Вертолеты области
Автор
60RusАлКо
, 28.11.2013 - 20:50
Сообщений в теме: 75
Отправлено 28.11.2013 - 21:09
Головокружение при алкогольном опьянении.
Глаза закрою – вертолеты.
Заваривать чай вертолетом - говорят когда хотят подчеркнуть мастерство пилота. Например: "да я своим вертолетом могу чай в стакане заваривать".
2 блондинки:
— Скажи, как ты думаешь, зачем на вертолете делают сверху такой большой пропеллер?
— Это же ясно! Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел!
— Глупости! Ты меня разыгрываешь!
— Нет, не разыгрываю. Можешь мне верить. Я совсем недавно летела на таком вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли,вот этот пропеллер вдруг взял и остановился! Видела бы ты, как пилот вспотел сразу!
По фене
Вертолет
1) пустой, ненадежный человек, 2) половой акт женщины одновpеменно с тpемя и более мужчинами, 3) остаться без пищи
Отправлено 28.11.2013 - 23:56
Есть и не наши... Несколько раз видел над северной частью Пскова и далее за городом "Робинсон" R - 44. Иногда достаточно низко летает... С "Ми" или "Ка" его не спутаешь... Внешность у него весьма своеобразная. Звучит он тоже по своему. (Особенности конструкции двигателя и несущего винта...) Да и трезв я был абсолютно, когда наблюдал сие чудо вражеской техники...

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 29.11.2013 - 00:00
Отправлено 29.11.2013 - 13:11
blackmore (28.11.2013 - 21:09) писал:
Головокружение при алкогольном опьянении.
Отправлено 29.11.2013 - 20:51
В 2013 году на аэродроме Остров - Веретье в составе 1-го командования ВВС и ПВО ЗВО сформирована авиабаза армейской авиации 1-го класса (вертолеты Ка-52, Ми-35, Ми-28Н, Ми-26 и Ми-8МТВ5). Фото некоторых вертолетов постройки 2013-го года, поступивших в Остров:

Источник: http://russianplanes.net/
Ми-35 из Острова в сентябре были замечены в полете над Псковом (отличительная особенность от старых "крокодилов" - не убираемые в полете шасси).

Источник: http://russianplanes.net/
Ми-35 из Острова в сентябре были замечены в полете над Псковом (отличительная особенность от старых "крокодилов" - не убираемые в полете шасси).
Сообщение отредактировал mefody: 29.11.2013 - 20:52
Отправлено 30.11.2013 - 00:21
Не знаю, что конкретно есть в Острове, но в небе с земли не наблюдаю ничего, кроме стареньких "Ми - 2" и "Ми - 8" в раскраске МЧС, летающих, естественно, поодиночке и "Ми - 8" с "Ми - 24" в армейской раскраске, тоже старенькие... Те летают как по одиночеке, так и звеньями... Один раз наблюдал пролёт 18 бортов разом... Ранней осенью... Может, в тёплые края, на зимовку, как гуси - лебеди...
И "шли", кстати, на юг...
Красиво так... Почти, как во времена СССР.
ми24.png 159,66К
2 Количество загрузок:

Отправлено 30.11.2013 - 10:11
Билли Бонс (30.11.2013 - 00:21) писал:
Не знаю, что конкретно есть в Острове, но в небе с земли не наблюдаю ничего, кроме стареньких "Ми - 2" и "Ми - 8" в раскраске МЧС, летающих, естественно, поодиночке и "Ми - 8" с "Ми - 24" в армейской раскраске, тоже старенькие... Те летают как по одиночеке, так и звеньями... Один раз наблюдал пролёт 18 бортов разом... Ранней осенью... Может, в тёплые края, на зимовку, как гуси - лебеди...
И "шли", кстати, на юг...
Красиво так... Почти, как во времена СССР.

Люди в большинстве своем вообще не наблюдательны. Тут чего только не летает, стоит только в небо посмотреть.
"Крокодилы" и в армейской окраске не обязательно "старенькие". Пример: март 2010, в районе аэродрома Кресты запечатлены Ми-24ПН

На счет Ми-2-х. Летают местные:

Ну и масса всяких залетных
Вовсе не старый таможенный Ми-8МТВ-1 частый гость

ФСБшный Ми-8П

А вот в Крестах Ми-8 самизнаетекого

Источник фотографий: http://www.airliners...05b9cc31847f2d6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей