Перейти к содержимому

ООО "1000 и 1 дверь" Двери белорусии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:34

Просмотр сообщенияmuhas (08.04.2015 - 20:11) писал:

тут в соседнем треде был разговор о разнице на ценники и кассе, в потребнадзор не писали - тоже видимо  нарушения тобишь сей разницы не было, ага)
С внимательностью у вас не лады, я про имена отчества не говорил, я говорил о обвинениях в том что, мол, это конкуренты наговаривают а не покупатели, но вы обратили внимание лишь на то что я упомянул ваш хороший отзыв, а теперь ещё и упарываетесь о фамилиях именах...

Аргументы у вас тоже весьма забавные.  Вы уверяли что секции есть в документах, и знакомые с секциями знакомы с документами(что опять же намекает, по вашем же словам, на то что вы весьма не "независимы"), я их слышал в рекламах на рынке и тут уже дали линк на сайт.
А на какие, кстати, мысли наводит то что некоторые люди считают дкакие быловатым хамлом?

тоже не люблю метрику, но и алмазная не айс - раз на раз...

требую свои 30 серебренников!

Просмотр сообщенияSer Jon (08.04.2015 - 20:00) писал:

Какой юрист? У торгашей с алмазной за душой ни гроша нет. :lol:
Поживем увидим

#42 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 219 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:43

Разницу должны вернуть, но не многие из-за этого будут напрягаться

А я таких людей видел. Видимо я живу в другой вселенной где ваша фантастика вовсе не фантастика) Да и на кормление завтраками могут повестись.

Пошли уже новые обвинения, мол назвал продавца какого редиской значит уже профессия у тя такая - писать в сети :)
То конкуренты, то профессия такая... Кругом враги)

#43 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:46

Просмотр сообщенияmuhas (08.04.2015 - 20:11) писал:

тут в соседнем треде был разговор о разнице на ценники и кассе, в потребнадзор не писали - тоже видимо  нарушения тобишь сей разницы не было, ага)
С внимательностью у вас не лады, я про имена отчества не говорил, я говорил о обвинениях в том что, мол, это конкуренты наговаривают а не покупатели, но вы обратили внимание лишь на то что я упомянул ваш хороший отзыв, а теперь ещё и упарываетесь о фамилиях именах...

Аргументы у вас тоже весьма забавные.  Вы уверяли что секции есть в документах, и знакомые с секциями знакомы с документами(что опять же намекает, по вашем же словам, на то что вы весьма не "независимы"), я их слышал в рекламах на рынке и тут уже дали линк на сайт.
А на какие, кстати, мысли наводит то что некоторые люди считают дкакие быловатым хамлом?

тоже не люблю метрику, но и алмазная не айс - раз на раз...

требую свои 30 серебренников!
у кого есть у кого то нет номеров секций
независимость здесь никаким боком, просто я по работе бываю ежедневно на алмазной, в уграде, котово и прочее

#44 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:53

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 20:46) писал:

у кого есть у кого то нет номеров секций
независимость здесь никаким боком, просто я по работе бываю ежедневно на алмазной, в уграде, котово и прочее
несколько постов назад это был, так сказать, секрет забытый в документах... И именно это было вашим аргументом против независимости. Определитесь уже

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет! :)

Сообщение отредактировал muhas: 08.04.2015 - 20:55

#45 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:55

Просмотр сообщенияmuhas (08.04.2015 - 20:43) писал:

Разницу должны вернуть, но не многие из-за этого будут напрягаться

А я таких людей видел. Видимо я живу в другой вселенной где ваша фантастика вовсе не фантастика) Да и на кормление завтраками могут повестись.

Пошли уже новые обвинения, мол назвал продавца какого редиской значит уже профессия у тя такая - писать в сети :)
То конкуренты, то профессия такая... Кругом враги)
Враги здесь не причем, я с Дверьми Белоруссии общаюсь тесно несколько лет, закупаю двери , ламинат и прочее на строительные объекты
Но директора никогда не видел, знаю со слов продавцов и зама, что во Пскове он и не живет
Я по своей работе сталкиваюсь с судебными претензиями постоянно,  можно отследить по статистике судебных разбирательств их рост в геометрической прогрессии
Особенно когда по телевизору то утрам твердят Вас дурят, дурят специально

Сообщение отредактировал Any: 08.04.2015 - 21:20
флуд удалён

#46 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 09.04.2015 - 09:44

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 16:42) писал:

далее по поводу высказывания если вас срок по договору не устраивал что мешало отказаться, обратиться в суд
не хотелось заморачиваться, не до того было

Но вообще делал весь ремонт в квартире, много чего заказывал и стройматериалы и технику и мебель,  в том числе и другие двери. Но так со сроками не динамил больше никто. Купить двери "из наличия" и прождать окончательную комплектацию почти полгода :wacko2:

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 16:42) писал:

а что хороший способ нечестной конкуренции,
я никак не связан по работе с дверями.

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 20:55) писал:

ламинат
сейчас думаю-хорошо, что я ламинат не там заказал. Без межкомнатных дверей в принципе можно жить, а вот без напольного покрытия..
Управдом например где заказывал ламинат привез его гораздо раньше обещанного срока, на партию сделали хорошую скидку, привезли без проблем. В общем никаких вопросов к компании, в прочем как и ко многим другим где заказывал плитку, сантехнику, мебель и пр..в отличии от "Двери Белорусии"

Сообщение отредактировал Кофесутра: 09.04.2015 - 09:44

#47 PITERSKIY

PITERSKIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09.04.2015 - 21:26

Не знаю как вам везет или нет с заказами. У меня лично очень доброе и хорошее отношение к "Двери Белоруссии"
Я сам живу в Питере и по своей работе приходится покупать двери.  Продавцы четко знают характеристики товара, всегда вежливы. Неоднократно делал заказы на двери и меня никто не подводил и не обманывал! Была задержка только на 1 день!!! Это не задержка, а смех просто. Имел честь общаться и с директором. Очень приятная женщина, выслушала меня и помогла дельным советом! Качество дверей у них отличное! Надо просто самим понимать, что вы хотите купить и тогда проблем не будет! Буду и дальше покупать двери только  у них!   А  дрянь всякую пишут  конкуренты, мне их просто жаль! Опускаться до того, чтобы поливать грязью- это себя не уважать!!!!  И прежде чем клеветать и наговаривать- посмотрите на себя и подумайте!   Всегда с уважением к ООО "Двери Белоруссии" !

#48 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 09.04.2015 - 21:37

Просмотр сообщенияКофесутра (09.04.2015 - 09:44) писал:

Андрюх, ты конкурет :p

ещё один обвиняет в том что плохие отзывы пишут конкуренты. пришел и первый пост сразу об этом… сколько вас таких ещё будет?

#49 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 10.04.2015 - 05:53

как страшен мир дверей и ламината..

#50 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 10.04.2015 - 06:01

Просмотр сообщениябродяга (10.04.2015 - 05:53) писал:

как страшен мир дверей и ламината..
Конкуренция-звериный оскал капитализма.

#51 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 10.04.2015 - 06:06

Просмотр сообщенияДебаркадер (10.04.2015 - 06:01) писал:

Конкуренция-звериный оскал капитализма.
ты аккуратнее с высказываниями. наверняка помимо юриста еще и штатный киллер есть

#52 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10.04.2015 - 10:29

Просмотр сообщениябродяга (10.04.2015 - 06:06) писал:

ты аккуратнее с высказываниями. наверняка помимо юриста еще и штатный киллер есть
Ха-Ха
Написал и гордишься своим тонким юмором ?
НЕ думаю что штатного киллера может заинтересовать Бродяга

#53 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.04.2015 - 10:39

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (10.04.2015 - 10:29) писал:

Ха-Ха
ни одного положительного отзыва, кроме ботов и спамеров

#54 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 10.04.2015 - 11:11

Просмотр сообщенияКофесутра (10.04.2015 - 10:39) писал:

ни одного положительного отзыва, кроме ботов и спамеров
нет, это ты спамбот конкурентов!

#55 PITERSKIY

PITERSKIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12.04.2015 - 20:40

Просмотр сообщенияmuhas (09.04.2015 - 21:37) писал:

Андрюх, ты конкурет :p

ещё один обвиняет в том что плохие отзывы пишут конкуренты. пришел и первый пост сразу об этом… сколько вас таких ещё будет?
Нормальных и вменяемых людей вокруг достаточно, но и таких хамов как ты-полно....
Каждый волен писать что думает и считает. Я к 1000 и 1 дв. отношусь очень хорошо, они это доказали своей работой. А ты похоже просто трепишься и все....

#56 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 12.04.2015 - 20:54

Просмотр сообщенияPITERSKIY (12.04.2015 - 20:40) писал:

Нормальных и вменяемых людей вокруг достаточно, но и таких хамов как ты-полно....
Каждый волен писать что думает и считает. Я к 1000 и 1 дв. отношусь очень хорошо, они это доказали своей работой. А ты похоже просто трепишься и все....
сказал человек первым постом на форуме которого были обвинения людей, вольных писать что думают и считают, в том что это конкуренты того что ты восхваляешь)
а я, да, хамло :p

#57 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.04.2015 - 08:34

Питерский, мы наверное про разные компании говорим. Ну может быть Вы еще постоянный вип клиент и к Вам другое отношение-вполне допускаю такое.
А вообще как то нелогично получается

Просмотр сообщенияPITERSKIY (09.04.2015 - 21:26) писал:

Я сам живу в Питере и по своей работе приходится покупать двери.  Продавцы четко знают характеристики товара, всегда вежливы. Неоднократно делал заказы на двери и меня никто не подводил и не обманывал! Была задержка только на 1 день!!!
Ну вот в Питере больше негде купить двери как в псковской шаражке.

#58 новосел s

новосел s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10.07.2015 - 11:58

Заказали двери в мае. Нарушили сроки поставки. Кормили неделю завтраками. Когда дозвонились директору  Макуцене - нахамила по телефону. Так как нарушили сроки поставки написали претензию с требованием вернуть предоплату. Вчера пришла безграмотная смс на телефон с отказом вернуть деньги. Дожидаемся окончания 10 дневного срока и подаем в суд. Остерегайтесь иметь дело с этой фирмой!!!!!

#59 ДВЕРИ РБ

ДВЕРИ РБ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 15:20

Андрей Витальевич Мысливцев, немного дело обстояло не так
Срок поставки дверей у Вас был конечный 06 июля причем двери Ваши, специально для Вас изготовленные и окрашенные  по каталогу RAL, уже стояли на складе где-то  
числа с 03 или со 2 июля, ожидался только погонаж к 06 июля, пришел 08 июля вечером.
За 2 дня просрочки мы конечно готовы  были оплатить  положенные по закону проценты, петли отгрузить в подарок , двери доставить бесплатно
Но Вы  категорически заявили что двери Вам уже не нужны
В договорах  поставки на подобные штучные и дорогие двери указано, что товар носящий индивидуальный характер возврату и обмену не подлежат, о чем и пытались донести до Вас

Что касается хамства, считаю что в любой ситуации нельзя переходить на личности, когда Ваш монолог,  и от части справедливые упреки о простое   бригады, перешли
"вы так с мужем разговаривайте, вы это мужу говорите..." положила  трубку телефона
Видимо тем  самым Вас оскорбив.
В смс и  правда  пропущена запятая, за это и за то что не дослушала все о себе приношу извинения
Во всем остальном конечно если диалога не получается надо решать проблему в суде

Сообщение отредактировал ДВЕРИ РБ: 04.08.2015 - 15:24

#60 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.08.2015 - 15:33

Просмотр сообщенияДВЕРИ РБ (04.08.2015 - 15:20) писал:

Что касается хамства, считаю что в любой ситуации нельзя переходить на личности, когда Ваш монолог,  и от части справедливые упреки о простое   бригады, перешли
"вы так с мужем разговаривайте, вы это мужу говорите..." положила  трубку телефона
подозреваю, что клиенты могут быть не все такие терпеливые и вежливые как я. Но ждать окончательную комплектацию почти полгода по дверям, которые были "в наличии" это конечно круто.
Да и по качеству претензии. И это при том, что была куплена какая то там супермегаэлита и самая дорогая в вашем ассортименте.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 04.08.2015 - 15:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей