У меня с этим форумом постоянно Опера глючит, картинки, кнопки оформление все путается. Понажимаю куда не туда, потом репу чешу. Кзш почищу все гут, но не долго.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 17.05.2011 - 20:13
CHATLANIN (17.05.2011 - 20:11) писал:
Сегодня чего-то подтормаживает.
тут пару минут сервер вообще накрылся, кидс60 тоже слегли))))
Отправлено 29.05.2012 - 12:47
Шурыч (29.05.2012 - 12:44) писал:
Не могу фотки загружать. Пишем макс. размер файла 5,2к
Что такое и как лечить?
может закончилось свободное пространство? на каждого ж определенное количество места(по крайней мере так раньше было).
Я в 95% случаев пользуюсь сторонним загрузчиком типа радикала.
может закончилось свободное пространство? на каждого ж определенное количество места(по крайней мере так раньше было).
Я в 95% случаев пользуюсь сторонним загрузчиком типа радикала.
Тогда буду ссыльным читателем.
Про радикал не слышал.
Отправлено 29.05.2012 - 12:52
Шурыч (29.05.2012 - 12:51) писал:
Тогда буду ссыльным читателем.
Про радикал не слышал.