Перейти к содержимому

- - - - -

где найти хорошую жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1315

#501 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 20:32

Просмотр сообщенияHardWorking (24.02.2014 - 20:28) писал:

Это значит что не любишь, и когда я говорил про "а не слишком ли я дешево себя продала" я имел ввиду именно эти мысли у женщин. И как пом не это основная проблема матерей-одиночек и  99 процентов женщин за 30+

А проблема 99% мужиков в том, что они подвинуты на том, что женщины меркантильны и им нужны только деньги.  Вам так удобнее думать. Правда ведь проще решить, что ей нужны деньги и дело в этом, а не в том, что ты эгоистичный, бездушный, самовлюбленный, поверхностный человек? ( Не про тебя, а в общем). Впрочем право каждого заблуждаться, как ему ему больше нравится.

#502 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 24.02.2014 - 21:05

Просмотр сообщенияАкварель (24.02.2014 - 20:32) писал:

А проблема 99% мужиков в том, что они подвинуты на том, что женщины меркантильны и им нужны только деньги.  Вам так удобнее думать. Правда ведь проще решить, что ей нужны деньги и дело в этом, а не в том, что ты эгоистичный, бездушный, самовлюбленный, поверхностный человек? ( Не про тебя, а в общем). Впрочем право каждого заблуждаться, как ему ему больше нравится.
У мужчин есть одна мысль - что я ей смогу дать, это главный фактор, а вот то что женщины очень часто хотят продать себя подороже, не взирая на чувства или любовь, лучше чуть богаче, чем бедного, так легче и жопа чаще на диване будет, это как по мне факт. Найти девушку которая не будет помешана на материальных ценностях, которая не боится любых трудностей, лишь бы быть рядом с тем самым, умным, добрым, любящим таких на самом деле еденицы. Дай бог чтобы я был не прав, не хочу никого обижать.

#503 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:07

Просмотр сообщенияHardWorking (24.02.2014 - 21:05) писал:

Дай бог чтобы я был не прав, не хочу никого обижать.
я думаю, что ты неправ - полно в жизни примеров, где жена остается с мужем и в печали и в радости, и выхаживают своих мужиков и после аварий и после войны и не дают скатиться в пропасть во времена финансовых трудностей, и мне кажется, что это чаще, чем наоборот

Сообщение отредактировал 016: 24.02.2014 - 21:08

#504 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:12

Просмотр сообщения016 (24.02.2014 - 21:07) писал:

и мне кажется, что это чаще, чем наоборот
Ну, скажем так, 50 на 50.

#505 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:13

Просмотр сообщенияHardWorking (24.02.2014 - 21:05) писал:

У мужчин есть одна мысль - что я ей смогу дать, это главный фактор, а вот то что женщины очень часто хотят продать себя подороже, не взирая на чувства или любовь, лучше чуть богаче, чем бедного, так легче и жопа чаще на диване будет, это как по мне факт. Найти девушку которая не будет помешана на материальных ценностях, которая не боится любых трудностей, лишь бы быть рядом с тем самым, умным, добрым, любящим таких на самом деле еденицы. Дай бог чтобы я был не прав, не хочу никого обижать.

С таким отношением  к женщинам ты далеко не уедешь.

#506 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:18

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.02.2014 - 21:12) писал:

Ну, скажем так, 50 на 50.
бывает еще видишь мужчин, которые строят свои отношения изначально с позиции - все бабы дуры, твое дело суп сварить и носки постирать, жалуешься, что нет любви - на вот тебе бабла, пойди купи себе что хочешь и не ной, при этом имеет любовниц, о которых знает пол города, но он почему-то уверен, что его жена о них не знает - таких мужей иногда женщины готовы терпеть за неимением лучшего, все-таки кто-то рядом и вроде как привычка, а может все еще и надежда на лучшее, но когда и это пропадает, женщина уходит, а мужчина потом говорит, вот бл* пока бабки были все было зашибись, не понимая, что зашибись уже давно не было.

Сообщение отредактировал 016: 24.02.2014 - 21:19

#507 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:22

Просмотр сообщения016 (24.02.2014 - 21:18) писал:

часто еще видешь мужчин, которые строят свои отношения изначально с позции - все бабы дуры, твое дело суп сварить и носки постирать, жалуешься, что нет любви - на вот тебе бабла, пойди купи себе что хочешь и не ной, при этом имеет любовниц, о который знает пол города, но он почему-то уверен, что его жена о них не знает - таких мужей иногда женщины готовы терпеть за неимением лучшего, все-таки кто-то рядом и вроде как привычка, а может все еще и надежда на лучшее, но когда и это пропадает, женщина уходит, а мужчина потом говорит, вот бл* пока бабки были все было зашибись, не понимая, что зашибись уже давно не было.

Лайки закончились. Все верно.
Вот я  всегда знала, что мужчины, которые готовят, и во всем остальном .. молодцы))))

Сообщение отредактировал Акварель: 24.02.2014 - 21:22

#508 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:29

Просмотр сообщенияАкварель (24.02.2014 - 21:13) писал:

С таким отношением  к женщинам ты далеко не уедешь.
Когда на практике увижу обратное, тогда и изменю своё мнение, пока увы встретил лишь пару раз.

бывает еще видишь мужчин, которые строят свои отношения изначально с позиции - все бабы дуры, твое дело суп сварить и носки постирать, жалуешься, что нет любви - на вот тебе бабла, пойди купи себе что хочешь и не ной, при этом имеет любовниц, о которых знает пол города, но он почему-то уверен, что его жена о них не знает - таких мужей иногда женщины готовы терпеть за неимением лучшего, все-таки кто-то рядом и вроде как привычка, а может все еще и надежда на лучшее, но когда и это пропадает, женщина уходит, а мужчина потом говорит, вот бл* пока бабки были все было зашибись, не понимая, что зашибись уже давно не было.
Это откровенное гавно, а не мужики, и я всегда таким в лицо это говорил, не дай бог при мне хоть одна падла начинала говорить о каких то своих бравых похождениях на сторону - с этим гавном я больше за киллометр срать не садился, для меня это конченные люди, с полным моральным разложением, и мне от таких ничего не нужно, мне просто мерзко с ними разговаривать.

Сообщение отредактировал HardWorking: 24.02.2014 - 21:30

#509 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 24.02.2014 - 21:34

:good:

#510 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:34

Просмотр сообщенияHardWorking (24.02.2014 - 21:26) писал:

Когда на практике увижу обратное, тогда и изменю своё мнение, пока увы встретил лишь пару раз.

Ты меня прости за прямоту, но немеркантильной, честной, доброй и искренней, самопожертвенной девушке нафиг сдался мужик с  позицией  аля "ты -априори меркантильная ука, пристроившая "жопу на диван" -докажи мне обратное".
Так что начни с себя.
пс: это все равно, что думать про всех мужиков, что вам нужно только тело, а остальное неважно. Или так и есть?

#511 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 24.02.2014 - 21:38

Просмотр сообщенияАкварель (24.02.2014 - 21:34) писал:

Ты меня прости за прямоту, но немеркантильной, честной, доброй и искренней, самопожертвенной девушке нафиг сдался мужик с  позицией  аля "ты -априори меркантильная ука, пристроившая "жопу на диван" -докажи мне обратное".
Так что начни с себя.
пс: это все равно, что думать про всех мужиков, что вам нужно только тело, а остальное неважно. Или так и есть?
мне скорее всего кажется что у него мало опыта.пару неудачных проб,все это со временем  пройдет,боль уйдет,глядишь и встретит настоящую...)))) :)

#512 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:41

Просмотр сообщенияМайчонок (24.02.2014 - 21:38) писал:

мне скорее всего кажется что у него мало опыта.пару неудачных проб,все это со временем  пройдет,боль уйдет,глядишь и встретит настоящую...)))) :)

да встретит, конечно)) на самом деле у него даже есть все задатки хорошего мужа. но глупости про женщин писать не нужно, не мальчик уже все-таки, а мужчина)

#513 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:42

Мне кажется,что хороший мужчина без проблем найдет себе хорошую жену....Если не найти - нужно меняться самому(и характер,и образ мыслей)..и та единственная обязательно встретится... :)

#514 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:53

Просмотр сообщенияРусалочка (24.02.2014 - 21:42) писал:

Мне кажется,что хороший мужчина без проблем найдет себе хорошую жену....Если не найти - нужно меняться самому(и характер,и образ мыслей)..и та единственная обязательно встретится... :)
И тоже самое про женщину можно сказать. Потому что на самом деле нужно говорить не "мужчина" или "женщина", а просто "человек" - сексуально-полит-корректно :D

Только слово "хороший" тоже не очень подходит. Получается, раз не найти, то значит плохой? Че-то тут не сходится, не может быть все так однозначно :pardon:

#515 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:55

Не,у женщин другая система....))))

#516 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:57

Просмотр сообщенияРусалочка (24.02.2014 - 21:55) писал:

Не,у женщин другая система....))))

да ладно?)) тоже самое. меняй себя, свой подход к мужчинам, жизни - и все будет.
А то вон ты, например, скалкой всех побить хочешь, кто ж осмелиться :lol: :bigwink5:

#517 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 21:58

Просмотр сообщенияАкварель (24.02.2014 - 21:34) писал:

Так что начни с себя.
Моя проблема в том, что я думаю - вот она, звезд с неба не хватала, знает цену труду, знает о том, что любые трудности можно преодолеть в двоём. А потом через пол года выясняется что без машины жизнь - не жизнь, и её не волнует что нет жилья, нужно срочно взять кредит в 600 тысяч и купить красивую машину, а не кататься с бомжами на автобусе, и выясняется что оказывается её не волнует что есть первоочередные задачи, и когда она понимает что я не буду тратить деньги на роскошь, когда нет даже необходимого, она молча начинает искать себе другие варианты, более обеспеченных, у которых уже есть квартира и можно будет уже и машину прикупить, а я уже потом узнаю что она по два месяца мутила со всяким отребьем, но зато обеспеченным отребьем, а меня не бросала потому что она им видимо была не очень интересна И так было пару раз подряд, а мне улыбались в глаза, говорили какой я хороший и добрый парень, как они рады что меня встретили.
Если бы я относился ко всем девушкам как к меркантильным по умолчанию, я бы вообще ушел в монастырь))))) Но я знаю что есть та, которая живет с теми же мыслями что и я, просто пока я её не встретил.

Просмотр сообщенияМайчонок (24.02.2014 - 21:38) писал:

Опыта мало, но он был очень полезным, наберусь опыта и смогу еще лучше отделять сорняки от цветов)

#518 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 22:01

Просмотр сообщенияАкварель (24.02.2014 - 21:57) писал:

да ладно?)) тоже самое. меняй себя, свой подход к мужчинам, жизни - и все будет.
А то вон ты, например, скалкой всех побить хочешь, кто ж осмелиться :lol: :bigwink5:
Мой подход оправдан опытом...)))

#519 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 22:07

Просмотр сообщенияHardWorking (24.02.2014 - 21:57) писал:

Моя проблема в том, что я думаю - вот она, звезд с неба не хватала, знает цену труду, знает о том, что любые трудности можно преодолеть в двоём. А потом через пол года выясняется что без машины жизнь - не жизнь, и её не волнует что нет жилья, нужно срочно взять кредит в 600 тысяч и купить красивую машину, а не кататься с бомжами на автобусе, и выясняется что оказывается её не волнует что есть первоочередные задачи, и когда она понимает что я не буду тратить деньги на роскошь, когда нет даже необходимого, она молча начинает искать себе другие варианты, более обеспеченных, у которых уже есть квартира и можно будет уже и машину прикупить, а я уже потом узнаю что она по два месяца мутила со всяким отребьем, но зато обеспеченным отребьем, а меня не бросала потому что она им видимо была не очень интересна И так было пару раз подряд, а мне улыбались в глаза, говорили какой я хороший и добрый парень, как они рады что меня встретили.
Если бы я относился ко всем девушкам как к меркантильным по умолчанию, я бы вообще ушел в монастырь))))) Но я знаю что есть та, которая живет с теми же мыслями что и я, просто пока я её не встретил.

ну да... конечно, опыт не из приятных, но нужно абстрагироваться от него, забыть. ну было-и было. ну и пусть.
Мне кажется, ты изначально неверно оцениваешь. "звезд с неба не хватала, привыкла к труду" - ну так конечно, ей все это обрызгло, и мужчину она ищет в  первую очередь, что бы облегчить свое существование- это же логично! Далее, опять же - хотеть авто при отсутствии жилья- признак небольшого ума у человека ( "звезд с неба не хватала"))),  ну т.д.
А с другой стороны, может, ты строгий очень и прям много требовал от нее типа "жить мы будем сурово, есть плошку риса раз в неделю, трудиться по 30 часов в день, и никаких там всяких всякостей, да-да, милая, привыкай. зато  все вместе, все вдвоем" :lol:  Конечно, она подофигела от таких перспектив))))

#520 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 24.02.2014 - 22:16

Просмотр сообщенияАкварель (24.02.2014 - 22:07) писал:

А с другой стороны, может, ты строгий очень и прям много требовал от нее типа "жить мы будем сурово, есть плошку риса раз в неделю, трудиться по 30 часов в день, и никаких там всяких всякостей, да-да, милая, привыкай. зато  все вместе, все вдвоем" :lol:  Конечно, она подофигела от таких перспектив))))
Не пугал я её так)) это я в сети такой злой, на самом деле веселый, люблю и погулять куда сходить, но просто не до полного маразма, одно дело на озеро съездить, у костра посидеть под звездами,а другое дело плюнуть на всё и покупать машину, в которой нет надобности по факту))
Когда дело касается маленьких радостей - я только за, потому что от бытавухи очень сильно устаёшь, морально тяжело, и работать по 30 часов - это в дурдом сляжешь. Но и обратных перегибов типа когда у меня не было квартиры, покупать машину, это как по мне тоже через чур.
А так может ты и права, может не стоит смотреть на тех кто звезд с неба не хватал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей