elcher (23.03.2014 - 19:28) писал:

где найти хорошую жену?
Автор
Vitalik
, 05.01.2014 - 19:40
Сообщений в теме: 1315
Отправлено 24.03.2014 - 07:30
Девушка имела в виду, что странно было бы требовать любви к палатке на озере от человека, который не удовлетворил свои, простите, потребительские потребности. Ну то есть надо пройти через весь турецко-египетско-пражский олл-инклюзив, чтобы понять, что живешь в нереальной красоте здесь и сейчас. Девчонка в 20 лет будет хотеть модного и чтоб не хуже, чем у других. А в свои 40 та же девчонка будет искать первой же возможности уехать на собственную (когда-то ненавистную!) дачу. Потому что там по утрам соловей чирикает )))
Отправлено 24.03.2014 - 08:06
bxMax (24.03.2014 - 07:30) писал:
А вот я в корне не согласен. Все зависит от индивидума, а не от возраста. Видывали и двадцатилетних которым нужна любовь не важно в палатке или еще где, и постарше которым важна стоимость более чем качество.
о чём я выше и вещала

а про хорошую жену, если развивать тему, то вспомнилось выражение: "С тобой я буду именно такой, какой ты меня заслуживаешь". По-философски глубоко, но в точку!

Отправлено 24.03.2014 - 10:37
Лана Р. (24.03.2014 - 08:06) писал:
а про хорошую жену, если развивать тему, то вспомнилось выражение: "С тобой я буду именно такой, какой ты меня заслуживаешь". По-философски глубоко, но в точку!

вообще то что у каждого человека свой характер, и он будет таким, какой он есть. а этой твоей фразой можно оправдать любое свое поведение и снять с себя любую ответственность
Отправлено 24.03.2014 - 14:42
Цитата
84 года совместной жизни
Вы, наверное, знаете, что после 25 лет совместной жизни отмечают «серебряную свадьбу», после 50 – «золотую», 60 – «бриллиантовую»...однако, Вы, наверняка, не представляете, сколько лет должно пройти, чтобы супружеская пара смогла отметить «каменную свадьбу»?!
Эта пожилая пара всю жизнь прожила в уезде Фэнцю провинции Хэнань, Ли Цинсяну уже 106 лет, а его супруге Го Сюйин – 107, они поженились в 1930 году, вместе преодолевают трудности уже на протяжении 84 лет, вплоть до настоящего времени трепетно относятся друг к другу, помогают друг другу. У этой четы девять детей: три дочери и шесть сыновей, старшей дочери уже 82 года, а старшему сыну Ли Цюаньтану за 70. В семье Ли Цинсяня и Го Сюйин «пять поколений в одном доме», насчитывается более 120 внуков, эта «столетняя» супружеская пара известна во всем Китае.

http://russian.peopl...16/8576788.html
Отправлено 24.03.2014 - 18:51
elcher (22.03.2014 - 19:28) писал:
Хе, до такой простой и понятной житейской радости многие дорастают только к 40+ годам. А некоторые так и вообще - не дорастают никогда ))
Отправлено 24.03.2014 - 18:56
бродяга (24.03.2014 - 10:37) писал:
как уже достали эти ваши глубокомысленные бессмысленные паблики..
вообще то что у каждого человека свой характер, и он будет таким, какой он есть. а этой твоей фразой можно оправдать любое свое поведение и снять с себя любую ответственность

функция игнора тебе в помощь!
в любом случае, при входе на форум не заметила таблички, что людям, способным мыслить, грамотно, интеллигентно и развёрнуто выражать свои мысли, вход воспрещён

Отправлено 24.03.2014 - 19:00
Лана Р. (24.03.2014 - 18:56) писал:

функция игнора тебе в помощь!
в любом случае, при входе на форум не заметила таблички, что людям, способным мыслить, грамотно, интеллигентно и развёрнуто выражать свои мысли, вход воспрещён

Отправлено 25.03.2014 - 12:02
Озеро, костер, звезды это все очень хорошо, да только от такого отдыха тоже устанешь быстро - наскучит, а вот когда это все совмещено с каким-нибудь делом например с рыбалкой, подводной охотой, собиранием ягод, грибов, активными играми или создан маршрут с определенными точками которые необходимо достигнуть типа похода, ну или та же дача с какими-нибудь делами по хозяйству, банькой вот это по мне интересный отдых на природе... Но этот отдых никак не идет в разрез например с желанием посетить другие страны, в особенности Европу, красота она везде и главное тут желание человека познавать и открывать для себя что-нибудь новое...Самое главное чтобы Ваши желания совпадали с Вашим партнером...
Отправлено 25.03.2014 - 19:08
Maska (25.03.2014 - 12:02) писал:
Озеро, костер, звезды это все очень хорошо, да только от такого отдыха тоже устанешь быстро - наскучит, а вот когда это все совмещено с каким-нибудь делом например с рыбалкой, подводной охотой, собиранием ягод, грибов, активными играми или создан маршрут с определенными точками которые необходимо достигнуть типа похода, ну или та же дача с какими-нибудь делами по хозяйству, банькой вот это по мне интересный отдых на природе... Но этот отдых никак не идет в разрез например с желанием посетить другие страны, в особенности Европу, красота она везде и главное тут желание человека познавать и открывать для себя что-нибудь новое...Самое главное чтобы Ваши желания совпадали с Вашим партнером...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей