зеркалка ... самая дешёвая кста так, что для зеркалки не очень дорого, но в рамках чего запрашивали ессна дорого, посему как вариант не рассмотривается
зеркалка ... самая дешёвая кста так, что для зеркалки не очень дорого, но в рамках чего запрашивали ессна дорого, посему как вариант не рассмотривается
грамоздкая! я уже мнение высказал по поводу зеркалок! да качество супер - но размер и отсутствие портативности это хуже качества. и пусть качество на мыльнице хуже - зато портативнее
чтобы быстрее затвором, то тут имхо... зеркалка рулз ))))
Зеркалка зеркалке рознь, вот этот пишут 400D тормоз страшный, лучше более дорогие модели. Олики тоже тормозят, кэноны шустрее.
evil_beaver (17.12.2007, 14:48) писал:
грамоздкая! я уже мнение высказал по поводу зеркалок! да качество супер - но размер и отсутствие портативности это хуже качества. и пусть качество на мыльнице хуже - зато портативнее
Присоединяюсь. Я с Зенитом так намучался, что лучше буду пользоваться компактной камерой, тем более в журнал Плейбой пока работать не приглашают.
Зеркалка зеркалке рознь, вот этот пишут 400D тормоз страшный
а не представляю что тогда не тормоз Серийные снимки прикольные получаются, только еще вот вспышку нормальную надо
Марк 3, ну или хотя бы Кэнон 40 D.
Спору нет 400D для любительских целей снимает классно, но мыльница при хороших условиях даст снимок не хуже. Зеркалка выруливает когда надо поднимать ИСО.
это твоё имхо )
ультракомпакт удобен, что всегда с собой можно носить без каких либо проблем, захочется более крутых фоток, тогда можно использовать и другой фотоаппарат
это твоё имхо )
ультракомпакт удобен, что всегда с собой можно носить без каких либо проблем, захочется более крутых фоток, тогда можно использовать и другой фотоаппарат
Логично, некоторые суперкомпакты к тому же делают очень приличные фотки как например новые соньки кибершот, а вот эта вообще лучшая цифромыльница