Перейти к содержимому

- - - - -

Заболело горло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#61 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 18:35

Цитата

Халькулятора по объёму скуренных наркотиков нет..?..)))
Наркотики опасны в любом количестве. Даже одна хорошая плюха может превратить нормального человека в завсегдатая этого форума :)

#62 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 01.12.2013 - 18:57

Просмотр сообщенияЖилинский (01.12.2013 - 18:35) писал:

Наркотики опасны в любом количестве. Даже одна хорошая плюха может превратить нормального человека в завсегдатая этого форума :)
По ходу это не единичный случай....((( Статистика форума есть?

#63 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 18:58

Цитата

Статистика форума есть?
Да, её зовут Аня.

#64 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 19:28

Просмотр сообщенияЖилинский (01.12.2013 - 18:12) писал:

Никогда не задумывались - зачем врачи начинают осмотр таких больных с градусника и обязательного предложения открыть рот и сказать "Аааа"?
Красное горло без налётов, кашель, температура ниже 38.5 - ОРВИ, идти домой и чай пить с вареньем.
Красное горло с легко снимающимся налётом (или язвочками), температура больше 38.5 - ангина, обязательное лечение антибиотиками, иначе осложнения и :censoree5: .
Неснимающийся налёт, плёнки - это уже :censoree5: , звонить на номер 112.

А чтобы админ с опытом в педиатрии меня-гумманитария не поднял на вилы, дам ссылочку на более-менее настоящий опросник с функцией постановки предварительного диагноза.

Любителям помазать жопу скипидаром горло керосином хочу напомнить об осложнениях. Получить поражение сердца и сдохнуть от сраной ангины, сэкономив 100 рублей на амоксициклине - ну это...
Хотя, может в этом и есть какой-то эволюционный смысл.
Всё сказано верно.)
Но я бы добавил ещё, что принимать антибиотики нужно по назначению врача,а не когда тебе захотелось.)Ибо в следующий раз они уже могут и не помочь.)
И второй момент - врач лучше знает какие лекарства нужно принимать.)Если врач прописал "Выздоровин" за 300 рублей,не стоит думать,что вы умнее и покупать якобы тоже самое,но под названием "Айболитий+" за 50 рублей.)

#65 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 19:34

Ага, как бензин глотать из шланга на подсосе так можно....а как керосин, так ...да вы что, с ума посходили окоянные...))))

#66 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 19:59

Просмотр сообщенияРони Колеман (01.12.2013 - 19:28) писал:

Но я бы добавил ещё, что принимать антибиотики нужно по назначению врача,а не когда тебе захотелось.)Ибо в следующий раз они уже могут и не помочь.)
И второй момент - врач лучше знает какие лекарства нужно принимать.)
Да, я забыл упомянуть, что антибиотики назначает врач. Есть нюансы, процентов 5 случаев.
Есть еще третий момент: стоит избегать лекарственных средств, произведенных в странах третьего мира. Включая нашу. Об этом лучше заранее сказать врачу - он выпишет европейские препараты. Иногда они дороже (не всегда), но их состав постоянен и по крайней мере известен...

#67 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.12.2013 - 20:21

Просмотр сообщенияЖилинский (01.12.2013 - 19:59) писал:

Да, я забыл упомянуть, что антибиотики назначает врач. Есть нюансы, процентов 5 случаев.
Есть еще третий момент: стоит избегать лекарственных средств, произведенных в странах третьего мира. Включая нашу. Об этом лучше заранее сказать врачу - он выпишет европейские препараты. Иногда они дороже (не всегда), но их состав постоянен и по крайней мере известен...
Да плевать этим выродкам в белых халатах на твое здоровье,выпишут самое дорогое и через три дня скажут эти можите уже не пить,продолжите вот этими,у них договоренность и им за это идет бабло!Это как в школе,биология и у каждого педагога разные авторы,не будь наивным,каждое второе не качественное,хорошо если там мел а не яд!

#68 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.12.2013 - 20:30

Просмотр сообщенияМайчонок (01.12.2013 - 20:21) писал:

Да плевать этим выродкам в белых халатах на твое здоровье,выпишут самое дорогое и через три дня скажут эти можите уже не пить,продолжите вот этими,у них договоренность и им за это идет бабло!Это как в школе,биология и у каждого педагога разные авторы,не будь наивным,каждое второе не качественное,хорошо если там мел а не яд!
какие страсти. у меня участковый терапевт прежде чем выписать спросила чем сама лечилась и какие лекарства есть дома в аптечке.

#69 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 20:37

Гомеопатия, народная медицина, керосин, скипидар, консультации фармацевтов в аптеках, уринотерапия, лечебная эвтаназия в конце концов...
Выбор есть. Дарвин прав. Все нормально :)

#70 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 01.12.2013 - 21:39

Так то оно, так...)) Но не надо сбрасывать "бабушкины методы", они, ох как хорошо медицину знали..)

#71 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 14:42

Просмотр сообщенияЖилинский (01.12.2013 - 20:37) писал:

Гомеопатия, народная медицина, керосин, скипидар, консультации фармацевтов в аптеках, уринотерапия, лечебная эвтаназия в конце концов...
Выбор есть. Дарвин прав. Все нормально :)
Вырастила троих здоровых детей,лечила только травами и овощами(редька черная выдалбиваешь середину ложишь ложку меду и сок отлично лечил кашель)это так тебе химикату любителю скажу на будущее,поверь,организм сам должен лечится,а не глушить его антибиотиками,конечно вы ведь вумные гламурные,что подороже да еще заграничное,топырьте свои пальцы,жалко только детей,так и поселяться вечными жильцами аптек!Я не спорю когда что-то касается серьезного заболевания,но простые заболевания легко и дешево можно вылечить . :shuffle5: :ph34r:

#72 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.12.2013 - 14:54

Просмотр сообщенияМайчонок (02.12.2013 - 14:42) писал:

Вырастила троих здоровых детей,лечила только травами и овощами(редька черная выдалбиваешь середину ложишь ложку меду и сок отлично лечил кашель)
что значит отлично? за сколько? я редьку с мёдом вторую неделю ем и чо?

#73 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 14:56

Цитата

ложишь ложку меду
Как же ты, ложительница, определишь, простое у ребёнка заболевание или сложное? Какая-то система есть, или на глазок? Аденовирусная инфекция - простое заболевание? А фарингит?

#74 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 14:57

Просмотр сообщенияAny (02.12.2013 - 14:54) писал:

что значит отлично? за сколько? я редьку с мёдом вторую неделю ем и чо?
Ты взрослая уже,извини тебе надо уже не редька черная,а хорошая банька,натирание и лежачее положение на пару дней,и ты ведь сама знаешь от чего у тебя кашель или что там у тебя у некурящей? :)

#75 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 15:00

Просмотр сообщенияМайчонок (02.12.2013 - 14:57) писал:

Ты взрослая уже,извини тебе надо уже не редька черная,а хорошая банька,натирание и лежачее положение на пару дней,и ты ведь сама знаешь от чего у тебя кашель или что там у тебя у некурящей? :)
острый трахеит. ехать откуда-то мокрой в холод с бани и тупо лежать с кашлем - сомнительное удовольствие

#76 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 15:04

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 14:56) писал:

Как же ты, ложительница, определишь, простое у ребёнка заболевание или сложное? Какая-то система есть, или на глазок? Аденовирусная инфекция - простое заболевание? А фарингит?
Понимаешь,моя мама нас так лечила,так и я своих поднимала,обязательно вела ребенка к врачу,та говорила хрипов нет,надо попить антибиотики,попарить ножки,и всякую отхаркивающее средство,вот пектусин очень хорошая вещь,а остальное все как писала,я ведь не говорю чтоб занимались самолечением без досмотра врача!!!Не надо перегибать палку!!!

Просмотр сообщенияAny (02.12.2013 - 15:00) писал:

острый трахеит. ехать откуда-то мокрой в холод с бани и тупо лежать с кашлем - сомнительное удовольствие
Да Анька, сложно что-то тебе сказать про эту трахею,с этим не сталкивалась врать не буду,это уже вирусное.

#77 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 15:08

Цитата

Только очищенным кирасином вылечились от ангины на всю жизнь

Цитата

Цитата

так и я своих поднимала,обязательно вела ребенка к врачу

Хитрый ход. Водить своих детей к врачу, а другим советовать керосин и рассказывать о страшных выродках.
Возьму на заметку.

#78 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 15:25

Просмотр сообщенияЖилинский (02.12.2013 - 15:08) писал:

Хитрый ход. Водить своих детей к врачу, а другим советовать керосин и рассказывать о страшных выродках.
Возьму на заметку.
Конечно возьми!Еще посоветую найти классного детского педиатора!Возить ребенка в лес на прогулку,моим повезло жили почти с лесом рядом(Печоры)занимались спортом,парились в своей баньке,пили домашнее молоко,бегали на даче босиком,работали на огороде,и знают цену деньгам!

#79 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 16:03

Цитата

Еще посоветую
Ненене, вот это брось. Мы уже выяснили, что твои советы - это форма вредительства.

#80 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 17:09

Выродок это ты, раз на форуме такое пишешь...ты в кабинет ко врачу приди и скажи в лицо.
Лечи все болезни керосином и редькой,какого чёрта идёшь ко врачам?Умная такая?Составь себе план лечения,дозировки,процедуры и лечись.Посмотрю как долго ты протянешь,если что то случится чуть серьёзнее простуды.
Как и везде есть и косячные, и корыстные врачи...от этого никуда не деться, но их меньшинство.Лучше бы к чиновникам претензии выражали,когда после минимум 7 лет учёбы ставка врача в поликлинике составляет 6 тысяч рублей.Но что то массовых демонстраций на площадях я не замечаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей