Any (05.11.2014 - 13:06) писал:
что значит облегчить жизнь?

чо думаешь дама разведённая кидается на первого встречного: содержи меня и моего ребёнка?

я этого не говорила.
но согласись, что одинокой женщине с ребёнком мужчина нужнее и в бытовом, и в материальном, и в воспитательном плане.
разумеется, браки в этом случае заключаются в меньшей степени по единению душ и большому чувству - скорее, трезвый расчёт. я не против этого расчёта, но и свою ситуацию не считаю ущербной или безнадёжной по сравнению с дамой с ребёнком.
мне всего лишь 32 года (а по внешности очень часто дают 27), у меня куча достоинств и столько же недостатков и среди одиноких мужских сердец обязательно найдётся тот, кому и мои достоинства, и мои недостатки будут по душЕ - я не сомневаюсь в этом и другим не рекомендую

Алекc (05.11.2014 - 13:10) писал:
Ок,ещё раз спрошу тогда ответа не получил.
Ты жила совместно с парнем вместе а не каждый сам у себя хотя бы пол года?
Про больший срок заикаться не буду
Лана теоретик,а теория и статистика вещь 100%))
ты уверен, что я теоретик, поэтому доказывать тебе я ничего не буду и отвечать на твои вопросы тоже, так как не вижу смысла в этой дискуссии

Майчонок (05.11.2014 - 13:11) писал:
С каждым новым мужчином прошлый опыт не пригодится,так как надо начинать сначала,другой вкус,привычки и предпочтения,темперамент и хобби,подстраиваться долго не протянешь,понять самое главное,доверие и совместный труд все перетрут....))))
так я-то это понимаю)) а вот мужчины... прицепились к мытью посуды))