Перейти к содержимому

Стабильные предприятия Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 vasyaabr

vasyaabr

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11.03.2014 - 10:29

Просмотр сообщенияDulit (11.03.2014 - 10:23) писал:

Какая должность и стаж? Есть ли движение по карьерной лестнице? Это так для статистики.
(ведущий спец. ->) Зам. начальника по IT. 4 года (это если только здесь). Движение есть, но вялое - у нас в целом низкая кадровая динамика (за исключением абонентского отдела).

#62 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11.03.2014 - 17:33

Просмотр сообщениягера (01.03.2014 - 16:01) писал:

Ну знакомая уборщичей работала,почти весь день ничего не делая 16тыс получала+100% премии на все праздники+дается сумма которую можешь тратить на платное лечение+если работаешь до пенсии,то при выходе на пенсию платят 100 окладов+газпромовская надбавка к пенсии.
Не очень то мало.

Просмотр сообщенияvasyaabr (11.03.2014 - 10:29) писал:

Движение есть, но вялое - у нас в целом низкая кадровая динамика (за исключением абонентского отдела).
Колись :lol:
Правда что 100 окладов на пенсию дают? (а то я скрин с КД чудаку сделал, а он "не верит на слово" :) )
Премии 100% на все праздники?
Куча бонусов есть  на первом году(сверх ТК)?
А еще... обязательная "газпромовская" надбавка к пенсии есть? Или это тот же самый добровольный НПФ только вид сбоку 8) (некоторые думают, что газпром из своего кармана своим пенсионерам приплачивает)?

#63 Likvidatorden

Likvidatorden

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11.03.2014 - 20:41

Просмотр сообщенияnemec (11.03.2014 - 17:33) писал:

Колись :lol:
Правда что 100 окладов на пенсию дают? (а то я скрин с КД чудаку сделал, а он "не верит на слово" :) )
А еще... обязательная "газпромовская" надбавка к пенсии есть? Или это тот же самый добровольный НПФ только вид сбоку 8) (некоторые думают, что газпром из своего кармана своим пенсионерам приплачивает)?
про сто процентные премии это гон,если только у начальства!

#64 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12.03.2014 - 04:33

Просмотр сообщенияLikvidatorden (11.03.2014 - 20:41) писал:

про сто процентные премии это гон,если только у начальства!
Не обманывай :bleh5:

Просмотр сообщениягера (01.03.2014 - 16:01) писал:

Ну знакомая уборщичей работала,почти весь день ничего не делая 16тыс получала+100% премии на все праздники+дается сумма которую можешь тратить на платное лечение+если работаешь до пенсии,то при выходе на пенсию платят 100 окладов+газпромовская надбавка к пенсии.
Не очень то мало.
В придачу убийственный аргумент :good:

Просмотр сообщениягера (03.03.2014 - 20:39) писал:

Я видел договор и все что там написано

#65 vasyaabr

vasyaabr

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12.03.2014 - 06:29

Наверно думаешь, что попал на работу в Газпром, и вот оно, счастье? :)

Это чушь. Ну сам подумай, кто будет давать сотруднику при увольнении на пенсию не меньше миллиона? Может быть, что то такое существует на уровне топ-менеджемента (для ген. директора, для замов уже вряд ли), но официально нигде не прописано.

Формально да, в год может быть выплачено 4 квартальные премии в размере оклада. Фактически, такого не было уже довольно давно: либо ноль, либо 33-66%. Это привязано к выполнению региональной компанией планов по оплате газа, а ситуация у большинства региональных компаний в России сейчас не радужная.

Нет. Наоборот, та социалка, которая есть (она, кстати, направлена в основном на детей сотрудника) на первом году урезана. Потенциальные квартальные премии урезаны вдвое. Бонусы надо заслужить :)

Да. В зависимости от стажа Газпром сам выплачивает надбавку. У меня сейчас нет под рукой положений, но кажется максимальная ее сумма было около 3.5 тыр.

Я говорю только про межрегионгаз. Может быть, в других компаниях и есть что-то такое волшебное :) Но вообще сомневаюсь.

Сообщение отредактировал vasyaabr: 12.03.2014 - 06:30

#66 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12.03.2014 - 16:31

Просмотр сообщенияvasyaabr (12.03.2014 - 06:29) писал:

Наверно думаешь, что попал на работу в Газпром, и вот оно, счастье? :)
Я совсем так не думаю, как раз своими постами пытаюсь опровергнуть бредни о "мечты сбываются" :megalol5:
Буду в вашей конторе... зайду поздороваться :)

Просмотр сообщенияnemec (01.03.2014 - 06:59) писал:

Что там стабильного?
- стабильная нищенская зарплата (кроме руководства) :megalol5:
- полувоенный-тюремный режим :bad:
- социальный пакет в рамках ТК :megalol5:
Далее

Просмотр сообщенияnemec (02.03.2014 - 17:23) писал:

А в связи с последними неожиданными (для многих) событиями в 2-х из 3-х вышеперечисленных предприятиях вакансии будут, интересные во всех отношениях 8)
Могу обрадовать "страждущих счастья"... вакансии уже появились... 8)

Сообщение отредактировал nemec: 12.03.2014 - 16:40

#67 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 14.03.2014 - 09:21

Просмотр сообщенияvasyaabr (11.03.2014 - 10:29) писал:

(ведущий спец. ->) Зам. начальника по IT. 4 года (это если только здесь). Движение есть, но вялое - у нас в целом низкая кадровая динамика (за исключением абонентского отдела).
Понятно. В общем получше, чем везде, но не намного :) Просто у меня лет 5 назад родственник работал, правда в Облгазе вроде, так нормально денег нарезал... На две хаты, машины тоже две, отдыхи и т.д. Одно но, у него должность была руководящая и всё бабло крупное - левак, а зп так, на житьё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей