Лана Р. (04.06.2014 - 16:48) писал:
Можно подумать, что после нескольких лет постоянного секса не наступает переломного момента, когда понятно, что пора разбегаться 

Не путай кислое с длинным, совсем другая ситуация, до интима еще далеко совсем, разговор о начале встречаний только.
Понимаешь, у каждого человека есть свои убеждённости: Акварель говорит, что первым инициативу должен при знакомстве проявлять мужчина и всё! Никак иначе и все иные варианты отметаются сразу. А у меня бзик на то, что если не вижу интереса (блин, да он может быть и без моего ответного! в конце концов, сколько историй, когда девушка сначала не испытывала к парню ничего, а потом, видя его заботу, его влюблённость, тоже проникалась к нему и вообще!) и готовности с моими тараканами дружить, то лучше сразу до свидания.
Конечно, у каждого свои закидоны, спору нет. Но вот ты, если такая ситуация как ты выражаешься "лучше сразу до свидания" - сразу скажешь об этом? Решишь эту "проблему" одним махом?
Или поставь себя на место мальчика: стала бы ты бегать за девочкой допустим пол года, или год, если девочка "ни да ни нет", и я при этом не говорю о чем то серьезном, типа интима, а о простых вещах каких то. Ну то есть девочке то все норм, она так привыкла, ее все устраивает, но ближе подпускать мальчика "еще рано". А потом просто в один момент мальчик понимает, что отзывчивости нет, и непонятно, когда она будет и будет ли вообще, забивает на это болт, и тогда уже у этой девочки начинается ситуация "поздно", ее же все устраивало, она даже думала, что когда-нибудь может будет даже что то серьезнее, когда она решит что уже можно перейти на более близкие отношения, а он, негодяй, не дождался. Конечно же он виноват, он все испортил. И она даже готова попытаться "все исправить", но только довольно своеобразно, на что мальчик, уже хлебнувший, так сказать, реагирует либо негативно, либо никак.