Пропаганда гомосексуализма детям
Автор
DARKNESS
, 19.11.2013 - 16:06
Сообщений в теме: 134
Отправлено 20.11.2013 - 23:41
Зассал...вражя морда
Зачем писать в теме всякую гадость?
Приди, проверь толерантность детей, я тебе поясню, что к чему.... и охапку таких как ты с собой захвати,
видосами не отделаешся...вражя морда

Цитата
вы еще не толерантны?! тогда мы идем к вам!
видосами не отделаешся...вражя морда

Сообщение отредактировал mediterranean: 21.11.2013 - 01:40
Отправлено 14.11.2015 - 18:14
Жилинский (12.11.2015 - 20:35) писал:
Человек с ником "верига" специально зарегистрировался чтобы поднять древнюю гомофобскую тему 
Верига, Карл!

Верига, Карл!
Тебе то какая разница кто какие темы подымает?
ты будешь рад если какой то незнакомый дядя твоего ребетенка в фургон затянет?
Я нормально отношусь ко всем отклонениям, до той поры, пока они у себя дома занимаются тем, что меня не касается, но если уж ущербные выходят со своими дебильными плакатиками перед детскими учреждениями или пытаются свои отклонения представить как нормальное., толерантности от меня не стоит ждать. Думаю так рассуждает любой здравомыслящий родитель.
Отправлено 14.11.2015 - 18:22
016 (14.11.2015 - 18:17) писал:
10% населния - педорасы при любых родителях, так что никуда не денешься, педорасы они везде...
Ну и сидите по своим домам, занимайтесь, тем, чем вам нравится, зачем же выставлять свое убогое нутро на показ, и доказывать, что это якобы нормально? Не нормально, утритесь и спрячьтесь.
Отправлено 14.11.2015 - 18:40
016 (14.11.2015 - 18:30) писал:
Во-первых, почему "сидите"? Это твой способ сказать "ты сам педорас"? Смешно, детский сад 
Во-вторых, ты же не знаешь, вполне возможно, что твои собственные дети - педорасы. И внуки. Вполне возможно.

Во-вторых, ты же не знаешь, вполне возможно, что твои собственные дети - педорасы. И внуки. Вполне возможно.
Во первых, какая нужда махать радужными флагами, показывая, что ты ущербный?
Во вторых, я более, чем уверенна, что в большей мере все зависит от воспитания. Тот ничтожный процент, действительно отклоненных, не сопоставим с агрессивной пропагандой педерастии. Хочешь чпокать своего партнера в Жозефину, твое право, но не выноси свое грязное бельишько на всеобщее обозрение, а тем более не представаляй это как некое естественное.
Отправлено 14.11.2015 - 18:55
016 (14.11.2015 - 18:51) писал:
Чем более человек образован, тем менее он "более чем уверен". Зато идиоты всегда уверены в своей правоте.
Тебе больше не чего сказать, как размазать по монитору сомнительные фразы?)))
Природой предусмотрено размножение, вся гейская гопота - брак, пытающаяся громкими воплями добыть себе особые права, а по сути тупиковая ветвь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей