Перейти к содержимому

- - - - -

Женские отмазки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#61 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 04.06.2014 - 15:23

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 14:38) писал:

был у меня много лет назад пылкий поклонник, сказала ему так нерешительно, что, мол, давай всё только после свадьбы - исчез как прошлогодний снег :lol:

Правильно, сработал хорошо развитый мужской инстинкт самосохранения..... :p
А всё могло быть по другому, сказала бы ему так нерешительно, давай на полшишечки только, а всё остальное после свадьбы..!!!
Глядишь и уже замужем за пылким поклонником... :lol:

#62 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 15:23

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 14:38) писал:

и подчёркнуто слово не просто так: проявил бы терпение и некоторое понимание - я б точно сдалась :shuffle5:
:bigwink5:
Похоже на анекдот. ОН: Знал бы, что ты ещё девочка-был бы поласковей. ОНА: Знала бы, что такой дурак-сняла бы колготки!

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.06.2014 - 15:33

мальчики два раза не предлогают, девочки с первого раза не соглашаются. гордые, но одинокие  ^_^

#64 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 16:25

Просмотр сообщенияAny (04.06.2014 - 15:33) писал:

мальчики два раза не предлогают, девочки с первого раза не соглашаются. гордые, но одинокие  ^_^
девочки иногда и с десятого, и с пятидесятого раза не соглашаются, но не потому что не хотят, а потому что не знают, чего хотят.
у некоторых мальчиков терпение заканчивается после пары попыток (на девочек такие мальчики очень положительно влияют, ибо после пары таких мальчиков девочки начинают существенно трезвее оценивать свои жизненные позиции), а некоторые мальчики (которым важно добиться) - могут и ощутимо дольше пытаться, тут все начинает зависеть от девочки, ибо она либо трезво оценивает свою жизненную позицию и все нормально, либо она сдается через некоторое разумное время или количество попыток (жизненный опыт имеет, сразу не сдается что бы "проверить"), ну или такие, которые по той или иной причине не оценивают свою жизненную позицию, а руководствуются какими-то своими принципами, правилами, приличиями, и так далее. и тут уже в зависимости от причины может отступить даже самый упорный мальчик (если например девочка имела мало опыта личной жизни, ждет судьбу, и вроде даже не против этого мальчика, ценит его, но держит на расстоянии, потому что воспитание \ принципы \ тараканы \ запасной \ жизненные неувязки).

#65 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 306 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 16:33

Просмотр сообщенияAny (04.06.2014 - 15:17) писал:

ой, от таких заявлений, а как же тестирование системы?

Говоришь как мужик -_-
Мужчина, сбегающий при таком препятствии, фактически подтверждает, что ему всё равно: будет рядом резиновая кукла или я, или какая-то другая девушка, или яблочный пирог. Вот лично мне такой мужик не то чтобы не нужен, он просто противен :bad:
Согласна, что чаще всего влюбляются во внешность, но если в ближайшее время (пока там конфетно-букетный) не появляется интерес как к личности и уважение к девушке, то я не вижу перспективы в таких отношениях.
Дело-то не в факте наличия девственной плевы, а в отношении мужчины к женщине. Если он в начале отношений уже будет пренебрежителен и неуважителен, то что дальше?
Не знаю, мне кажется, это так всё естественно и правильно, почему вы тапки теряете?... -_-

Просмотр сообщенияTheMatrix (04.06.2014 - 16:25) писал:

девочки иногда и с десятого, и с пятидесятого раза не соглашаются, но не потому что не хотят, а потому что не знают, чего хотят.
у некоторых мальчиков терпение заканчивается после пары попыток (на девочек такие мальчики очень положительно влияют, ибо после пары таких мальчиков девочки начинают существенно трезвее оценивать свои жизненные позиции), а некоторые мальчики (которым важно добиться) - могут и ощутимо дольше пытаться, тут все начинает зависеть от девочки, ибо она либо трезво оценивает свою жизненную позицию и все нормально, либо она сдается через некоторое разумное время или количество попыток (жизненный опыт имеет, сразу не сдается что бы "проверить"), ну или такие, которые по той или иной причине не оценивают свою жизненную позицию, а руководствуются какими-то своими принципами, правилами, приличиями, и так далее. и тут уже в зависимости от причины может отступить даже самый упорный мальчик (если например девочка имела мало опыта личной жизни, ждет судьбу, и вроде даже не против этого мальчика, ценит его, но держит на расстоянии, потому что воспитание \ принципы \ тараканы \ запасной \ жизненные неувязки).

ключевой момент: если она ему нужна по жизни, если есть чувства (зарождающаяся любовь или очень сильная симпатия) - не отступит!!!

#66 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 16:41

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 16:33) писал:

ключевой момент: если она ему нужна по жизни, если есть чувства (зарождающаяся любовь или очень сильная симпатия) - не отступит!!!
идеализируешь, хотелось бы конечно что бы так, но так не бывает. сама же выше в посте своем написала, что если девочка не видит уже в начале отношений некоторого "трепетного отношения" к себе, то ей становятся эти отношения не интересны. а чем мальчики хуже? да они даже намного проще частенько, чем девочки: "за месяц не срослось - найду другую", и это довольно нормальное рассуждение, месяц это не так уж и мало, с точки зрения современной молодежи, готовой на все с третьего свидания (утрирую конечно, но за то предметно и понятно). настойчивый мальчик может бегать за девочкой несколько месяцев, пол года, ну год даже в некоторых случаях, но потом вдруг резко приходит понимание типа "черт возьми, да мы с ней друг другу вообще не подходим, у нас ничего не получается" - это переломный момент, после которого расставание неизбежно, рано или поздно. конечно же это все при условии что их не связывают какие то другие факторы.

#67 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 306 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 16:48

Просмотр сообщенияTheMatrix (04.06.2014 - 16:41) писал:

идеализируешь, хотелось бы конечно что бы так, но так не бывает. сама же выше в посте своем написала, что если девочка не видит уже в начале отношений некоторого "трепетного отношения" к себе, то ей становятся эти отношения не интересны. а чем мальчики хуже? да они даже намного проще частенько, чем девочки: "за месяц не срослось - найду другую", и это довольно нормальное рассуждение, месяц это не так уж и мало, с точки зрения современной молодежи, готовой на все с третьего свидания (утрирую конечно, но за то предметно и понятно). настойчивый мальчик может бегать за девочкой несколько месяцев, пол года, ну год даже в некоторых случаях, но потом вдруг резко приходит понимание типа "черт возьми, да мы с ней друг другу вообще не подходим, у нас ничего не получается" - это переломный момент, после которого расставание неизбежно, рано или поздно. конечно же это все при условии что их не связывают какие то другие факторы.

Можно подумать, что после нескольких лет постоянного секса не наступает переломного момента, когда понятно, что пора разбегаться -_-
Понимаешь, у каждого человека есть свои убеждённости: Акварель говорит, что первым инициативу должен при знакомстве проявлять мужчина и всё! Никак иначе и все иные варианты отметаются сразу. А у меня бзик на то, что если не вижу интереса (блин, да он может быть и без моего ответного! в конце концов, сколько историй, когда девушка сначала не испытывала к парню ничего, а потом, видя его заботу, его влюблённость, тоже проникалась к нему и вообще!) и готовности с моими тараканами дружить, то лучше сразу до свидания.

#68 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:02

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 16:33) писал:

Говоришь как мужик -_-
Мужчина, сбегающий при таком препятствии, фактически подтверждает, что ему всё равно: будет рядом резиновая кукла или я, или какая-то другая девушка, или яблочный пирог. Вот лично мне такой мужик не то чтобы не нужен, он просто противен :bad:

есть ещё один не маловажный момент - физиологический, если вы без секеса можете обходиться годами, то мы, мужики, не протянем и парутройку дней, :pardon:
вот когда постареем, и будет плювать на секес, вот тогда и загс... :megalol5:

#69 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:06

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 16:48) писал:

Можно подумать, что после нескольких лет постоянного секса не наступает переломного момента, когда понятно, что пора разбегаться -_-

Не путай кислое с длинным, совсем другая ситуация, до интима еще далеко совсем, разговор о начале встречаний только.

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 16:48) писал:

Понимаешь, у каждого человека есть свои убеждённости: Акварель говорит, что первым инициативу должен при знакомстве проявлять мужчина и всё! Никак иначе и все иные варианты отметаются сразу. А у меня бзик на то, что если не вижу интереса (блин, да он может быть и без моего ответного! в конце концов, сколько историй, когда девушка сначала не испытывала к парню ничего, а потом, видя его заботу, его влюблённость, тоже проникалась к нему и вообще!) и готовности с моими тараканами дружить, то лучше сразу до свидания.

Конечно, у каждого свои закидоны, спору нет. Но вот ты, если такая ситуация как ты выражаешься "лучше сразу до свидания" - сразу скажешь об этом? Решишь эту "проблему" одним махом?
Или поставь себя на место мальчика: стала бы ты бегать за девочкой допустим пол года, или год, если девочка "ни да ни нет", и я при этом не говорю о чем то серьезном, типа интима, а о простых вещах каких то. Ну то есть девочке то все норм, она так привыкла, ее все устраивает, но ближе подпускать мальчика "еще рано". А потом просто в один момент мальчик понимает, что отзывчивости нет, и непонятно, когда она будет и будет ли вообще, забивает на это болт, и тогда уже у этой девочки начинается ситуация "поздно", ее же все устраивало, она даже думала, что когда-нибудь может будет даже что то серьезнее, когда она решит что уже можно перейти на более близкие отношения, а он, негодяй, не дождался. Конечно же он виноват, он все испортил. И она даже готова попытаться "все исправить", но только довольно своеобразно, на что мальчик, уже хлебнувший, так сказать, реагирует либо негативно, либо никак.

#70 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:07

Просмотр сообщенияmediterranean (04.06.2014 - 17:02) писал:

есть ещё один не маловажный момент - физиологический, если вы без секеса можете обходиться годами, то мы, мужики, не протянем и парутройку дней, :pardon:
Не, ботва. От экземпляра сильно зависит. А в целом женщины от недоепа страдают не меньше мужиков, только ощущаться и называться это может по-другому.

#71 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:13

Просмотр сообщенияTheMatrix (04.06.2014 - 16:25) писал:

а некоторые хотят отношений (произносится с придыханием) без секса. ктонить знает че это за зверь?

#72 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:21

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (04.06.2014 - 17:07) писал:

Не, ботва. От экземпляра сильно зависит. А в целом женщины от недоепа страдают не меньше мужиков, только ощущаться и называться это может по-другому.
да..? :blink: да вы однако тонкий эксперт женской хотелки.... 8)

#73 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:28

Просмотр сообщениябродяга (04.06.2014 - 17:13) писал:

а некоторые хотят отношений (произносится с придыханием) без секса. ктонить знает че это за зверь?
не, даже самая изощренная девочка понимает, что рано или поздно оно произойдет, просто некоторые думают типа "еще очень рано, мы же год гуляем всего", или "только после свадьбы, мне так мама говорила! берегу честь смолоду!", ну и разные другие варианты. варьируется лишь временной интервал между событиями, который может быть коротким (у девочки весна, или ей пофигу, или стиль жизни), обычным-разумным (трезво смотрят на жизнь, порядочные), большим (когда девочка оценивает трезво относительно, но у нее тормоз внутренний срабатывает, что в общем то тоже не плохо, нужно лишь найти обход этого тормоза), и неопределенно-большим (девочка, как я выше писал, логически понимает, что если продолжит встречаться, то рано или поздно это произойдет, правда она не берет в рассчет, что она, вероятно, быстрее останется одна, чем наступит этот момент, который она сочтет подходящим). вот этот четвертый вариант и можно наверное условно считать "не-близкими" отношениями или какими-либо другими аналогичными словосочитаниями.

#74 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:29

Просмотр сообщенияmediterranean (04.06.2014 - 17:21) писал:

да..? :blink: да вы однако тонкий эксперт женской хотелки.... 8)
Не, я толстый эксперт. На абсолютную истину не претендую. В инторнетах, кстати, эта тема жевана-пережевана.

#75 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:44

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (04.06.2014 - 17:29) писал:

Не, я толстый эксперт. На абсолютную истину не претендую. В инторнетах, кстати, эта тема жевана-пережевана.

тогда где ботва? или экземпляр не тот...??? ^_^

#76 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 17:55

Просмотр сообщенияmediterranean (04.06.2014 - 17:44) писал:

тогда где ботва?
Ботва, что мужики прямо жить не могут, чтобы не сунуть в кого-нибудь раз в три дня. И то, что женщины годами цветут и пахнут без этого дела.

#77 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 18:14

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (04.06.2014 - 17:55) писал:

Ботва, что мужики прямо жить не могут, чтобы не сунуть в кого-нибудь раз в три дня. И то, что женщины годами цветут и пахнут без этого дела.

А кто может? :blink: А вот что девушки и женщины цветут и пахнуть правда))))

#78 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 18:18

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (04.06.2014 - 17:55) писал:

Ботва, что мужики прямо жить не могут, чтобы не сунуть в кого-нибудь раз в три дня.
я кстати, не раз обьяснял эту простую истину, а они этого искренне не знали

#79 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 306 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 20:00

Просмотр сообщенияTheMatrix (04.06.2014 - 17:06) писал:

Конечно, у каждого свои закидоны, спору нет. Но вот ты, если такая ситуация как ты выражаешься "лучше сразу до свидания" - сразу скажешь об этом? Решишь эту "проблему" одним махом?

конечно.
по полгода я никого не мурыжила.
это ж достаточно быстро становится понятно, что нужно мужику. я ж говорю, всё зависит от подхода. если он говорит прямо или видно по поведению, что или сейчас, или я ему нафиг не нужна, то сразу свободен!
а если мужчина умно себя ведёт и сам прехорошенький, то моя доброта не имеет предела :lol:
но по моему опыту, это очень редкое сочетание в мужчине: ум и обаяние -_- (женатых я в своей статистике не учитываю).

#80 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.06.2014 - 20:04

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 20:00) писал:

конечно.
по полгода я никого не мурыжила.
это ж достаточно быстро становится понятно, что нужно мужику. я ж говорю, всё зависит от подхода. если он говорит прямо или видно по поведению, что или сейчас, или я ему нафиг не нужна, то сразу свободен!
а если мужчина умно себя ведёт и сам прехорошенький, то моя доброта не имеет предела :lol:
но по моему опыту, это очень редкое сочетание в мужчине: ум и обаяние -_- (женатых я в своей статистике не учитываю).
абсолютно всеми мужиками движет одна цель - секс. Осознание сего факта ведёт к просветлению и значительно упрощает жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей