Abolin (30.11.2013 - 19:02) писал:
Вроде никто обиды не высказывал? Только попытка уяснить, почему барыне интересно мнение местечковых провинциалов. Ну, каприз, так каприз.
А смысл? Вот, есть в голове неколебимая уверенность, что кто-то книгу не читал - и всё.
Да ладно юлить))) Не было бы обиды - не было бы вопроса)
И не надо на меня перевешивать своих собак)) Ладно я, такая же читательница, как и остальные...но уже сам Акунин русским по белому пишет одно, а всякие якобы читающие пишут, что он говорит другое...А потом еще и обижаются, когда им про это говоришь.....не комильфо как-то, господа

Abolin (30.11.2013 - 19:05) писал:
Мда, и что ж Вы такое с ними делали, если теперь общаетесь в таком стиле?
С Блэки я могу общаться в любом стиле. Он меня простит всегда....как и я его

blackmore (30.11.2013 - 19:04) писал:
Да я знал , что ты так и напишешь ..я не про Акунина а вообще НУ просто .., искать в лит-ре Акунина историю..., читая между строк....ну не правильно чтоль ( как ранее был ПИкуль ) ..Мне более интересен , пресловутый Радзинский ..он естественно завуалированно высказывает свое мнение ..но как бы более правдоподобно читаются факты чтоль )))
"Придворный" Радзинский? хм....
Акунин перед тем, как приступить к написанию, да и в самом процессе написания, перелопатил столько всего, что нам с тобой и не снилось......
Мне вот раньше Задорнов-папа, казалось, был "правильным" писателем исторического жанра.....
А Пикуль брал какое-то одно историческое событие, как скелет, и начинал на него навешивать мыщцы-кожу из своих фантазий.
У Акунина все не так.