RozarijKa, неплохой пример скрытой рекламы
Нужно было только еще аватарку загрузить и несколько постов в разных темах постепенно набрать, но и так получилось неплохо.
Итак по теме по пунктам.
Сайт сделан сервисом "1 сайт 1 час" (в подвале сайта ссылка).
На странице "Команда" сайта сервиса видим
1.PNG 203,19К
1 Количество загрузок:
На странице "Контакты" сайта сервиса видим
2.PNG 278,74К
2 Количество загрузок:
На странице контактов магазина видим
3.PNG 21,58К
4 Количество загрузок:
Ну а теперь зная это все, читаем тему с первого поста
Но попытка неплохая.
RozarijKa (03.03.2014 - 23:45) писал:
Сегодня нахожусь под впечатлением... В Пт я отправила анкету в фирму по изготовлению сайтов. На сегодня мне назначили время, точнее уже на вчера (в сутках запуталась). Я пришла в офис, мы со специалистом выбрали дизайн сайта, он спросил контакты, попросил у меня фотографии и описания товаров. Я всё отдала и собралась уже уходить. Меня попросили подождать час. А у меня ребёнок с бабушкой... Но на это возражение мне сказали, зачем же время тратить и приходить ещё раз, через час типа всё готово будет! Я немного обалдела, вспоминая о своём прежнем неудачном опыте ... Но когда добавили фразу:"если мы не успеем, то вернём вам деньги!" Мне стало очень интересно.... Я попила чай, успела накрасить ногти, полистала журнал, как программист объявил, что всё готово))) По договору было заполнено 20 наименований товара, мне предложили ещё несколько добавить, т к времени оставалось ещё минут 15) Но я решила воспользоваться ситуацией и внести товары самостоятельно!!! Всё настолько просто!!! Вообщем, день удался! Всего за час я получила работающий сайт!!! Обещали раскрутку!!! СЕйчас заполняю товарами свой магазинчик, жду заказов)