АндрейС (01.05.2014 - 09:13) писал:
Лана, я Вас не понимаю.
Если бы Вы хотели какое то романтическое, эротическое приключение, то для этого есть другие места и порталы. Да и на самом деле слабовато верится в серьезность намерений.
Если бы Вы захотели о чем то серьезно поговорить, то врядли это имеет смысл делать здесь в атмосфере флуда, стеба и циничного юмора, хотя доброго и безобидного как кажется его участникам.
А вот может быть хотите получить похвалу: "Ах какая утонченная особа"? Признание собственной исключительности и индивидуальности.
И поверьте, что 9 из 10 человек согласятся с этим и на них произведете приятное впечатление.
А вот один из 10-ти придет и скажет: Вот ты Лана дура дурой, да и вообще самая ужасная на свете дрянь. Все беды на земле от таких как ты. Из за таких в стране кризис, в Африке голодают дети, и даже редкие тигры гибнут из за Ланы....
Весь этот праздник будет испорчен. В горле ком, на душе пустота.
Ой, Андрей, даже не знаю, что и сказать
Я уже несколько дней не будоражу здесь общественность, как мне кажется. Страсти улеглись, тема заглохла. Наткнулась в интернете на эти прекрасные строки и просто захотелось поделиться со всеми (Блэку можно чушь всякую писать, а мне нет?

). И всё! Никакого призыва видеть во мне утончённую натуру, страстную соблазнительницу и т.д., КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, я не издавала
Вообще, конечно, приятно про 9 из 10

Но в жизни я лично знаю мужчин и из той категории, и из другой (который один из 10), так что взлететь до небес от похвалы или сорваться в пропасть отчаянья от грязи уже не получится - закалка хорошая
Но остался вопрос, а почему Вы считаете, что я только здесь ищу общения на серьёзные темы и знакомств? Что я не проживаю активную реальную жизнь? Можно дружить, общаться, встречаться, флиртовать на форумах, но при этом искать настоящее и стОящее. Может тот самый, который один на миллион, встретиться где-то здесь, когда я буду интересоваться вопросами ремонта компьютера, например, а может, когда побегу в Метрику за шпатлёвкой

Я не знаю, как и когда это может случиться, но я ищу, жду и на всякий случай общаюсь с разными людьми в разных местах и на разные темы