Перейти к содержимому

- - - - -

где найти хорошую жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1315

#1201 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 263 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:26

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.11.2014 - 11:15) писал:

Жену надо воспитать , но вот в чем загвоздка . Воспитав женщину , мужчине становиться скучно жить

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 11:50) писал:

Так же как и мужчину...)))

жуть.
воспитывают собак ну и детей в силу их неразумности.
взрослые люди идут на уступки или подстраиваются друг под друга, но воспитание партнёра в отношениях - это признак изначального неравноправия или темноты духовной.

#1202 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:31

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 12:26) писал:

жуть.
взрослые люди идут на уступки или подстраиваются друг под друга, но воспитание партнёра в отношениях - это признак изначального неравноправия или темноты духовной.
Реальность. Если мужчина или женщина , мягко говоря неряха , как можно подстроиться под данный тип ? Не мыть посуду  и не стирать носки совместно ?
Быт занимает очень большую нишу , и классика все конфликты именно оттуда . Думаю барышня Лана без понятия о чем я говорю

#1203 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:41

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.11.2014 - 12:31) писал:

Думаю барышня Лана без понятия о чем я говорю
А откуда ей знать если она с мужиком никогда не жила?
Зато она в сказках из фильмов книг и инета хорошее понятие имеет))

#1204 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:47

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.11.2014 - 12:31) писал:

Реальность. Если мужчина или женщина , мягко говоря неряха , как можно подстроиться под данный тип ? Не мыть посуду  и не стирать носки совместно ?
Быт занимает очень большую нишу , и классика все конфликты именно оттуда . Думаю барышня Лана без понятия о чем я говорю

Просмотр сообщенияАлекc (05.11.2014 - 12:41) писал:

А откуда ей знать если она с мужиком никогда не жила?
Зато она в сказках из фильмов книг и инета хорошее понятие имеет))

и правда, куда я лезу? :shuffle5: сама в 38 лет даже не целованная, а всё про отношения порываюсь рассуждать.. :rolleyes:

#1205 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 05.11.2014 - 12:47

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 12:26) писал:

жуть.
Мне кажется не воспитывать нужно и не подстариваться, а жить в гармонии и согласии, преодалевая трудности совместно. К сожалению, такое встречается очень редко

Сообщение отредактировал Добрый парень: 05.11.2014 - 12:48

#1206 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:51

Просмотр сообщенияДобрый парень (05.11.2014 - 12:47) писал:

Мне кажется не воспитывать нужно и не подстариваться, а жить в гармонии и согласии, преодалевая трудности совместно. К сожалению, такое встречается очень редко
Еще один теоретик .Спрошу банально , твоя условно жена , моет посуду исключительно по утрам , ну или  готовит мягко говоря не вкусно . Вопрос , как поступить если тебе это не безразлично ?

#1207 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:52

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 12:47) писал:

и правда, куда я лезу? :shuffle5: сама в 38 лет даже не целованная, а всё про отношения порываюсь рассуждать.. :rolleyes:
При чём тут целованная или не целованная? Понятия то различаешь?

#1208 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 05.11.2014 - 12:57

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.11.2014 - 12:51) писал:

Еще один теоретик .Спрошу банально , твоя условно жена , моет посуду исключительно по утрам , ну или  готовит мягко говоря не вкусно . Вопрос , как поступить если тебе это не безразлично ?
Отчасти привыкнуть, мыть посуду я и сам могу, особенно по вечерам, так как утром сложно проснуться) насчет вкусностей - можно найти  что по вкусу обоим. Да и потом такие моменты могут быть обсуждены до начала совместной жизни)
Правда, приведенный пример оказался не сильно показательным в плане возможных разногласий во взглядах на жизнь.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 05.11.2014 - 12:58

#1209 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:58

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 11:05) писал:

В жизни все не так просто,надо много общаться,обсуждать проблемы,идти на компромисы,понимать и главное с уважением относится друг к другу,беречь,баловать,делать приятные вещи,массаж,почесать спинку,приготовить любимое мужа блюдо,и часто улыбаться,к такой жене всегда ноги несут мужа домой....))))Счастья вам и здоровья!
Спасибо большое и Вам того же.

#1210 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.11.2014 - 12:59

Просмотр сообщенияАкварель (04.11.2014 - 14:21) писал:

вау, а на Брэда Пита есть похожие?)
неприпомню

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.11.2014 - 18:14) писал:

я считаю, что быть разведённой с ребёнком гораздо некомфортнее, чем свободной и ни разу незамужней. в моём представлении первая ситуация только усугубляет ощущение брошенности и ненужности (мужчина был, были надежды, а потом одна и даже ребёнок ему не нужен..)
дамы за 30 с ребёнком чаще заводят новую семью чем ни разу нини.

с прошедшим)

#1211 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:59

Просмотр сообщенияАлекc (05.11.2014 - 12:52) писал:

При чём тут целованная или не целованная? Понятия то различаешь?

ну так чего мелочиться-то... если ты считаешь знаешь, что у меня нет опыта совместного проживания, то почему бы не предположить, что всё гораздо запущеннее :)
тем более, что в мой адрес ты уже очень много раз говорил именно про запущенность моего случая. тебе, видимо, виднее.
да и мне не жалко - думайте, что хотите.

#1212 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:01

Просмотр сообщенияAny (05.11.2014 - 12:59) писал:

с прошедшим)
02.11?

Сообщение отредактировал ollga60: 05.11.2014 - 13:03

#1213 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:03

Просмотр сообщенияAny (05.11.2014 - 12:59) писал:

дамы за 30 с ребёнком чаще заводят новую семью чем ни разу нини. Сомнительная статистика, основанная лишь на необходимости облегчить свою жизнь, что опять-таки ни разу не увеличивает шансы на брак по любви и по душЕ.

с прошедшим) спасибо и тебя, но день народного единства пока для меня не такой значимый праздник :)

#1214 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.11.2014 - 13:06

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 13:03) писал:

Сомнительная статистика, основанная лишь на необходимости облегчить свою жизнь, что опять-таки ни разу не увеличивает шансы на брак по любви и по душЕ.
что значит облегчить жизнь? :blink:  чо думаешь дама разведённая кидается на первого встречного: содержи меня и моего ребёнка? ^_^

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 13:03) писал:

спасибо и тебя, но день народного единства пока для меня не такой значимый праздник :)
меня не, у меня зимой

Сообщение отредактировал Any: 05.11.2014 - 13:12

#1215 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:10

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 12:59) писал:

ну так чего мелочиться-то... если ты считаешь знаешь, что у меня нет опыта совместного проживания, то почему бы не предположить, что всё гораздо запущеннее :)
тем более, что в мой адрес ты уже очень много раз говорил именно про запущенность моего случая. тебе, видимо, виднее.
Ок,ещё раз спрошу тогда ответа не получил.
Ты жила совместно с парнем вместе а не каждый сам у себя хотя бы пол года?
Про больший срок заикаться не буду

Просмотр сообщенияAny (05.11.2014 - 13:06) писал:

что значит облегчить жизнь? :blink:  чо думаешь дама разведённая кидается на первого встречного: содержи меня и моего ребёнка? ^_^
Лана теоретик,а теория и статистика вещь 100%))

#1216 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:11

у Ланы женщина с ребенком разом лишается мозгов и содержать себя не может:))

#1217 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 05.11.2014 - 13:11

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 12:59) писал:

С каждым новым мужчином прошлый опыт не пригодится,так как надо начинать сначала,другой вкус,привычки и предпочтения,темперамент и хобби,подстраиваться долго не протянешь,понять самое главное,доверие и совместный труд все перетрут....))))

#1218 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:12

Просмотр сообщенияДобрый парень (05.11.2014 - 12:57) писал:

Отчасти привыкнуть, мыть посуду я и сам могу, особенно по вечерам, так как утром сложно проснуться) насчет вкусностей - можно найти  что по вкусу обоим. Да и потом такие моменты могут быть обсуждены до начала совместной жизни)
Правда, приведенный пример оказался не сильно показательным в плане возможных разногласий во взглядах на жизнь.
Как романтично , я сам буду мыть посуду , но зато мы совместно можем наблюдать звездное небо . Да , видимо да , но вот что странно . звездное небо бывает не каждую ночь , а днем его нет в принципе . А вот бытовуха будет рядом 24 часа в сутки , все намного сложнее гражданин ДП , заранее договориться не реально , если у вас конечно  не брачный контракт

#1219 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:16

я этого не говорила.
но согласись, что одинокой женщине с ребёнком мужчина нужнее и в бытовом, и в материальном, и в воспитательном плане.
разумеется, браки в этом случае заключаются в меньшей степени по единению душ и большому чувству - скорее, трезвый расчёт. я не против этого расчёта, но и свою ситуацию не считаю ущербной или безнадёжной по сравнению с дамой с ребёнком.
мне всего лишь 32 года (а по внешности очень часто дают 27), у меня куча достоинств и столько же недостатков и среди одиноких мужских сердец обязательно найдётся тот, кому и мои достоинства, и мои недостатки будут по душЕ - я не сомневаюсь в этом и другим не рекомендую :p :bigwink5:

Просмотр сообщенияАлекc (05.11.2014 - 13:10) писал:

Ок,ещё раз спрошу тогда ответа не получил.
Ты жила совместно с парнем вместе а не каждый сам у себя хотя бы пол года?
Про больший срок заикаться не буду

Лана теоретик,а теория и статистика вещь 100%))

ты уверен, что я теоретик, поэтому доказывать тебе я ничего не буду и отвечать на твои вопросы тоже, так как не вижу смысла в этой дискуссии :)

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 13:11) писал:

С каждым новым мужчином прошлый опыт не пригодится,так как надо начинать сначала,другой вкус,привычки и предпочтения,темперамент и хобби,подстраиваться долго не протянешь,понять самое главное,доверие и совместный труд все перетрут....))))

так я-то это понимаю)) а вот мужчины... прицепились к мытью посуды))

#1220 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:20

Просмотр сообщенияЛана Р. (05.11.2014 - 13:16) писал:

я этого не говорила.
но согласись, что одинокой женщине с ребёнком мужчина нужнее и в бытовом, и в материальном, и в воспитательном плане.
не соглашусь

разумеется, браки в этом случае заключаются в меньшей степени по единению душ и большому чувству - скорее, трезвый расчёт.
единение душ - вполне себе трезвый расчёт, а не розовые облачки)

мне всего лишь 32 года (а по внешности очень часто дают 27)

в среднем было 35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей