину для осмотра и при наличии сколов перекрашивать элементы полностью за свой счет

Сообщение отредактировал бродяга: 03.12.2014 - 21:20

#149 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 22:42

Просмотр сообщениябродяга (03.12.2014 - 21:19) писал:

по кузову он верно глаголит.
мне в гарантийке сразу сказали, что для сохранения гарантии на кузов надо раз в год предьявлять машину для осмотра и при наличии сколов перекрашивать элементы полностью за свой счет
Ну дык почему производитель должен отвечать за то к чему он не имеет отношение? В чем его вина? ) Если руку порезать, можно не забинтовывать, а так ходить пока кровь вытечет вся )

#150 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 22:55

Второй месяц не можем найти то, что хотим (в Питере и Москве тоже). Или ждать, но цену никто фиксировать не берется. И захочешь - не купить, до скидок и разговор не доходит. Или машины как горячие пирожки вдруг расхватывать стали?
Че за машина, колись
зы скидка сейчас это купить по текущей цене что есть, а не 20% дороже после НГ ))

#151 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 23:36

Просмотр сообщенияPux (03.12.2014 - 22:55) писал:

Че за машина, колись
зы скидка сейчас это купить по текущей цене что есть, а не 20% дороже после НГ ))
в личку

#152 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 03.12.2014 - 23:42

Просмотр сообщенияDen757 (03.12.2014 - 20:43) писал:

Ну я бы тоже не поверил, что двухлетка может быть без царапин и сколов, нет, конечно если она в гараже стояла... Мне например, машину несколько раз царапали, вот так просто,  вечером припарковал, а утром царапины, двери открывают так, или мимо проходят - не знаю.   При покупке мне были бы пофиг царапинки и сколы, и даже крашеные бампера - это мелочи. Я имел ввиду сильно битые машины, например с отстрелившими подушками и т.д.
При желании машину можно найти, мне знакомый за два дня нашёл в Литве, правда сейчас из-за курса тяжело.
Видимых сколов нет. Царапины имела ввиду другие - если притерли или не разъехались, когда деформации кузова как при ударе нет, но элемент под покраску.
Мои "царапины" уберутся полировкой, пока ни разу не полировалась.
Машину ищем новую, поэтому Литва и тому подобное - не вариант. А курс и нас напрягает... Может, полирну свою любимку и буду дальше ездить, как на новой ))

#153 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 676 сообщений

Отправлено 04.12.2014 - 07:04

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (03.12.2014 - 23:42) писал:

Машину ищем новую, поэтому Литва и тому подобное - не вариант. А курс и нас напрягает... Может, полирну свою любимку и буду дальше ездить, как на новой ))

Я почему-то думал, что новую найти не проблема :)

#154 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 04.12.2014 - 11:34

Просмотр сообщенияDen757 (04.12.2014 - 07:04) писал:

Я почему-то думал, что новую найти не проблема :)
Сейчас проблема и еще какая. Опять же курс и НГ с повышением цен (а не скидками) подпирает. :unsure:

#155 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.12.2014 - 15:14

Гера пипец ты клоун )) Почитай пару книг и про маркетинг и конкуренцию
зы да и кстати стоимость бу машины определяет не себестоимость, а спрос-предложение, ну да ладно продолжай думать что ты мега покупатель автомобилей ))))

#156 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 04.12.2014 - 16:59

зачем ему книги, он же полюбому маркетологом работал долгое время, так же как и продажником авто, так же как и полировщиком...
Шина+, что у него за авто?

#157 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 04.12.2014 - 18:34

Да какой то старый москвич, 21 41 по-моему

#158 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 04.12.2014 - 19:04

Точно не поверят, я сразу думаю, что человек дурак? Авто потерял в цене очень достаточно, а потребительских качеств много меньше, и он ее продает. Нет не с проста это. А если глаголят типо денюжки срочно нужны, так они всем нужны...
Есть вариант, если ты лично знаешь ентого человека.

#159 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 04.12.2014 - 19:07

Просмотр сообщенияShina + (04.12.2014 - 18:34) писал:

Да какой то старый москвич, 21 41 по-моему
Это многое объясняет. Остаточная стоимость машины стремится к нулю, машина уже почти не теряет в цене. На такой машине ездить точно выгодно, но, на мой взгляд, не очень удобно.

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 04.12.2014 - 22:55

#160 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 04.12.2014 - 19:17

Просмотр сообщенияeegeka (04.12.2014 - 19:04) писал:

Точно не поверят, я сразу думаю, что человек дурак? Авто потерял в цене очень достаточно, а потребительских качеств много меньше, и он ее продает. Нет не с проста это. А если глаголят типо денюжки срочно нужны, так они всем нужны...
Есть вариант, если ты лично знаешь ентого человека.
ну так то да... но знакомым вроде как дороже рынка тоже не продашь, даже если машина лучше, чем на рынке этот год в целом...
Мой вариант - выросли из машины. Штанишки стали маловаты... можно использовать как бриджи, а можно новые штанишки прикупить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей