Перейти к содержимому

- - - - -

Заболело горло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#81 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:18

Цитата

Да Анька, сложно что-то тебе сказать про эту трахею,с этим не сталкивалась врать не буду,это уже вирусное.
Мадам, не употребляйте слов, значение которых вам напрочь не известно. Трахеит - это не вирусное заболевание.

#82 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 02.12.2013 - 17:26

Просмотр сообщенияРони Колеман (02.12.2013 - 17:09) писал:

Выродок это ты, раз на форуме такое пишешь...ты в кабинет ко врачу приди и скажи в лицо.
Лечи все болезни керосином и редькой,какого чёрта идёшь ко врачам?Умная такая?Составь себе план лечения,дозировки,процедуры и лечись.Посмотрю как долго ты протянешь,если что то случится чуть серьёзнее простуды.
Как и везде есть и косячные, и корыстные врачи...от этого никуда не деться, но их меньшинство.Лучше бы к чиновникам претензии выражали,когда после минимум 7 лет учёбы ставка врача в поликлинике составляет 6 тысяч рублей.Но что то массовых демонстраций на площадях я не замечаю.
Они сейчас оочень хорошо получают,не надо жалеть их несчастных,конечно я погорячилась можно было сказать помягче например канибаллы,мне слава богу как-то повезло с семейным врачом,но массу случаев могу привести где больше калечат чем лечат,и конвертики тоже желательно брать с собой на прием,я в лицо сказала и врачу в нетрезвом виде и главврачу,они думают что мы им все должны,а мне кто должен?Мне с неба ничего не падает!И как снимают детям-инвалидам достигших 18 лет инвалидности,после моего письма в министерство здравоохранение в Москву,всем вернули пожизненно,не скромно :blush25: но этим я горжусь!!!

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 17:18) писал:

Мадам, не употребляйте слов, значение которых вам напрочь не известно. Трахеит - это не вирусное заболевание.
Ну еще один полазил в мединциклопедии и стал эрудированным,я же сказала не знаю, может вирусное,мне оно не знакомо,чо ты ковыряешься.... :p

#83 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:31

Просмотр сообщенияМайчонок (02.12.2013 - 17:23) писал:

Они сейчас оочень хорошо получают,не надо жалеть их несчастных,конечно я погорячилась можно было сказать помягче например канибаллы,мне слава богу как-то повезло с семейным врачом,но массу случаев могу привести где больше калечат чем лечат,и конвертики тоже желательно брать с собой на прием,я в лицо сказала и врачу в нетрезвом виде и главврачу,они думают что мы им все должны,а мне кто должен?Мне с неба ничего не падает!И как снимают детям-инвалидам достигших 18 лет инвалидности,после моего письма в министерство здравоохранение в Москву,всем вернули пожизненно,не скромно :blush25: но этим я горжусь!!!
Хорошо получают это сколько?15 тысяч за 1.5 ставки это хорошо?Открою маленький секрет - хорошо зарабатывают главврач и его приближённые, у остальных врачей зарплата очень даже не большая...поэтому и приходится многим подрабатывать на 2,3 работах.
На счёт конвертиков...конвертик это благодарность пациента за хорошо выполненную работу,а вот если сначала конвертик,а потом лечение (положенное по закону/нормам лечение,а не просьбы мимо очереди взять и всё такое) - прошу в прокуратуру и УБЭП...таких врачей нужно наказывать.
В этом то и главная проблема...пациенты приходят с чувством что ИМ все должны.
Я сам не врач и отношения прямого к медицине не имею,но за державу обидно,как говорится...совсем ниже плинтуса профессию опустили.

#84 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:35

Цитата

Они сейчас оочень хорошо получают
Да, блин, все одногруппники в ипотеках за сраные однушки на 200 лет и на работе на трёх ставках, жён не видят. В курсе зарплат-то вообще?

Цитата

Ну еще один полазил в мединциклопедии
Мадам, ну вы вот что не скажете - получается всё равно газификация лужи. Я не знаю что с этим делать. Сообщаю: в вопросах медицины (во всех) вы некомпетентны. Ваше участие в дискуссиях на эту тему - это вклад во всеобщую дебилизацию и увеличение детской смертности.

#85 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:37

Просмотр сообщенияРони Колеман (02.12.2013 - 17:31) писал:

Хорошо получают это сколько?15 тысяч за 1.5 ставки это хорошо?Открою маленький секрет - хорошо зарабатывают главврач и его приближённые, у остальных врачей зарплата очень даже не большая...поэтому и приходится многим подрабатывать на 2,3 работах.
На счёт конвертиков...конвертик это благодарность пациента за хорошо выполненную работу,а вот если сначала конвертик,а потом лечение (положенное по закону/нормам лечение,а не просьбы мимо очереди взять и всё такое) - прошу в прокуратуру и УБЭП...таких врачей нужно наказывать.
В этом то и главная проблема...пациенты приходят с чувством что ИМ все должны.
Я сам не врач и отношения прямого к медицине не имею,но за державу обидно,как говорится...совсем ниже плинтуса профессию опустили.
Мне даже стыдно как -то стало,прошу меня извинить,но сейчас правда отношение к больным чисто стало коммерческим,есть конечно и дай бог их большинство хороших,честных,милосердных!Наболело,мужу лечил из 3 поликлиники головную боль целый месяц,прицепился к бывшей травмы головы(сотрясение)и чуть не залечил до смерти,ушли к другому в областную сделала два снимка,оказалось защемлен шейный кровеносный сосуд.

#86 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:42

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 17:35) писал:

Да, блин, все одногруппники в ипотеках за сраные однушки на 200 лет и на работе на трёх ставках, жён не видят. В курсе зарплат-то вообще?

Мадам, ну вы вот что не скажете - получается всё равно газификация лужи. Я не знаю что с этим делать. Сообщаю: в вопросах медицины (во всех) вы некомпетентны. Ваше участие в дискуссиях на эту тему - это вклад во всеобщую дебилизацию и увеличение детской смертности.
Господин хороший, я же вам не навязываю свой метод лечения,я чисто вам рассказала что своих детей легко лечила народными средствами,и совсем сударь я не выжившая с ума бабка,и дискуссию со мной вели а не я с вами,меня спросили я ответила,в чем дело?Я вот на тебя смотрю и думаю что антибиотиками тебя часто кормили уж больно ты хиленький!!!

#87 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 02.12.2013 - 17:45

Просмотр сообщенияAny (02.12.2013 - 14:54) писал:

что значит отлично? за сколько? я редьку с мёдом вторую неделю ем и чо?
Это хомо-пати..))) Я ужо в норме, только чутка сопелей, сегодня мёдом добью эту заразу....

#88 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:55

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 17:35) писал:

http://www.woman.ru/...read/4272884/1/

#89 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:58

Цитата

я же вам не навязываю свой метод лечения
Навязываешь, и ещё как. Воинствующий идиотизм на марше. Половина сообщений в теме (в который ты нифига не понимаешь) - твои.

Цитата

и совсем сударь я не выжившая с ума бабка
Э... Боюсь, у меня плохие новости. Выжившая из ума - едва ли, но отставшая от жизни, фармакологии, медицины, биологии, биохимии, норм русского языка и вежливости - скорее да, чем нет.

Цитата

дискуссию со мной вели а не я с вами
Дискуссию ведут два человека, а не один.

Цитата

Я вот на тебя смотрю и думаю что антибиотиками тебя часто кормили уж больно ты хиленький!!!
Антибиотики не влияют на индекс массы тела. От слова "вообще". Очередная газификация лужи, в общем.
В моём случае - это наследство, отражённое в том числе и в фамилии.

Цитата

woman.ru
А любимые каналы - ОРТ и НТВ, судя по всему.

Сообщение отредактировал Жилинский: 02.12.2013 - 17:58

#90 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:09

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 17:58) писал:

Навязываешь, и ещё как. Воинствующий идиотизм на марше. Половина сообщений в теме (в который ты нифига не понимаешь) - твои.

Э... Боюсь, у меня плохие новости. Выжившая из ума - едва ли, но отставшая от жизни, фармакологии, медицины, биологии, биохимии, норм русского языка и вежливости - скорее да, чем нет.

Дискуссию ведут два человека, а не один.

Антибиотики не влияют на индекс массы тела. От слова "вообще". Очередная газификация лужи, в общем.
В моём случае - это наследство, отражённое в том числе и в фамилии.

А любимые каналы - ОРТ и НТВ, судя по всему.
Я русский плохо знаю,мне простительно,любимых каналов мало,евроремонт,про рыбалку,мистика,про животных,ЧТО?ГДЕ?КОГДА?Обидеть тебя не хотела,будь худеньким и здоровым! :rolleyes: -_-

#91 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:13

Цитата

Обидеть тебя не хотела
Ты не обижаешь, ты расстраиваешь. Чтобы этого не делать - не советуй людям не обращаться к врачам, особенно если сама на самом деле обращаешься.
У меня аллергия на лицемерие и идиотизм. Что из них тут - не уверен.

#92 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.12.2013 - 18:13

хватит ругаца.
мне долго еще кашлять?  :o

#93 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:15

Цитата

мне долго еще кашлять?   :o
Тебе врача подсказать?
Выписать лекарства по аватарке - невозможно.

#94 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:16

Просмотр сообщенияAny (02.12.2013 - 18:13) писал:

хватит ругаца.
мне долго еще кашлять?  :o
Бронхолитин, амбробене, салутан...по мойму от кашля.. :) только при беременности чёта  осторожно  надо...)

Сообщение отредактировал mediterranean: 02.12.2013 - 18:18

#95 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:19

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 18:13) писал:

Ты не обижаешь, ты расстраиваешь. Чтобы этого не делать - не советуй людям не обращаться к врачам, особенно если сама на самом деле обращаешься.
У меня аллергия на лицемерие и идиотизм. Что из них тут - не уверен.
Я не против обращения к врачам,я против употреблению всяких таблеток,навыписывают кучу,возьми почитай их побочные действия!

#96 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.12.2013 - 18:20

Просмотр сообщенияmediterranean (02.12.2013 - 18:16) писал:

Борнхолютин, амбробене, салутан...по мойму от кашля.. :)
бронхолитин который с эфидрилом - кашлеостанавливающее - только по рецепту врача. который без эфидрила - просто настойка травы, он без рецепта.
у меня лекарство есть(куплено когда еще было в свободной продаже), но мне дохтор сказала что мне его не надо.
амбробене - 5 дней ингаляции небулайзером делала, больше низя. мне на ацц(5-7 дней)его заменили.

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 18:15) писал:

Тебе врача подсказать?
Выписать лекарства по аватарке - невозможно.
я выписаное доктором принимаю. мне на приём в четверг, а кашлять уже надоело.

#97 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:21

Просмотр сообщенияmediterranean (02.12.2013 - 18:16) писал:

Бронхолитин, амбробене, салутан...по мойму от кашля.. :) только при беременности чёта  осторожно  надо...)
Амбробене- это ужас!Соседка в два часа ночи так от них кашляла  минут 15 не останавливаясь,что сорвала себе голос,не пей!!! :(

#98 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:21

Просмотр сообщенияМайчонок (02.12.2013 - 17:37) писал:

Мне даже стыдно как -то стало,прошу меня извинить,но сейчас правда отношение к больным чисто стало коммерческим,есть конечно и дай бог их большинство хороших,честных,милосердных!Наболело,мужу лечил из 3 поликлиники головную боль целый месяц,прицепился к бывшей травмы головы(сотрясение)и чуть не залечил до смерти,ушли к другому в областную сделала два снимка,оказалось защемлен шейный кровеносный сосуд.
Сарафанное радио никто не отменял.)Понятное дело,что когда припрёт,то пойдёшь к любому врачу...а так,лучше обращаться к тем,о ком хорошие отзывы....собственно это везде так,не только в медицине.

#99 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:24

Цитата

Борнхолютин, амбробене, салутан...по мойму от кашля.. :)
Вообще это практически покушение.
Ты сейчас по неподтверждённому диагнозу выписал абсолютно бесполезные средства.
Эти препараты частично снимут симптомы и позволят инфекции проникнуть дальше когда Анько расслабиццо.
Хотя я тоже не фанат её, да.

Цитата

я против употреблению всяких таблеток
Странно, что ты ещё жива. Реально странно. Скорее всего врёшь и втихаря принимаешь прописанное когда совсем накрывает :)

Цитата

я выписаное доктором принимаю
А чего ешь?

#100 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 18:26

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 18:24) писал:

Вообще это практически покушение.
Ты сейчас по неподтверждённому диагнозу выписал абсолютно бесполезные средства.
Эти препараты частично снимут симптомы и позволят инфекции проникнуть дальше когда Анько расслабиццо.
Хотя я тоже не фанат её, да.
Покушение - это вырвигланды...))) :p

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей