Перейти к содержимому

Намучилась с сайтом(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 24.02.2014 - 18:43

Просмотр сообщенияЖилинский (24.02.2014 - 18:19) писал:

На какой "такой"? Если там пара сотен товаров - на нетхаус и ручками ручками. Если набралась тысяча и сильно хочется всяких загрузок-выгрузок и хайлоад - вон прайс:  http://www.insales.ru/signup
Но инсейлс - один из примеров, саас-платформ уйма. На хабре есть обзор с ценами: http://habrahabr.ru/post/59363/
Занятно! Чуть что обращусь за консультацией. Лучше бесплатной, но можно за выпивку..

#22 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 18:43

Просмотр сообщенияUser88 (24.02.2014 - 16:20) писал:

С этими бесплатными сайтами лучше не связываться, работать будет кое-как, и вам никто ничего не должен. Лучше оплатить хостинг, не так уж это и дорого. Купите CMS, натяните шаблон, если есть время, то сами разберетесь как. Но в любом случае в начале вас ждут затраты.
Попробуй расскажи моей жене что такое шаблон )) Вот сайтик сделала за три вечера сама http://ritkindom.ru Платежная система там тоже есть, т.е. на начальном этапе вообще никто не нужен, идиот поймет за день, добавляй товары и продавай

Сообщение отредактировал Pux: 24.02.2014 - 18:51

#23 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 24.02.2014 - 18:54

Просмотр сообщенияRozarijKa (24.02.2014 - 09:54) писал:

Доброго времени суток!
Хочу поделиться своей проблемой... Я, как и многие из вас, мечтаю о своём бизнесе... Решила открыть свой интернет-магазин. Решила, что для молодой мамы- самый актуальный способ заработка. Ну, естественно, начала с ссайта. Вариантов и предложений по созданию и раскрутке- преогромное множество. Несколько вариантов пересмотрела - от фирмы-изготовителя до знакомого... Но с фирмой сотрудничать дороговато, со знакомыми как-то не хочется, остановилась на программисте- фрилансере. Я внесла предоплату, подписали договор и я осталась довольна тем, что через месяц я уже запущу свой собственный бизнес.... Но не тут-то было... Народ, уже 4ый месяц, а я до сих пор без сайта. Половина суммы за сайт уже отдана... И бросать жалко, и ждать сил уже нет! Кто сталкивался с такой проблемой?? Что делали?
Вы сделали ошибку ещё на самом начале заказа сайта.
Ошибка в том что надо было начинать с не затратных способов. Соцсети, форумы и т.п. А если пойдёт спрос то уже задумываться о создании сайта. К этому моменту вы уже будете представлять что вам надо от сайта и какой у него должен быть функционал. А так вы ринулись заплатили фрилансеру деньги. Скорее всего даже простейшего техзадания не написали а теперь жалуетесь что сайта нет несколько месяцев. Делать сайт когда клиент сам ещё не понимает что он хочет очень тяжело. Фактически приходится всё придумывать за клиента, от текстов и фотографий товара до формирования цен.

#24 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 19:28

Цитата

Лучше бесплатной, но можно за выпивку..
У меня немножко изменились условия консультаций и подработки.
Хорошим людям помогаю бесплатно, сторонникам Путина, Януковича и прочего ворья - от 10 000 рублей за встречу или факт приватной переписки. Прости, достали.

#25 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 19:51

Просмотр сообщенияЖилинский (24.02.2014 - 19:28) писал:

Хорошим людям помогаю бесплатно, сторонникам Путина, Януковича и прочего ворья - от 10 000 рублей за встречу или факт приватной переписки. Прости, достали.
А сторонникам Навального доплачиваешь? =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.02.2014 - 19:51

#26 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 19:53

Цитата

А сторонникам Навального доплачиваешь? =)
Нет :)

#27 RozarijKa

RozarijKa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25.02.2014 - 10:56

Народ, вы конечно все тут такие спецы! Я вам благодарна! Но я - молодая мама! Для меня слова хостинги-домены- всё равно что китайские иероглифы! Мне надо быстро, понятно, качественно и недорого! Желательно- заполнить анкету со своими требованиями, мне назначат время когда прийти в офис, чтобы выбрать дизайн, вставить логотип, чтобы меня научили товары и описания "заливать" и всё - работающий интернет магазин! Чтобы по времени максимум 2-3 дня и без предоплаты! Оплата на месте!  Неужели это невозможно!?

#28 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.02.2014 - 11:16

nethouse.ru

#29 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 25.02.2014 - 12:34

Просмотр сообщенияRozarijKa (25.02.2014 - 10:56) писал:

... Неужели это невозможно!?
Лучше бы чуть-чуть почитать, поучиться, а то будете потом
"...вызывать эвакуатор каждый раз, когда бензин кончится"
Но вам виднее конечно.

#30 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 25.02.2014 - 13:15

Просмотр сообщенияRozarijKa (24.02.2014 - 09:54) писал:

Доброго времени суток!
Хочу поделиться своей проблемой... Я, как и многие из вас, мечтаю о своём бизнесе... Решила открыть свой интернет-магазин. Решила, что для молодой мамы- самый актуальный способ заработка. Ну, естественно, начала с ссайта. Вариантов и предложений по созданию и раскрутке- преогромное множество. Несколько вариантов пересмотрела - от фирмы-изготовителя до знакомого... Но с фирмой сотрудничать дороговато, со знакомыми как-то не хочется, остановилась на программисте- фрилансере. Я внесла предоплату, подписали договор и я осталась довольна тем, что через месяц я уже запущу свой собственный бизнес.... Но не тут-то было... Народ, уже 4ый месяц, а я до сих пор без сайта. Половина суммы за сайт уже отдана... И бросать жалко, и ждать сил уже нет! Кто сталкивался с такой проблемой?? Что делали?

если чисто без дизайна просто заносить уже готовый текст, таблицы и фотографии на бесплатный сайт на Ucoze или подобном ресурсе, на требующим знания php и более высоких языков, я готов хоть за 2-3 тыс в месяц

Сообщение отредактировал Добрый парень: 25.02.2014 - 13:17

#31 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.02.2014 - 13:54

Просмотр сообщенияДобрый парень (25.02.2014 - 13:15) писал:

если чисто без дизайна просто заносить уже готовый текст, таблицы и фотографии на бесплатный сайт на Ucoze или подобном ресурсе, на требующим знания php и более высоких языков, я готов хоть за 2-3 тыс в месяц
Скажу тебе по секрету finereader существует 20 лет, работает раз в 100 быстрее тебя )))

#32 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 25.02.2014 - 14:04

Просмотр сообщенияДобрый парень (25.02.2014 - 13:15) писал:

да речь шла не о наборе текста в Word, а в занесении необходимой информации на сайт

#33 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.02.2014 - 15:07

Просмотр сообщенияДобрый парень (25.02.2014 - 14:04) писал:

да речь шла не о наборе текста в Word, а в занесении необходимой информации на сайт
займись уже делом, детский сад

#34 rdg

rdg

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.02.2014 - 19:06

Не стоило сразу делать инет магазин, как  писал  выше Mao

Цитата

Соцсети, форумы и т.п.
сейчас многие  занимаются продажами  через  паблики ВК , у многих магазинов  есть ВК  паблики ..   да и народ привлечь  будет чуть легче ( ну это мое мнение)
А так допустим,  сделали вам  магазин, сразу же к вам никто на сайт ( магазин) заходить не будет ( ну если не платить за рекламу  в РСЯ , Адсенс...) , даже если дать магазин на раскрутку мастерам .. то минимум  1-3 месяца ( не знаю, что вы собираетесь продавать, и какая конкуренция в Псковском  регионе)

Pux

Вот вы представьте себе, как не знающий человек  будет покупать ссылки в Визарде ?  Купит  10 ссылок с одним анкором и будет не в топе,а в попе  ... Тогда уж лучше  рууки, вебэффектор ....  там  хоть  стратегии  есть, да и то, там так же нужно ручками доноров просматривать .. иногда  такое  попадается .. =)

#35 RozarijKa

RozarijKa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26.02.2014 - 09:39

Почитала я ещё комментарии и поняла, что самой что-то делать- точно не для меня(( Каждый человек должен заниматься своим делом и делать это хорошо!
Ну сделаю я сайт самостоятельно, а раскрутка его в интернете... пока я с этим разбираться буду.... Народ, я сижу дома с ребёнком! И мне просто хочется иметь какое-то занятие, которое будет приносить мне доп. заработок. Как-то надоело у мужа на блеск для губ клянчить...

#36 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2014 - 09:43

Просмотр сообщенияRozarijKa (26.02.2014 - 09:39) писал:

Народ, я сижу дома с ребёнком! И мне просто хочется иметь какое-то занятие, которое будет приносить мне доп. заработок. Как-то надоело у мужа на блеск для губ клянчить...
организуй группу в контакте, совместные покупки. правда их сейчас много :(.

#37 RozarijKa

RozarijKa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26.02.2014 - 09:58

Просмотр сообщенияMao (24.02.2014 - 18:54) писал:

Вы сделали ошибку ещё на самом начале заказа сайта.
Ошибка в том что надо было начинать с не затратных способов. Соцсети, форумы и т.п. А если пойдёт спрос то уже задумываться о создании сайта. К этому моменту вы уже будете представлять что вам надо от сайта и какой у него должен быть функционал. А так вы ринулись заплатили фрилансеру деньги. Скорее всего даже простейшего техзадания не написали а теперь жалуетесь что сайта нет несколько месяцев. Делать сайт когда клиент сам ещё не понимает что он хочет очень тяжело. Фактически приходится всё придумывать за клиента, от текстов и фотографий товара до формирования цен.
А какое тех задание для ИМ должно быть??? Выбрать дизайн и сделать для "чайника" предельно простую систему для выкладывания товаров и редактирования текста?

Просмотр сообщенияAbolin (25.02.2014 - 12:34) писал:

Лучше бы чуть-чуть почитать, поучиться, а то будете потом
"...вызывать эвакуатор каждый раз, когда бензин кончится"
Но вам виднее конечно.
Поучится чему??? Как сайт создавать??? Благодарю. Я, конечно, способный человек! Но в этом случае готова заплатить деньги и не тратить своё время! Это время я лучше потрачу на свою семью!

#38 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 26.02.2014 - 10:19

Просмотр сообщенияRozarijKa (26.02.2014 - 09:58) писал:

А какое тех задание для ИМ должно быть??? Выбрать дизайн и сделать для "чайника" предельно простую систему для выкладывания товаров и редактирования текста?
могу за 500 рублей их всех выложить если чисто как текст без всяких форм чисто на страничку на ucoz за вечер сделать если дадите описание и картинки пришлите

#39 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 26.02.2014 - 16:48

Просмотр сообщенияЖилинский (24.02.2014 - 19:28) писал:

Жаль! Я не когда не путаю деловые встречи, и политиканство. У меня нет постоянных друзей и врагов -есть постоянные интересы( примерно так Черчиль высказывался). Хотя и так благодарен за помощь.
А политические взгляды мои твои и остальных это наши проблемы и трудности. Как то так!

#40 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.02.2014 - 16:53

Цитата

А политические взгляды мои твои и остальных это наши проблемы и трудности.
Вообще да, но период сейчас сложный: машина пропаганды включена на 100% и все низшие слои общества пропитались этим насквозь и приступили к ретрансляции загруженной из телевизора глупости.
Когда чуров фокусы показывал - и то не было такой шизы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей