Перейти к содержимому

- - - - -

Женские отмазки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#281 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:35

Просмотр сообщенияkyzima (06.06.2014 - 08:32) писал:

заманчиво-заманчиво) но обычно таких мужиков всех до 30 разбирают с руками и ногами

да прям))  мужчины все такие фантазеры)

#282 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:36

Просмотр сообщенияЛана Р. (06.06.2014 - 08:34) писал:

девочки, ну а что я должна про себя написать?.. я ж не на сайте знакомств себя рекламирую. мы просто рассуждаем о взаимоотношениях и конечно я только со своей колокольни на это смотрю. но в реальных отношениях стараюсь смотреть на конкретные ситуации и глазами мужчины.
ты не мужик, писюн не торчит, голова иногда болит, борщи варить умеешь, так что рассуждай за себя, как девушка, а мы мужики за себя порассуждать сами сможем

Просмотр сообщениябродяга (06.06.2014 - 08:34) писал:

100 процентов у Аньки есть
только по девушкам форумчанкам)

#283 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2014 - 08:37

Просмотр сообщенияkyzima (06.06.2014 - 08:36) писал:

только по девушкам форумчанкам)
я не лесбиян ^_^

#284 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:37

девочки, ну а что я должна про себя написать?.. я ж не на сайте знакомств себя рекламирую. мы просто рассуждаем о взаимоотношениях и конечно я только со своей колокольни на это смотрю. но в реальных отношениях стараюсь смотреть на конкретные ситуации и глазами мужчины.

про мужиков-то, конечно, приятнее говорить))

#285 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:38

Просмотр сообщенияAny (06.06.2014 - 08:37) писал:

я не лесбиян ^_^
а розовый котэ как бы намекает) мимими

#286 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:38

Просмотр сообщенияkyzima (06.06.2014 - 08:36) писал:

ты не мужик, писюн не торчит, голова иногда болит, борщи варить умеешь, так что рассуждай за себя, как девушка, а мы мужики за себя порассуждать сами сможем

а я не за мужиков рассуждаю! а говорю, как выглядит поведение многих мужчин в глазах девушки

#287 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2014 - 08:39

не, не так. вот приводили примеры там про пляж и другие, про полгода конфет-букет. в этих примерах ты была на стороне девушки. а поставь себя на место мужское. как тебе?

Просмотр сообщениябродяга (06.06.2014 - 08:34) писал:

100 процентов у Аньки есть
146%

#288 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:41

Просмотр сообщенияЛана Р. (06.06.2014 - 08:16) писал:

я ж не кого-то конкретного обвиняю в том, что он девчонкам жизни ломает!
но, согласись, что для мужчины (физиологически) проще вступать в контакты и переживать их неожиданные последствия.
с чего такие выводы?) помоему ты пытаешься сравнить разные классы людей, среди мужчин и женщин. сравниваешь порядочную девушку + альфа-самца, которому ничего от этой девушки не надо, кроме одного. точно так же можно сравнить порядочного МЧ и нимфоманку, которой надо каждую неделю что-нибудь новенькое, он за ней потом бегает, а ей он уже не интересен, уже попробовала. и не надо говорить что медицинско-физиологические последствия от такого касаются в основном девушек. они всех касаются, 50 на 50.

#289 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:41

Просмотр сообщенияAny (06.06.2014 - 08:39) писал:

146%
у тебя даже больше, чем я думал. с тобой надо дружить)

#290 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:42

не, не так. вот приводили примеры там про пляж и другие, про полгода конфет-букет. в этих примерах ты была на стороне девушки. а поставь себя на место мужское. как тебе?
она парням цветы не дарила, комплименты не говорила, под окнами песни не пела, так как она поставит себя на наше место если она даже не знает как это быть в мужской шкуре и как надо вывернуться чтобы удивить девушку
и парень должен ухаживать, делать первый шаг, блаблаблаблабла... господи сколько требований, а в итоге все равной крайними выставите

#291 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:44

ну опять же, а мужчина в тех примерах пробовал разобраться, почему она так себя ведёт??? или он тупо напирал хочу секса, хочу секса!?
про что я всегда и говорю, что девушки слабее, ранимее, скромнее и долг мужчины (если он заинтересован в ней) быть надёжным, порядочным, терпеливым, чтобы она могла раскрепоститься и всё такое.

согласна, что есть такие гром-бабы, которые не постесняются пройтись по хрупкой мужской душе на шпильках, но я таких историй не знаю, поэтому и не говорю про это.

#292 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:45

Просмотр сообщенияkyzima (06.06.2014 - 08:42) писал:

она парням цветы не дарила, комплименты не говорила, под окнами песни не пела, так как она поставит себя на наше место если она даже не знает как это быть в мужской шкуре и как надо вывернуться чтобы удивить девушку
и парень должен ухаживать, делать первый шаг, блаблаблаблабла... господи сколько требований, а в итоге все равной крайними выставите
:blink:  я ж не знала что столько надо и ещё удивить :lol:  прям ужс-ужс. конкурс талантов.

у Ланы есть чёрное. а есть белое. А реальность чаще серая и многогранная.

#293 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:45

Просмотр сообщенияTheMatrix (06.06.2014 - 08:41) писал:

с чего такие выводы?) помоему ты пытаешься сравнить разные классы людей, среди мужчин и женщин. сравниваешь порядочную девушку + альфа-самца, которому ничего от этой девушки не надо, кроме одного. точно так же можно сравнить порядочного МЧ и нимфоманку, которой надо каждую неделю что-нибудь новенькое, он за ней потом бегает, а ей он уже не интересен, уже попробовала. и не надо говорить что медицинско-физиологические последствия от такого касаются в основном девушек. они всех касаются, 50 на 50.

да? ты знаешь хоть одного мужика, который бы забеременел, а потом делал аборт (т.к. девушка от него сразу отказалась) и больше не мог иметь детей из-за этого?

#294 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:46

Просмотр сообщенияkyzima (06.06.2014 - 08:42) писал:

и парень должен ухаживать, делать первый шаг, блаблаблаблабла... господи сколько требований,
чейта? можно лежать телек смотреть и ждать когда в дверь позвонят. никому я ничего не должен

#295 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:47

Удивить, а если природа обидела, а девушка насмотрелась разного, где по колено? :)

Цитата

да? ты знаешь хоть одного мужика, который бы забеременел, а потом делал аборт (т.к. девушка от него сразу отказалась) и больше не мог иметь детей из-за этого?   

Есть такое слово - контрацепция, если не знакомо, сто ССЗБ.

Сообщение отредактировал Russ: 06.06.2014 - 08:49

#296 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:48

Просмотр сообщенияAny (06.06.2014 - 08:45) писал:

:blink:  я ж не знала что столько надо и ещё удивить :lol:  прям ужс-ужс. конкурс талантов.

у Ланы есть чёрное. а есть белое. А реальность чаще серая и многогранная.

нет, есть ещё цвет неба и моря -_-

я с утра уже столько сообщений написала, а у меня всё высвечивается 900...

#297 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:48

Просмотр сообщенияЛана Р. (06.06.2014 - 08:44) писал:

ну опять же, а мужчина в тех примерах пробовал разобраться, почему она так себя ведёт??? или он тупо напирал хочу секса, хочу секса!?
да что ты все о сексе, да о сексе, не хватает что ли?) или тебе одни такие мужики и попадаются озабоченные?

Просмотр сообщенияЛана Р. (06.06.2014 - 08:45) писал:

оу, нотки фемена, и много ты таких знаешь девушек знаешь которые делали аборт и не могли иметь детей из-за этого? или презервативы наверно просто так придумали?
видимо аргументы кончаются и ты впадаешь в крайности

Сообщение отредактировал kyzima: 06.06.2014 - 08:49

#298 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:50

Просмотр сообщенияЛана Р. (06.06.2014 - 08:48) писал:

я с утра уже столько сообщений написала, а у меня всё высвечивается 900...
ради цыфры болтаешь? в этом разделе сообщения не засчитываются

Просмотр сообщенияkyzima (06.06.2014 - 08:48) писал:

оу, нотки фемена, и много ты таких знаешь? или презервативы наверно просто так придумали?
а ещё ОК

#299 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:50

Просмотр сообщениябродяга (06.06.2014 - 08:46) писал:

чейта? можно лежать телек смотреть и ждать когда в дверь позвонят. никому я ничего не должен
в принципе да, можно пиццу на дом заказать и если доставщица будет симпатичной девушкой, то судьба)

#300 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 309 сообщений

Отправлено 06.06.2014 - 08:51

Просмотр сообщениябродяга (06.06.2014 - 08:46) писал:

думаешь, если тебе Аня предоставит доступ к базе незамужних форумчанок, будешь лежать на диване и выбирать? :p

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей