8
Ясновидящие,ворожеи,бабки Пскова и области!
Автор
tanushka-ivanova
, 23.02.2014 - 16:47
Сообщений в теме: 126
Отправлено 25.02.2014 - 19:35
Locksmith (25.02.2014 - 19:02) писал:
В 90-м году служил срочную, у нас вся часть во главе с дежурным по части просматривала передачи Кашпировского. Рейтинг был круче программы Время
Отправлено 25.02.2014 - 20:03
Майчонок (25.02.2014 - 19:35) писал:
А мы в онкологическом центре садились с детьми перед теликом и заставляли смотреть на этого психа,хотя может он и вправду помог но только не онкологическим!!!
Начался следующий день. Я, как обычно, с утра вышел в подъезд, чтобы направиться к остановке и поехать на учебу в технарь. В кармане была заветная пачка сигарет, которые я закуривал в подъезде и пока шел до остановки выкуривал ровно одну сигарету.
Выйдя из квартиры мне в нос ударил резкий запах сигаретного дыма: кто-то уже успел покурить в подъезде. Дойдя до третьего этажа я понял, что курить я уже совсем не хочу. На втором этаже я уже бежал и думал, что курить я больше никогда не буду. На первом этаже завтрак вышел обратно.
Повторно я начал курить где-то через год. Привыкание было болезненным. Курить я бросил вторично через 15 лет.
Такие дела, да.....
хехе
Отправлено 25.02.2014 - 20:21
Zloy_SS (25.02.2014 - 20:03) писал:
Я сопротивлялся, назывл эту передачу хренью болотной. Но мать заставила меня поприсутствовать на тв-сеансе Кашпировского. Я лег на диван и отвернулся. Я даже не слушал, что он бормочет. Я увлекся чтением книги.
Начался следующий день. Я, как обычно, с утра вышел в подъезд, чтобы направиться к остановке и поехать на учебу в технарь. В кармане была заветная пачка сигарет, которые я закуривал в подъезде и пока шел до остановки выкуривал ровно одну сигарету.
Выйдя из квартиры мне в нос ударил резкий запах сигаретного дыма: кто-то уже успел покурить в подъезде. Дойдя до третьего этажа я понял, что курить я уже совсем не хочу. На втором этаже я уже бежал и думал, что курить я больше никогда не буду. На первом этаже завтрак вышел обратно.
Повторно я начал курить где-то через год. Привыкание было болезненным. Курить я бросил вторично через 15 лет.
Такие дела, да.....
хехе
Такие дела, да.....
хехе
Отправлено 25.02.2014 - 20:38
Майчонок (25.02.2014 - 20:21) писал:
Жаль,но кто не был молодым ,тот не был и дурным!Как-то муж попросил таблетку от головы,было поздно,таблеток не было дала от глистов,спрашиваю через 10 минут ну как юолит еще?Нет говорит прошло,и я поняла человеку можно внушить что хочешь и помогает!!!
Короче. Зомбирование есть и транслируют зомбо-посылы по ТВ на подсознательный уровень и даже глубже.
Отправлено 25.02.2014 - 20:56
Zloy_SS (25.02.2014 - 20:38) писал:
Так я же не слушал, что внушают. И потом - я был против и сопротивлялся.
Короче. Зомбирование есть и транслируют зомбо-посылы по ТВ на подсознательный уровень и даже глубже.
Отправлено 25.02.2014 - 21:20
Майчонок (25.02.2014 - 21:12) писал:
Да,может еще и сомневается ...
А еще у меня так быват, например - понимаю, что делаю ошибку, что не стоит так поступать, но уже не остановиться, идешь как по рельсам, и можно в любой момент просто сойти, но уже никак, уже мчишься, мчишься по этим рельсам уже и глаза зажмурил, но не сходишь, думаешь, нет, пусть уже до конца, там посмотрим...
Отправлено 25.02.2014 - 21:24
016 (25.02.2014 - 21:20) писал:
Наверняка сомневается, но где-то в глубине души уже все решил...
А еще у меня так быват, например - понимаю, что делаю ошибку, что не стоит так поступать, но уже не остановиться, идешь как по рельсам, и можно в любой момент просто сойти, но уже никак, уже мчишься, мчишься по этим рельсам уже и глаза зажмурил, но не сходишь, думаешь, нет, пусть уже до конца, там посмотрим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей