Natalia-147 (29.01.2014 - 08:25) писал:

Тестирование в Procter&Gamble
Автор
Natalia-147
, 21.01.2014 - 14:53
Сообщений в теме: 49
Отправлено 29.01.2014 - 08:53
Владимир60 (29.01.2014 - 08:30) писал:
на почту можешь прислать ?
Сообщение отредактировал mediterranean: 29.01.2014 - 08:58
Отправлено 29.01.2014 - 11:57
mediterranean (29.01.2014 - 08:38) писал:
Вот тут была в своё время отличная подборка тестов, но её закрыл пару дней назад автор....
В данном торренте собраны материалы с 2-х платных сайтов:
1. SHL-TEST.RU
2. mypocket.ucoz.ru
В данном торренте собраны материалы с 2-х платных сайтов:
1. SHL-TEST.RU
2. mypocket.ucoz.ru
Отправлено 29.01.2014 - 17:28
Natalia-147 (29.01.2014 - 11:57) писал:
По SHL-TEST.RU кстати очень плохие отзывы. Говорят у них тесты - это бесплатные тесты со всего интернета, за которые они берут деньги. И как следствие они легче чем реальные. Так что только качать бесплатно!))
Сравните их со своими.... скажите есть разница и в чём...?
там тесты на разные темы, с баллами в конце и объяснялками, мне понравились...
если свой выложите, будет с чем сравнивать и тоже написать отзыв....

Отправлено 30.01.2014 - 19:10
mediterranean (29.01.2014 - 17:28) писал:
Ну а вы их уже скачали (бесплатно), посмотрели - этот бесплатный набор выше с двух сайтов...?

У bigcompanyjob тоже баллы и объяснения кстати. Я их выложу попозже. Они хитро зашифрованы, но я выложу.
Отправлено 23.06.2014 - 11:39
Natalia-147 (30.01.2014 - 19:10) писал:
Они может быть и понравились) но они слабее реальных тестов.
У bigcompanyjob тоже баллы и объяснения кстати. Я их выложу попозже. Они хитро зашифрованы, но я выложу.
Отправлено 09.10.2015 - 10:51
Привет, Псков! Меня зовут Станислав. Решил написать в данной ветке так как заметил ссылку на на наш сайт (Центр подготовки к тестированию shl-test.ru, см. выше).
По поводу выложить / отправить. Я как автор программы - против. Поэтому и ссылка с торрента была удалена. Если Вам нужны бесплатные материалы - они есть, в том числе и на нашем сайте.
По поводу "Natalia 147" - однозначно вымышленный персонаж для рекламы. Не первый год наблюдаю эту картину - человек регистрируется на форуме под вымышленным именем - спрашивает "Как сдать тесты", через пару дней сам себе и отвечает "А, вот как, и ссылка". Заодним и конкурирующие сайты ругает под тем же ником или другим.
Характерная черта - у этих персонажей - число сообщений не больше десятка. А ведь, кто постоянно общается на форумах - сообщений всегда порядком.
Наверное в наш век это нормально - вводить в заблуждение людей, но по мне так лучше честность - написал бы лучше от себя, от имени Филипа Кабина. Ну да ладно, Бог ему судья.
По поводу нашего сайта (Центр подготовки к тестированию - shl-test.ru), поскольку уж его упомянули здесь. У нас никакие не книжки, а компьютерная программа, которая была специально создана для подготовки к тестам способностей за 2-3 дня. Я один из авторов этой программы, 2,5 года разрабатывали, на данный момент 8 версия, работает со всех устройств. Ну и так далее, кому надо посмотрите на сайте.
Филип Кабин, Вадим Тихонов, Даша Золотухина, Natalia 147 и прочие персонажи, если Вы это читаете, прошу, давайте будем уважать друг друга. Пусть те люди, которым действительно нужен ваш сайт или наш сайт - сами решат, что им нужно. Ведь на мой взгляд лучше тратить энергию на развитие продукта, чем на бесконечное "перепирание" на форумах.
С уважением, Станислав
По поводу выложить / отправить. Я как автор программы - против. Поэтому и ссылка с торрента была удалена. Если Вам нужны бесплатные материалы - они есть, в том числе и на нашем сайте.
По поводу "Natalia 147" - однозначно вымышленный персонаж для рекламы. Не первый год наблюдаю эту картину - человек регистрируется на форуме под вымышленным именем - спрашивает "Как сдать тесты", через пару дней сам себе и отвечает "А, вот как, и ссылка". Заодним и конкурирующие сайты ругает под тем же ником или другим.
Характерная черта - у этих персонажей - число сообщений не больше десятка. А ведь, кто постоянно общается на форумах - сообщений всегда порядком.
Наверное в наш век это нормально - вводить в заблуждение людей, но по мне так лучше честность - написал бы лучше от себя, от имени Филипа Кабина. Ну да ладно, Бог ему судья.
По поводу нашего сайта (Центр подготовки к тестированию - shl-test.ru), поскольку уж его упомянули здесь. У нас никакие не книжки, а компьютерная программа, которая была специально создана для подготовки к тестам способностей за 2-3 дня. Я один из авторов этой программы, 2,5 года разрабатывали, на данный момент 8 версия, работает со всех устройств. Ну и так далее, кому надо посмотрите на сайте.
Филип Кабин, Вадим Тихонов, Даша Золотухина, Natalia 147 и прочие персонажи, если Вы это читаете, прошу, давайте будем уважать друг друга. Пусть те люди, которым действительно нужен ваш сайт или наш сайт - сами решат, что им нужно. Ведь на мой взгляд лучше тратить энергию на развитие продукта, чем на бесконечное "перепирание" на форумах.
С уважением, Станислав
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей