Ремонт объектива в Пскове. Где?
Автор
60RusАлКо
, 20.01.2014 - 09:50
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20.01.2014 - 13:50
Да ну нафиг это ТелФо, там цены вообще нереальные, более того дерут за якобы "необходимую" диагностику
У меня разбит экранчик, поменять там пару минут, проблема в заказе. Хотел узнать могут ли привезти они, они мне расписали так, нужно принести к ним, они посмотрят за какую то там сумму, потом закажут и поменяют сами опять за денежки, сумму насчитали огого, я объясняю, что мне нужна просто деталь, не нужна диагностика, сам все знаю, поменяю тоже сам, просто привезите деталь, нет говорят, так мы не делаем и все. Так что трижды подумайте прежде чем обратиться в телфо.
У меня разбит экранчик, поменять там пару минут, проблема в заказе. Хотел узнать могут ли привезти они, они мне расписали так, нужно принести к ним, они посмотрят за какую то там сумму, потом закажут и поменяют сами опять за денежки, сумму насчитали огого, я объясняю, что мне нужна просто деталь, не нужна диагностика, сам все знаю, поменяю тоже сам, просто привезите деталь, нет говорят, так мы не делаем и все. Так что трижды подумайте прежде чем обратиться в телфо.
Отправлено 21.01.2014 - 09:36
BaJIeHoK (21.01.2014 - 08:50) писал:
имхо чем чинить штатную проще с китая притащить пыху за 400 руб.

Купили на волне моды эту зеркалку, жена думала, что фотографией займётся... не коммерческой, для себя. А потом запал пропал... думали прикупить что-нибудь компактнее, типа мыльниц со сменной оптикой... а этот продать, да так жалко что-то стало... уж очень хороший и дорогой портретник мы к тушке прикупили... а на втором рынке продавать - задарма все захотят. Вот уж йух.

Отправлено 18.02.2014 - 17:27
У меня была проблема купить в Пскове объектив с вспышкой. Продавцы так и говорили, что не возят сюда ничего стоящего - спроса нет 
А уж насчёт ремонта даже не раскатываю губы
Так что тоже посоветовала бы Питер, но конкретные адреса и сервисы не знаю, наверное, в интернете можно найти.

А уж насчёт ремонта даже не раскатываю губы

Так что тоже посоветовала бы Питер, но конкретные адреса и сервисы не знаю, наверное, в интернете можно найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей