Перейти к содержимому

- - - - -

Женские отмазки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#41 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 09.01.2014 - 22:10

Просмотр сообщенияАкварель (08.01.2014 - 14:12) писал:

ну и кроме этой :lol:

а вот: деньги- не главное, позвони мне как-нибудь, я не готов к серьезным отношениям, я  такой несчастный и устал на работе, право на частную жизнь- это вполне.

да все так или иначе отмазываются: и М, и Ж.

но я не чисто про секс, а в целом, от общения, например :bigwink5:
Эт тебя муж так посылает? Культурный, однако.

#42 roma1981

roma1981

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 10.01.2014 - 16:10

Просмотр сообщенияmediterranean (09.01.2014 - 16:17) писал:

Да Роман... а вы и правда продвинутый геймер... :lol:
Отпределение термина душа и его применение...
Наука и душа...
Фото души...

а ты и правда зомбированный чувак... Поменьше смотри телевизор и читай желтые газеты.
чувак статья в википедии - а**ительный аргумент и доказательство. Впрочем и там нет ответа на мой вопрос. Поэтому ты прежде чем туда тыкать, сам почитай ту белиберду.
Молодец чувак, ты откопал липовое фото? Среди снимков нло не затерялось? А что если я сфоткую свой членикс и подпишу это как посох деда мороза, ты тоже поверишь?
И по поводу взвешивания трупаков ты тоже облажался - давно подтвержденный бред.
На почитай отрывок:

"«Поймать» душу с помощью науки
Как только научные знания и методы достигли определённого уровня развития, так сразу нашлись желающие использовать их для подтверждения или опровержения самого факта существования человеческой души как некоей субстанции, не зависящей напрямую от тела, то есть от деятельности головного мозга.
Такой подход был возможен лишь в рамках концепции, что душа обладает некими характеристиками, которые могут быть зафиксированы с помощью наблюдений, приборов и тому подобного. И такие попытки стартовали с началом XX века: первым широко известным экспериментом стали опыты американца Дункана Макдугалла, который выполнил серию взвешиваний. Это были взвешивания умирающих людей до и после их смерти, и в пяти случаях из шести была обнаружена разница от 15 до 35 граммов. При этом при взвешивании умирающих собак никакой разницы в весе не было – что и позволило заявить, что душа весит от 15 до 35 граммов и есть только у людей. Однако в дальнейшем Макдугалл не смог при повторных опытах с людьми повторить свои результаты.
Подобный эксперимент был проведён в Германии в 1988 году – на этот раз использовались куда более точные весы, и при каждом из двухсот случаев была обнаружена разница в весе человека до и после смерти. Однако разница эта составляла менее одного грамма, что дало повод критикам заявить, что это вес не души, а воздуха, который вышел из лёгких при последнем выдохе. Более современные исследования также не могут с научной точки зрения подтвердить существование души.
Под влиянием множества рассказов людей, переживших клиническую смерть, что они якобы выходили из своего тела и наблюдали всё происходящее со стороны, на потолках реанимационных и послеоперационных палат были помещены определённые рисунки. Учёные выдвинули такое предположение: если люди, пережившие клиническую смерть, затем смогут воспроизвести рисунки, значит, их душа действительно покидала тело и сохраняла ясность сознания. Однако ни одного подобного случая во время трёхлетнего эксперимента зафиксировано не было, что привело специалистов к выводу, что рассказы о видениях света и тоннелей не более чем галлюцинации."

Сообщение отредактировал roma1981: 10.01.2014 - 16:12

#43 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 10.01.2014 - 16:15

Просмотр сообщенияroma1981 (10.01.2014 - 16:10) писал:

а ты и правда зомбированный чувак... Поменьше смотри телевизор и читай желтые газеты.

А что если я сфоткую свой членикс и подпишу это как посох деда мороза, ты тоже поверишь?
Ошибочка с самого начала... я не читаю газет и не смотрю тв...не интересно... :pardon:

Вперёд парень..я тебя не держу.... :bigwink5:

#44 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 10.01.2014 - 20:29

Просмотр сообщенияпутник (09.01.2014 - 22:10) писал:

Эт тебя муж так посылает? Культурный, однако.

ага)
со стороны женщин  "отмазки" так же следует воспринимать, как элементарную вежливость. мы просто не хотим никого обижать :)

#45 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 255 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 09:59

Просмотр сообщенияАкварель (10.01.2014 - 20:29) писал:

ага)
со стороны женщин  "отмазки" так же следует воспринимать, как элементарную вежливость. мы просто не хотим никого обижать :)

И это тоже.
А ещё женщине хочется, сказав, что она ещё не готова к серьёзным отношениям (или ещё не отошла от прошлых болезненных отношений), увидеть, что мужчину это не пугает, что он готов ждать и бороться за её расположение.
Как правило, большинство мужчин не демонстрируют желаемого :)

#46 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.06.2014 - 10:02

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 09:59) писал:

И это тоже.
А ещё женщине хочется, сказав, что она ещё не готова к серьёзным отношениям (или ещё не отошла от прошлых болезненных отношений), увидеть, что мужчину это не пугает, что он готов ждать и бороться за её расположение.
Как правило, большинство мужчин не демонстрируют желаемого :)
в 20 лет можно быть не готовой, в 30-40 то куда тянуть? ^_^

#47 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:09

Просмотр сообщенияAny (04.06.2014 - 10:02) писал:

ну что значит тянуть?... всё индивидуально: у женщин бывают и комплексы, и страхи, связанные с интимной жизнью. у нас к этому делу эмоции и душа чаще подключаются, чем у мужиков. а мужчины не хотят именно заморачиваться и помогать девушке раскрепоститься, хотя и не плохо, если такой сразу отвалит.

#48 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.06.2014 - 10:15

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 10:09) писал:

ну что значит тянуть?... всё индивидуально: у женщин бывают и комплексы, и страхи, связанные с интимной жизнью. у нас к этому делу эмоции и душа чаще подключаются, чем у мужиков. а мужчины не хотят именно заморачиваться и помогать девушке раскрепоститься, хотя и не плохо, если такой сразу отвалит.
как он должен помочь раскрепоститься? носить конфеты-букеты пару месяцев в надежде что дадут за сисю подержаться? или говорить: ты красотуля и ниразу не толстуля? а у неё в голове всё равно замкнуло что она корова толстая и с комплексами.

#49 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:20

Просмотр сообщенияAny (04.06.2014 - 10:15) писал:

как он должен помочь раскрепоститься? носить конфеты-букеты пару месяцев в надежде что дадут за сисю подержаться? или говорить: ты красотуля и ниразу не толстуля? а у неё в голове всё равно замкнуло что она корова толстая и с комплексами.

ну это по ситуации, может, она высокая и стройная, так что уж там распинаться про не толстулю)))

#50 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:20

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 10:20) писал:

ну это по ситуации, может, она высокая и стройная, так что уж там распинаться про не толстулю)))
это к примеру. у девочек много задвигов в любом возрасте :)

#51 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:22

причем тут худая или толстая? Если она увидит, что любима, то все произойдет само собой

#52 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:26

Просмотр сообщенияАндрейС (04.06.2014 - 10:22) писал:

причем тут худая или толстая? Если она увидит, что любима, то все произойдет само собой

про это и разговор, а если мужчина раскисает при виде сомнений барышни и демонстрирует резкую потерю интереса к ней, то выводы она делает не в его пользу.

#53 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:27

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 10:26) писал:

про это и разговор, а если мужчина раскисает при виде сомнений барышни и демонстрирует резкую потерю интереса к ней, то выводы она делает не в его пользу.
значит не настоящий был и интерес

#54 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 10:32

Просмотр сообщенияАндрейС (04.06.2014 - 10:27) писал:

значит не настоящий был и интерес

да! я об этом и говорю, что женщине хочется увидеть подлинность интереса.
поэтому так называемые отмазки могут быть просто способом проверить искренность мужчины. раньше это проверяли на рыцарских турнирах, теперь всё гораздо проще и безопасней для жизни, но даже на это многие мужчины не способны.
меня удивила вчера в Куприне фраза про то, что Любовь - это то, о чём грезят женщины и на что больше не способны мужчины! и это было сказано 100 лет назад...

#55 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 13:22

Просмотр сообщенияAny (04.06.2014 - 10:02) писал:

в 70-80 наоборот надо торопиться

#56 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 14:28

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 10:32) писал:

да! я об этом и говорю, что женщине хочется увидеть подлинность интереса.
поэтому так называемые отмазки могут быть просто способом проверить искренность мужчины..
лучше все таки специально не проверять, хорошего от этого не будет точно. А жизнь сама проверки преподнесет.

#57 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 14:38

Просмотр сообщенияАндрейС (04.06.2014 - 14:28) писал:

лучше все таки специально не проверять, хорошего от этого не будет точно. А жизнь сама проверки преподнесет.

был у меня много лет назад пылкий поклонник, сказала ему так нерешительно, что, мол, давай всё только после свадьбы - исчез как прошлогодний снег :lol: ну и зачем мне с таким "идти в долгую", чтобы он проявил себя "во всей красе" уже когда семеро по лавкам? а уж какие жизнь может проверки устраивать, иногда страшно представить.
и подчёркнуто слово не просто так: проявил бы терпение и некоторое понимание - я б точно сдалась :shuffle5:
не, точно-точно, всё происходит к лучшему :bigwink5:

#58 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 14:58

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.06.2014 - 14:38) писал:

был у меня много лет назад пылкий поклонник, сказала ему так нерешительно, что, мол, давай всё только после свадьбы - исчез как прошлогодний снег :lol: ну и зачем мне с таким "идти в долгую", чтобы он проявил себя "во всей красе" уже когда семеро по лавкам? а уж какие жизнь может проверки устраивать, иногда страшно представить.
и подчёркнуто слово не просто так: проявил бы терпение и некоторое понимание - я б точно сдалась :shuffle5:
не, точно-точно, всё происходит к лучшему :bigwink5:
я б тоже бежала роняя тапки. ^_^

#59 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 15:11

Просмотр сообщенияAny (04.06.2014 - 14:58) писал:

я б тоже бежала роняя тапки. ^_^
от кого? от Ланы или от поклонника?
или от всех?

Сообщение отредактировал бродяга: 04.06.2014 - 15:12

#60 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.06.2014 - 15:17

Просмотр сообщениябродяга (04.06.2014 - 15:11) писал:

от кого? от Ланы или от поклонника?
или от всех?
ой, от таких заявлений, а как же тестирование системы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей