UlyanaS (15.11.2013 - 13:29) писал:

Женщина, знай своё место!
Отправлено 15.11.2013 - 13:34
Дмитрий Александров (15.11.2013 - 13:26) писал:
это не немного переформулирую, а вообще другое.
вчитайся в ту фразу."... морали, нравственности и закона. Женщина воспринимает их как форсмажор, к которому нужно приспособиться, и имитирует приверженность к этим категориям. А мужчина – искренне в них верит и убежденно следует..". по ее смыслу для женщины мораль и блабла- это форсмажор- то есть нечто неприемлимое, и она лишь имитирует наличие у себя этих качеств. А мужчина искренне верит и следует.
Ты же говоришь о том, что женщина адаптивнее относится к ситуациям, идущим в разрез с ее моралью, не отрицая наличие таковой, и просто о том, что тетьки сильнее дядек)) Тут вынуждена согласиться

Хотя такие фразы, это как наши законы, верти как хошь)))
Отправлено 15.11.2013 - 13:45
Акварель (15.11.2013 - 13:34) писал:

Мораль то придумывали...мужчины. Это они писали Библию, Коран, камасутру и правила форума кстати тоже....
Пока женщина находилась в доме на вторых ролях все было благополучно. А тут пришли женщины и дескать мы ваших правил не знаем...У нас свои правила.
Отправлено 15.11.2013 - 14:08
Акварель (15.11.2013 - 12:23) писал:

АндрейС (15.11.2013 - 13:45) писал:
Мораль то придумывали...мужчины. Это они писали Библию, Коран, камасутру и правила форума кстати тоже....
Пока женщина находилась в доме на вторых ролях все было благополучно. А тут пришли женщины и дескать мы ваших правил не знаем...У нас свои правила.

Отправлено 15.11.2013 - 14:17
Pux (15.11.2013 - 09:24) писал:
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Отправлено 15.11.2013 - 14:19
АндрейС (15.11.2013 - 13:45) писал:
ага. мне тоже нравится баянчик " женщина села в авто, построенное мужчиной, залила бензин, добытый мужчиной, зашла в офис, построенный мужчиной.... и подумала " ну и нафиг мне эти алкоголики? я самостоятельная женщина! ".
мужчины претендуют на ум и силу. так что же вы не можете все поставить на свои места, сильные мира сего?
Отправлено 15.11.2013 - 14:21
ZmeyKAA (15.11.2013 - 14:17) писал:
Акварель (15.11.2013 - 14:19) писал:
мужчины претендуют на ум и силу. так что же вы не можете все поставить на свои места, сильные мира сего?

Отправлено 15.11.2013 - 14:23
UlyanaS (15.11.2013 - 11:57) писал:
При этом женщине некогда лезть на баррикады, у нее молодожен или дитятко не накормлено, не обстирано и в попу не нацеловано)
Отправлено 15.11.2013 - 14:25
ZmeyKAA (15.11.2013 - 14:23) писал:

Отправлено 15.11.2013 - 14:28
Акварель (15.11.2013 - 12:18) писал:
Акварель (15.11.2013 - 12:23) писал:

Отправлено 15.11.2013 - 14:28
ZmeyKAA (15.11.2013 - 14:23) писал:
Не заладили. Есть и хорошие мужчины. Но Вы как минимум название темы читали... Вот это откуда? Почему у женщины должно быть какое-то место, где, у плиты? Я вообще против этих условностей, я за взаимопомощь и поддержку. Мужчина может приготовить обед, женщина может зарабатывать немаленькие деньги.
Отправлено 15.11.2013 - 14:30
Акварель (15.11.2013 - 13:34) писал:

Vick (15.11.2013 - 14:04) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей