Перейти к содержимому

- - - - -

где найти хорошую жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1315

#1181 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 14:33

Просмотр сообщенияАлекc (04.11.2014 - 14:30) писал:

Свечку держала?))
Тут вон Дикую почитаешь когда она мужика искала так такое ощущение что он её обрюхатил,обокрал и свалил. А всего то по ушам проехал.

так факты есть, что он ей сломал нос! не знаю, что она там сделала, возможно, и сама хороша,- но тут,  да что бы ни сделала, -это не оправдание, а свидетельство ПОЛНОГО неадеквата мужчины.(( При чем это его первая жена, он долго не женился, наверное, тоже ждал любовь или прынцессу- и вот так. лучше б и дальше один жил.

Сообщение отредактировал Акварель: 04.11.2014 - 14:35

#1182 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 14:49

Просмотр сообщенияАкварель (04.11.2014 - 14:33) писал:

так факты есть, что он ей сломал нос!
так довела наверное

#1183 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 14:52

Просмотр сообщениябродяга (04.11.2014 - 14:49) писал:

так довела наверное
Просто пластику заказала)

#1184 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 17:53

Просмотр сообщенияАкварель (04.11.2014 - 14:29) писал:

я не считаю, что признак ущербности- это отсутствие мужа. Ущербность для меня-это инвалид, слепой, бомж,  как вариант. ТТТ.  Ну что-то из этой серии, а не отсутствие кольца на пальце.)
А вобще-то да, но выскакивают, что бы РОДИТЬ, т.к. инстинкт накрывает. Но никак не заради мужика.

я вот тоже считаю, что такие мысли могут посещать прежде всего умственно-ущербных девушек.
далеко не всегда муж привносит в жизнь женщины достаток, счастье и благодать - тут даже спорить бессмысленно))
другой вопрос, что мужчины сами придумали себе фантазию, что они - самое заветное, о чём может мечтать любая девушка)) в принципе, если у дамы нет своего жилья, нет материального достатка, нет возможностей наполнять свою жизнь смыслом без помощи мужчины, то да, замужество - единственный способ "выбиться в люди", но сейчас таких девчонок всё меньше - сами и зарабатывают не меньше парней, и квартиры (пусть в кредит), но имеют возможность приобретать, и машины водят, и коней останавливают))

так что все в равных условиях, мальчики, - вы в нас нуждаетесь так же, как и мы в вас, и я говорю про любовь :p

#1185 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 18:04

я не считаю, что признак ущербности- это отсутствие мужа. Ущербность для меня-это инвалид, слепой, бомж,  как вариант. ТТТ.  Ну что-то из этой серии, а не отсутствие кольца на пальце.)
А вобще-то да, но выскакивают, что бы РОДИТЬ, т.к. инстинкт накрывает. Но никак не заради мужика.
Живёт такая девушка ей с детства вдалбливают что она самая лучшая,красавица,принцесса достойна только лучшего а не те кто возле неё ошиваются. И вот переваливает девушке за 25-26-27-28 а мужика всё нет и тут начинаются разрываться шаблоны что что то не то, такая королева а в личке жопа полная. И она цепляется за первого встречного не ради чтобы родить а чтобы не думали бабушки на скамейки что она ущербная что в таком возрасте у неё до сих пор никого нет и не было

Просмотр сообщенияЛана Р. (04.11.2014 - 17:53) писал:

я вот тоже считаю, что такие мысли могут посещать прежде всего умственно-ущербных девушек.
далеко не всегда муж привносит в жизнь женщины достаток, счастье и благодать - тут даже спорить бессмысленно))
Всё правильно, умственно-отсталые через годик и разводятся или после рождения ребёнка,потому что как правило попадается ***. Но зато теперь никто не скажет что ущербная и мужика не может найти. Ну а умные так и остаются до старости одни и без детей

#1186 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 18:09

Просмотр сообщенияАлекc (04.11.2014 - 18:00) писал:

Живёт такая девушка ей с детства вдалбливают что она самая лучшая,красавица,принцесса достойна только лучшего а не те кто возле неё ошиваются. И вот переваливает девушке за 25-26-27-28 а мужика всё нет и тут начинаются разрываться шаблоны что что то не то, такая королева а в личке жопа полная. И она цепляется за первого встречного не ради чтобы родить а чтобы не думали бабушки на скамейки что она ущербная что в таком возрасте у неё до сих пор никого нет и не было

всем старушкам на скамейках не угодишь :wacko2:
если у описываемой тобой девушки нет своей головы и она готова ломать жизнь свою и парня лишь бы кто-то о ней не судачил, то это как раз тот случай, о котором говорила выше.
кстати, знаю таких и они выходили замуж только чтобы родить, разумеется, через год-два разводились, потому что семьи изначально создавались лишь бы старушки не судачили да нужно было обязательно родить :wacko2:
согласна, что проблема есть и таким "старушкам на скамейках" давно пора языки продыроколить, т.к. девочек впечатлительных много и для некоторых общественное мнение очень важно.

#1187 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 18:14

Просмотр сообщенияАлекc (04.11.2014 - 18:04) писал:

Всё правильно, умственно-отсталые через годик и разводятся или после рождения ребёнка,потому что как правило попадается ***. Но зато теперь никто не скажет что ущербная и мужика не может найти. Ну а умные так и остаются до старости одни и без детей

ну это твоё мнение.
я считаю, что быть разведённой с ребёнком гораздо некомфортнее, чем свободной и ни разу незамужней. в моём представлении первая ситуация только усугубляет ощущение брошенности и ненужности (мужчина был, были надежды, а потом одна и даже ребёнок ему не нужен..)
вообще, ведь всё очень индивидуально, так что не нужно говорить за всех женщин, тем более мужику :p

#1188 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 04.11.2014 - 19:50

покажите мне, кто в жизни АНГЕЛ?)

тут, этот, Башаров вот жену избил, нос ей поломал и из дома выгнал. :wacko2:  И после этого еще появляется на тв, ни стыда, ни совести.

Про Иосифа Пригожина тоже самое говорили,но Валерия счастлива и не битая ,видно такие были женщины которых не то что избить а убить мало....когда моя соседка орет всякими словами на своего мужа в присутствии детей,мне самой хочется придти и ей рот до ушей порвать,а он долго терпит потом наклюкается и ей там выписывает п..дюлей!!!!

#1189 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 20:04

Ну знаешь,Майя,живут - значит устраивают друга...)))

#1190 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 20:23

Просмотр сообщенияРусалочка (04.11.2014 - 20:04) писал:

Ну знаешь,Майя,живут - значит устраивают друга...)))
Да я про другое,что вот мол какой подлец оказался,а ведь и мы бываем не подарки.....и больше всего зависит как себя поставишь и позволишь...

#1191 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 20:37

Просмотр сообщенияМайчонок (04.11.2014 - 20:23) писал:

Да я про другое,что вот мол какой подлец оказался,а ведь и мы бываем не подарки.....и больше всего зависит как себя поставишь и позволишь...
Ну не знаю...Я своего даже дураком ни разу не обозвала... -_-

#1192 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 20:43

Просмотр сообщенияРусалочка (04.11.2014 - 20:37) писал:

Ну не знаю...Я своего даже дураком ни разу не обозвала... -_-
Мой отец тоже маму бил,но вторая ему сказала поднимешь еще раз руку,отрублю голову,и 10 лет с ним прожила он ее ни разу не ударил,а мама его боялась он обнаглел.....слава богу мой меня не бьет,да и не за что ....))))

#1193 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 21:52

Просмотр сообщенияМайчонок (04.11.2014 - 20:43) писал:

Мой отец тоже маму бил,но вторая ему сказала поднимешь еще раз руку,отрублю голову,и 10 лет с ним прожила он ее ни разу не ударил,а мама его боялась он обнаглел.....слава богу мой меня не бьет,да и не за что ....))))
У меня муж раз поднял на меня руку,я собрала вещи и ушла, наверное месяца два задаривал подарками и просил прощения. Пока слово держит. Хоть и язык у меня дурной,но считаю что поднимать руку на женщину последнее дело.

#1194 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 09:57

Просмотр сообщенияKrosh (04.11.2014 - 21:52) писал:

У меня муж раз поднял на меня руку,я собрала вещи и ушла, наверное месяца два задаривал подарками и просил прощения. Пока слово держит. Хоть и язык у меня дурной,но считаю что поднимать руку на женщину последнее дело.
Сами провацируем,надо быть по-настоящему женщиной,женой,матерью с большой буквы,но это приходит не сразу))))Я совсем другой сейчас стала чем 15 лет назад,лишний раз рот не открываю....выгодно,спокойно,и все счастливы!!!!

#1195 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 10:46

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 09:57) писал:

Сами провацируем,надо быть по-настоящему женщиной,женой,матерью с большой буквы,но это приходит не сразу))))Я совсем другой сейчас стала чем 15 лет назад,лишний раз рот не открываю....выгодно,спокойно,и все счастливы!!!!
Есть у меня такая черта. Сейчас я всячески с ней борюсь,но язык мой-враг мой)))

#1196 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 10:48

Просмотр сообщенияKrosh (05.11.2014 - 10:46) писал:

Есть у меня такая черта. Сейчас я всячески с ней борюсь,но язык мой-враг мой)))
Да и не надо бегать с сумками к маме....это не красиво да и маму надо жалеть и лишний раз не растраивать....если моя дочь не дай бог явилась бы ко мне,отправила бы назад к мужу,и пусть как съ..ались так и разъ..ываются вдвоем!!!!!!

#1197 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 10:50

У нас тоже так ссоримся миримся,но сейчас никто никуда не уходит.

#1198 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 11:05

Просмотр сообщенияKrosh (05.11.2014 - 10:50) писал:

У нас тоже так ссоримся миримся,но сейчас никто никуда не уходит.
В жизни все не так просто,надо много общаться,обсуждать проблемы,идти на компромисы,понимать и главное с уважением относится друг к другу,беречь,баловать,делать приятные вещи,массаж,почесать спинку,приготовить любимое мужа блюдо,и часто улыбаться,к такой жене всегда ноги несут мужа домой....))))Счастья вам и здоровья!

#1199 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 11:15

Жену надо воспитать , но вот в чем загвоздка . Воспитав женщину , мужчине становиться скучно жить

#1200 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 11:50

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.11.2014 - 11:15) писал:

Жену надо воспитать , но вот в чем загвоздка . Воспитав женщину , мужчине становиться скучно жить
Так же как и мужчину...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей