Перейти к содержимому

ООО "1000 и 1 дверь" Двери белорусии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2014 - 12:28

Просмотр сообщенияCoolboy (28.01.2014 - 12:17) писал:

обратится можно, но там если шпон - файн лайн, почитайте про него и посмотрите в магазах на двери! не айс.
краснодеревщик онли?

#22 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 28.01.2014 - 12:31

Просмотр сообщенияCoolboy (28.01.2014 - 12:17) писал:

обратится можно, но там если шпон - файн лайн, почитайте про него и посмотрите в магазах на двери! не айс.
абсолютно согласен, это страшное слово "файн-лайн" меня и отпугнуло, ну и дизайн не вдохновил. Но некоторые знакомые заказали там и вполне довольны

Просмотр сообщенияAny (28.01.2014 - 12:28) писал:

краснодеревщик онли?
почему, есть же вариант "натуральный шпон" дуба

Я конечно не знаю насколько он натуральный и насколько дуба, но производитель заявляет именно так и проверку на поверхностную прочность ногтем проходит :crazy:

Сообщение отредактировал АндрейС: 28.01.2014 - 12:33

#23 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 28.01.2014 - 12:38

Просмотр сообщенияAny (28.01.2014 - 12:28) писал:

краснодеревщик онли?

нет нет - каждый выбирает сам.

Про файнлайн говорю, т.к. почти их купил, но потом решил почитать, что люди пишут и ужаснулся... В кратце - это шпон из быстрорастущих пород дерева с низкой прочностью, который покрыт/пропитан громадным кол-вом лака и при мех. повреждениях образуется ореол белесый, который невозможно замаскировать... Обратите внимание на темные двери из этого материала - в местах удара - трещины и белесость лака!

#24 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 28.01.2014 - 12:40

Просмотр сообщенияCoolboy (28.01.2014 - 12:38) писал:

Обратите внимание на темные двери из этого материала - в местах удара - трещины и белесость лака!
Жесть какая. :blink: :wacko2: :bad:

#25 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 02.02.2014 - 09:59

Обещали снова в пятницу привезти двери, продавец сказала что машина выехала с Москвы, но по каким то причинам задерживаеться в Питере, и всё переноситься на вторник или следующию пятницу , интересная у них мотивация, Москва и Питер так далеки от Пскова, что с 4 января всё не привезти.Круговорот событии в этом магазине,не меняющии и продавцы новые постоянно.Обещаниями кормят и как будто так и должно быть.На вопрос о возврате денег, предложила написать претензию и заявление на возврат денег, где будет рассмотрено в течении двух недель.По её мнению полтора месяца это норамально для заказа двери.

Надо же  было связаться с этим магазином.
Алёна Геннадьевна по судам бы вам побегать, тогда может и отношение будут  к клиентам другие.

#26 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.02.2014 - 21:08

договора надо заключать правильные...

#27 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26.03.2014 - 23:59

Просмотр сообщенияPunter (24.01.2014 - 11:50) писал:

Хотелось бы предостеречь людей, которые хотят приобрести межкомнатные двери в фирме "Двери Белоруссии" (ранее называлась 1000 и 1 дверь). Директора зовут Макуценя Алена Геннадьевна. У них несколько точек в городе, две на рынке на Алмазной, 3-й павильон 35 секция, при входе сразу направо, 2 павильон 25 секция, и на втором этаже в ТЦ "Гуливер", где магазин "Псковский дом".
Так вот, если решитесь заказывать у них двери, то сразу рассчитывайте на то, что сроки поставки по  договорам не соблюдаются. Вместо 30 дней по договору, могут везти заказ и 2 и 3, 4 месяца. Заказ могут привезти не весь, а только часть. По всем вопросам продавцы дать внятные разъяснения не могут, а отсылают к директору. Директор же, в свою очередь, откровенное быдловатое хамло, с клиентами разговаривает по хамски и на повышенных тонах. Своей вины в срыве договоров признавать не хочет, на уступки не идет и выплачивать компенсацию за просрочку не собирается. На все претензии отвечает, что могу вернуть деньги за заказ, двери купят другие. Так что остерегайтесь таких товарищи как Макуценя Алена Геннадьевна, которая не капли не уважает своих клиентов и готовая удавиться за каждую копейку.

Я заказывал у них двери привезли недели через две. Если вам привезли не все от заказа можно отказаться по закoну.  Если привезли через 4 месяца так отказались бы. Что мешало? или все не совсем так как вы рассказываете. Может и другой вариант, я ут статейку почитал о мебельщиках вещь явно написана конкурентом. Я например имен не узнавал, вы то откуда знаете интересно? срок у меня в договоре был 31 раб день, не уложились бы заплатили как миленькие.

Сообщение отредактировал покупатель покупатель: 27.03.2014 - 00:33

#28 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 16:42

Просмотр сообщенияPunter (24.01.2014 - 11:50) писал:

Хотелось бы предостеречь людей, которые хотят приобрести межкомнатные двери в фирме "Двери Белоруссии" (ранее называлась 1000 и 1 дверь). Директора зовут Макуценя Алена Геннадьевна. У них несколько точек в городе, две на рынке на Алмазной, 3-й павильон 35 секция, при входе сразу направо, 2 павильон 25 секция, и на втором этаже в ТЦ "Гуливер", где магазин "Псковский дом".
Так вот, если решитесь заказывать у них двери, то сразу рассчитывайте на то, что сроки поставки по  договорам не соблюдаются. Вместо 30 дней по договору, могут везти заказ и 2 и 3, 4 месяца. Заказ могут привезти не весь, а только часть. По всем вопросам продавцы дать внятные разъяснения не могут, а отсылают к директору. Директор же, в свою очередь, откровенное быдловатое хамло, с клиентами разговаривает по хамски и на повышенных тонах. Своей вины в срыве договоров признавать не хочет, на уступки не идет и выплачивать компенсацию за просрочку не собирается. На все претензии отвечает, что могу вернуть деньги за заказ, двери купят другие. Так что остерегайтесь таких товарищи как Макуценя Алена Геннадьевна, которая не капли не уважает своих клиентов и готовая удавиться за каждую копейку.
Интересно как то получается
я уже  второй раз заказывал в магазине на рынке на алмазной в пав 3 двери пришли через  три  недели,
при этом мне предложили но склада вариантов пять, это для тех кому горит
но мой положительный отзыв почему то на сайте не виден, только если развернуть тему
видимо это сделано специально, чтоб только негатив читался, наверно все это кому-то нужно,
а что хороший способ нечестной конкуренции, а сей популярный чел и мебель  покупал и там козлы, и двери- там быдло и еще что то
а посмотрел его отзывы написано обо всем, и ни одного положительного отзыва
так может не стоит на зеркало кивать ....

данный отзыв я фиксирую и с ним пойду в прокуратуру если исчезнет
далее по поводу высказывания если вас срок по договору не устраивал что мешало отказаться, обратиться в суд
раз в этого не сделали значит не все сказанное вами соответствует действительности
и обхамить и  обозвать как то не айс, короче не мужик ты а быдло это точно

Сообщение отредактировал покупатель покупатель: 08.04.2015 - 16:52

#29 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 17:25

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 17:17) писал:

"Двери Белоруссии", ставили они же, всем советую, несмотря на злобные высказывания конкурентов про них
что-то не вижу в весьма привычных форумчанах конкурентов... А вот в таких обвинениях (тут и в соседнем треде) этих и не только этих форумчан мысли о вашей работе на эти самые обхаянные многими двери беларуссии как-то  возникают сами собой... Да и реклама их из ваших уст как-то намекает...

Сообщение отредактировал muhas: 08.04.2015 - 17:26

#30 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 17:29

Просмотр сообщенияreVox (21.10.2014 - 19:24) писал:

Где найти двери  Московской фабрики Одинцово или с логотипом Verda , заказывали в ванную , теперь хочется такого же цвета в кухню и комнату, заказывали в магазине Белорусские двери на алмазной , но заказывать там больше не хочется, очень долго доставляют, берут предоплату , заставляют нервничать, по телефону оттягивают сроки.
есть на алмазной, но Верда делает заказы около месяца что бы не говорили продавцы, как то так

Просмотр сообщенияmuhas (08.04.2015 - 17:25) писал:

что-то не вижу в весьма привычных форумчанах конкурентов... А вот в таких обвинениях (тут и в соседнем треде) этих и не только этих форумчан мысли о вашей работе на эти самые обхаянные многими двери беларуссии как-то  возникают сами собой... Да и реклама их из ваших уст как-то намекает...
ну если я купил там двери и говори хорошо о них конечно я там работаю что там говорить, могу справку представить с места работу но это уже в прокуратуру однозначно
видимо вы считаете что хороших отзывов быть не может интересно почему?

#31 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 17:37

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 17:29) писал:

ну если я купил там двери и говори хорошо о них конечно я там работаю что там говорить, могу справку представить с места работу но это уже в прокуратуру однозначно
а вы видимо не внимательно читаете, не столько хороший отзыв сколько обвинения в том что плохие отзывы от конкурентов ;)

#32 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 19:12

Просмотр сообщенияmuhas (08.04.2015 - 17:37) писал:

а вы видимо не внимательно читаете, не столько хороший отзыв сколько обвинения в том что плохие отзывы от конкурентов ;)
внимательно вполне, я например не знаю фамилий имен, отчеств, мне они не к чему. Если есть претензии все решается в рамках Закона о защите прав потребителей и прочее, если туда не обратились, то видимо не было причин для этого и данный закон не был нарушен.
А когда читаешь подобные  мысли типа "быдло, хамло, корова"  и прочее  наводит на мысли
и последний аргумент
Павильон № 2 "Рынка на Алмазной" как таковых секций не имеется и назвать секцию 25 или 26 может только "независимый покупатель" который видел планировочные документы которые на сегодня есть наверно только в администрации рынка, на плане рынка подобной инфы нет.

#33 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 19:18

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 19:12) писал:

внимательно вполне, я например не знаю фамилий имен, отчеств, мне они не к чему. Если есть претензии все решается в рамках Закона о защите прав потребителей и прочее, если туда не обратились, то видимо не было причин для этого и данный закон не был нарушен.
А когда читаешь подобные  мысли типа "быдло, хамло, корова"  и прочее  наводит на мысли
и последний аргумент
Павильон № 2 "Рынка на Алмазной" как таковых секций не имеется и назвать секцию 25 или 26 может только "независимый покупатель" который видел планировочные документы которые на сегодня есть наверно только в администрации рынка, на плане рынка подобной инфы нет.
http://www.msm60.ru/shema.htm
И кстати я так рад что сделал ремонт и мне не  надо больше таскаться на это сраный рынок, где 90% продавцов хамло у которых при этом еще и нихера нет. Рынок на алмазной надо сжечь, взорвать и разровнять бульдозерами. Практик, резонанс котово, вимос и метрика, вот наш выбор. Ну а еще лучше питер.

Сообщение отредактировал Any: 08.04.2015 - 21:11

#34 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 19:42

Просмотр сообщенияSer Jon (08.04.2015 - 19:18) писал:

http://www.msm60.ru/shema.htm

И кстати я так рад что сделал ремонт и мне не  надо больше таскаться на это сраный рынок, где 90% продавцов хамло у которых при этом еще и нихера нет. Рынок на алмазной надо сжечь, взорвать и разровнять бульдозерами. Практик, резонанс котово, вимос и метрика, вот наш выбор. Ну а еще лучше питер.
Подобный призыв нарушает закон как минимум,
так и не таскался бы кто то заставлял?

Сообщение отредактировал Any: 08.04.2015 - 21:13

#35 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 19:48

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 19:42) писал:

Подобный призыв нарушает закон как минимум,
так и не таскался бы кто то заставлял?

А как максимум что?
Так и не таскаюсь больше, чо читать не умеешь? :lol:

#36 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 19:54

Просмотр сообщенияSer Jon (08.04.2015 - 19:18) писал:

Мне наоборот на Алмазной больше всего нравилось - выбор интереснее, привезут что надо, даже советы давали что и как лучше купить, чтобы и лучше и дешевле. А вот в той же метрике, смотря на кого попадешь - половина ходят ничего не знают, спросишь где, куда-то рукой махнут типа там ищите. Хотя есть и такие, что и знают и покажут.

#37 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 19:59

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 17:29) писал:

есть на алмазной, но Верда делает заказы около месяца что бы не говорили продавцы, как то так

НЕ вопрос
конечно не скрытая реклама , со ссылкой на сайты, фотки и прочее
не наводит?
Хотя всем известный факт что активные участники форумов и блогеры поручают хорошие деньги за подобную рекламу

Пусть этим прокуратура занимается и прочие компетентные органы
Завтра же поручу юристу этим вопросом заняться

Просмотр сообщенияSer Jon (08.04.2015 - 19:48) писал:

А как максимум что?
Так и не таскаюсь больше, чо читать не умеешь? :lol:
Судя по сленгу сэром тут и не пахнет

Сообщение отредактировал покупатель покупатель: 08.04.2015 - 20:02

#38 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:00

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 19:57) писал:

Завтра же поручу юристу этим вопросом заняться

Какой юрист? У торгашей с алмазной за душой ни гроша нет. :lol:

#39 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:11

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 19:12) писал:

тут в соседнем треде был разговор о разнице на ценники и кассе, в потребнадзор не писали - тоже видимо  нарушения тобишь сей разницы не было, ага)
С внимательностью у вас не лады, я про имена отчества не говорил, я говорил о обвинениях в том что, мол, это конкуренты наговаривают а не покупатели, но вы обратили внимание лишь на то что я упомянул ваш хороший отзыв, а теперь ещё и упарываетесь о фамилиях именах...

Аргументы у вас тоже весьма забавные.  Вы уверяли что секции есть в документах, и знакомые с секциями знакомы с документами(что опять же намекает, по вашем же словам, на то что вы весьма не "независимы"), я их слышал в рекламах на рынке и тут уже дали линк на сайт.
А на какие, кстати, мысли наводит то что некоторые люди считают дкакие быловатым хамлом?

Просмотр сообщения016 (08.04.2015 - 19:54) писал:

Мне наоборот на Алмазной больше всего нравилось - выбор интереснее, привезут что надо, даже советы давали что и как лучше купить, чтобы и лучше и дешевле. А вот в той же метрике, смотря на кого попадешь - половина ходят ничего не знают, спросишь где, куда-то рукой махнут типа там ищите. Хотя есть и такие, что и знают и покажут.
тоже не люблю метрику, но и алмазная не айс - раз на раз...

Просмотр сообщенияпокупатель покупатель (08.04.2015 - 19:59) писал:

Хотя всем известный факт что активные участники форумов и блогеры поручают хорошие деньги за подобную рекламу
требую свои 30 серебренников!

#40 покупатель покупатель

покупатель покупатель

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08.04.2015 - 20:28

Просмотр сообщенияmuhas (08.04.2015 - 20:11) писал:

тут в соседнем треде был разговор о разнице на ценники и кассе, в потребнадзор не писали - тоже видимо  нарушения тобишь сей разницы не было, ага)
С внимательностью у вас не лады, я про имена отчества не говорил, я говорил о обвинениях в том что, мол, это конкуренты наговаривают а не покупатели, но вы обратили внимание лишь на то что я упомянул ваш хороший отзыв, а теперь ещё и упарываетесь о фамилиях именах...

Аргументы у вас тоже весьма забавные.  Вы уверяли что секции есть в документах, и знакомые с секциями знакомы с документами(что опять же намекает, по вашем же словам, на то что вы весьма не "независимы"), я их слышал в рекламах на рынке и тут уже дали линк на сайт.
А на какие, кстати, мысли наводит то что некоторые люди считают дкакие быловатым хамлом?

тоже не люблю метрику, но и алмазная не айс - раз на раз...

требую свои 30 серебренников!
разницу и ценниках обязаны вернуть на кассе,  речь видимо шла о супермаркетах типа магнита, там все сложнее нужно обращаться в роспотребнадзор по месту регистрации юридического лица
по поводу наводит не наводит
если бы вам везли  дверь, кровать, диван  не важно  что 5 или 6 месяцев , вы бы  не отказались от товара?, не обратились бы в суд, в роспотребнадзор?
не срубили бы  0,5% за каждый день просрочки от суммы предоплаты? а можно и больше после окончания срока договора - уже 1% от всей суммы договора
это как то из разряда фантастики
Я  таких людей не видел
употребление выражений типа хамло, быдло и прочее прочем о мебельщике каком то, дверях , еще о чем то наводит только на то что это профессия писать сообщения в сети. И проблемы у мужика видимо в общении со всеми, где бы что бы он не покупал

Сообщение отредактировал покупатель покупатель: 08.04.2015 - 20:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей