12
НЕ НЕСИТЕ деньги в АС-Авто
Автор
kirkoroff
, 27.02.2014 - 12:24
Сообщений в теме: 248
Отправлено 27.02.2014 - 12:24
Всем привет!
Сегодня ровно 2 месяца как я полностью оплатил свой фокус в этом заведении. Автомобиль был в наличии, с тех пор слышу только обещания и "завтраки". Написал претензию, дальше суд. Судя по ветке "ждунов" в фокус клубе ситуация массовая. Так что если хотите именно форд, то покупайте в Питере. Сэкономите деньги, время, нервы.
Дмитрий.
Сегодня ровно 2 месяца как я полностью оплатил свой фокус в этом заведении. Автомобиль был в наличии, с тех пор слышу только обещания и "завтраки". Написал претензию, дальше суд. Судя по ветке "ждунов" в фокус клубе ситуация массовая. Так что если хотите именно форд, то покупайте в Питере. Сэкономите деньги, время, нервы.
Дмитрий.
Отправлено 27.02.2014 - 14:13
Я ВАМ РАССКАЖУ БОЛЬШЕ))))!!!!! У МЕНЯ ТАМ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ, ТАК ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНИ МАШИНЫ КРАСЯТ ПО КАСКО?)) В ГАРАЖАХ У ГАСТСРИКОВ)))) ЕСТЬ ДАЖЕ ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ОНИ ТАМ ПРОСТО В ТЕМЕ ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ РУКОВОДСТВО БАБКИ РУБЯТ НА ЭТОМ!!!!!!
ДА ИХ РАЗ УЖЕ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ ФОКУСА ПОЙМАЛ ЗАРУКУ, ТАК ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ГОВОРИТЬ!!!)) СТОЯЛИ И МЫКАЛИСЬ)))
ЭТО АС_АВТО, ТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА, ТАМ ТЕКУЧКА ПРОСТО ЖЕСТЬ)))))
ДА ИХ РАЗ УЖЕ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ ФОКУСА ПОЙМАЛ ЗАРУКУ, ТАК ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ГОВОРИТЬ!!!)) СТОЯЛИ И МЫКАЛИСЬ)))
ЭТО АС_АВТО, ТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА, ТАМ ТЕКУЧКА ПРОСТО ЖЕСТЬ)))))
Отправлено 27.02.2014 - 15:10
Anton (27.02.2014 - 15:07) писал:
ВСК
Ну Авто-Русь не смертельно, у них хоть кузовной цех под боком, навряд ли к шабашникам погонят. А АСАвто вполне могут, помню летнюю статейку как хозяин, сдав машину, через 20 минут увидел её несущуюся по ямам в какие-то гаражи)
Сообщение отредактировал Serginn: 27.02.2014 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей