HardWorking (24.02.2014 - 21:57) писал:
Моя проблема в том, что я думаю - вот она, звезд с неба не хватала, знает цену труду, знает о том, что любые трудности можно преодолеть в двоём. А потом через пол года выясняется что без машины жизнь - не жизнь, и её не волнует что нет жилья, нужно срочно взять кредит в 600 тысяч и купить красивую машину, а не кататься с бомжами на автобусе, и выясняется что оказывается её не волнует что есть первоочередные задачи, и когда она понимает что я не буду тратить деньги на роскошь, когда нет даже необходимого, она молча начинает искать себе другие варианты, более обеспеченных, у которых уже есть квартира и можно будет уже и машину прикупить, а я уже потом узнаю что она по два месяца мутила со всяким отребьем, но зато обеспеченным отребьем, а меня не бросала потому что она им видимо была не очень интересна И так было пару раз подряд, а мне улыбались в глаза, говорили какой я хороший и добрый парень, как они рады что меня встретили.
Если бы я относился ко всем девушкам как к меркантильным по умолчанию, я бы вообще ушел в монастырь))))) Но я знаю что есть та, которая живет с теми же мыслями что и я, просто пока я её не встретил.
ну да... конечно, опыт не из приятных, но нужно абстрагироваться от него, забыть. ну было-и было. ну и пусть.
Мне кажется, ты изначально неверно оцениваешь. "звезд с неба не хватала, привыкла к труду" - ну так конечно, ей все это обрызгло, и мужчину она ищет в первую очередь, что бы облегчить свое существование- это же логично! Далее, опять же - хотеть авто при отсутствии жилья- признак небольшого ума у человека ( "звезд с неба не хватала"))), ну т.д.
А с другой стороны, может, ты строгий очень и прям много требовал от нее типа "жить мы будем сурово, есть плошку риса раз в неделю, трудиться по 30 часов в день, и никаких там всяких всякостей, да-да, милая, привыкай. зато все вместе, все вдвоем"

Конечно, она подофигела от таких перспектив))))