Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Женщина, знай своё место!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#41 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 13:32

Просмотр сообщенияUlyanaS (15.11.2013 - 13:29) писал:

я почему-то всегда считала, что все наоборот...
оба высказывания имеют право на существование, но Дмитрий чуть ближе к истине

#42 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 13:34

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (15.11.2013 - 13:26) писал:

Ну, из цитаты слов не выкинешь... Могу только немного по-другому переформулировать, без моралей. Мужики больше страдают, когда ломаются их внутренние принципы (какими бы эти принципы ни были). Женщины меньше парятся над приницпами, им более важен результат.

это не немного переформулирую, а вообще другое.
вчитайся в ту фразу."... морали, нравственности и закона. Женщина воспринимает их как форсмажор, к которому нужно приспособиться, и имитирует приверженность к этим категориям. А мужчина – искренне в них верит и убежденно следует..". по ее смыслу для женщины мораль и блабла- это форсмажор- то есть нечто неприемлимое, и она лишь имитирует наличие у себя этих качеств.  А мужчина  искренне  верит и следует.
Ты же говоришь о том, что женщина адаптивнее относится к ситуациям, идущим в разрез с ее моралью, не отрицая наличие таковой, и просто о том, что тетьки сильнее дядек)) Тут вынуждена согласиться :)

Хотя такие фразы, это как наши законы, верти как хошь)))

#43 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 13:45

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 13:34) писал:

Ты же говоришь о том, что женщина адаптивнее относится к ситуациям, идущим в разрез с ее моралью, не отрицая наличие таковой, и просто о том, что тетьки сильнее дядек)) Тут вынуждена согласиться :)

А вот тут интересно.
Мораль то придумывали...мужчины. Это они писали Библию, Коран, камасутру и правила форума кстати тоже....
Пока женщина находилась в доме на вторых ролях все было благополучно. А тут пришли женщины и дескать мы ваших правил не знаем...У нас свои правила.

#44 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 13:55

Просмотр сообщенияAny (15.11.2013 - 12:46) писал:

пыська у вас одна, а у нас сисек - две! :bleh5:
не верю. покажи

#45 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 13:56

Просмотр сообщениябродяга (15.11.2013 - 13:55) писал:

не верю. покажи
я знаю-у нее вообще три

#46 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:03

Просмотр сообщенияАндрейС (15.11.2013 - 13:56) писал:

я знаю-у нее вообще три

#47 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:04

у нее и 2 сиськи и одна писька!:)

#48 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 15.11.2013 - 14:08

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 12:23) писал:

а он мечется по всем форумам подряд.нереализованная семенная жидкость  бьет в голову, туманит мысли :) .
:good: :good:

Просмотр сообщенияАндрейС (15.11.2013 - 13:45) писал:

А вот тут интересно.
Мораль то придумывали...мужчины. Это они писали Библию, Коран, камасутру и правила форума кстати тоже....
Пока женщина находилась в доме на вторых ролях все было благополучно. А тут пришли женщины и дескать мы ваших правил не знаем...У нас свои правила.
И раз на корню это не обломали,пошли метастазы,сами виноваты.... :shuffle5:

#49 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:16

Просмотр сообщенияМайчонок (15.11.2013 - 14:08) писал:

И раз на корню это не обломали,пошли метастазы,сами виноваты.... :shuffle5:

дядьки, вы во всем виноватые. не жалуйтесь теперь :p :p :p

#50 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 15.11.2013 - 14:17

Просмотр сообщенияPux (15.11.2013 - 09:24) писал:

Кажется, секса не будет...

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Брависсимо!!!

#51 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:19

Просмотр сообщенияАндрейС (15.11.2013 - 13:45) писал:

А вот тут интересно.

ага. мне тоже нравится баянчик " женщина села в авто, построенное мужчиной, залила бензин, добытый мужчиной, зашла в офис, построенный мужчиной.... и подумала " ну и нафиг мне эти алкоголики? я самостоятельная женщина! ".

мужчины претендуют на ум и силу. так что же вы не можете все поставить на свои места, сильные мира сего?

#52 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:21

Просмотр сообщенияZmeyKAA (15.11.2013 - 14:17) писал:

Брависсимо!!!
Просто так любить мы не можем....боимся вас потерять,ведь вы бросаете взгляды на тех кто имеет это все,женщина-вамп!И главное ей кто-то смог сделать красивой элегантной дамой!А я в своем халате недолго буду тобой любима!

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 14:19) писал:

ага. мне тоже нравится баянчик " женщина села в авто, построенное мужчиной, залила бензин, добытый мужчиной, зашла в офис, построенный мужчиной.... и подумала " ну и нафиг мне эти алкоголики? я самостоятельная женщина! ".

мужчины претендуют на ум и силу. так что же вы не можете все поставить на свои места, сильные мира сего?
Но не смотря на наличие двух дипломов она так-же остается-дурой! :bigwink5:

#53 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:23

Просмотр сообщенияUlyanaS (15.11.2013 - 11:57) писал:

Знаю много примеров приспособленцев мужиков. Мне иногда кажется, что у нас осталось мало мужчин, которые могут отвечать за свои поступки, принимать волевые решения, заботится о семье и т.п. Мамашки растят своих кровиночек и передают их молодым женам, которые сначала заботятся об этом маменькином сыночке, потом рожают своих, тут же требуют ответственности от вчерашнего "сыночка" и тепершнего ОТЦА и МУЖА, но не получают желаемого, называют его тряпкой, разводятся, взваливают на себя весь груз забот и растят такого же, окруженного материнской заботой и вниманием соплежуя. Замкнутый круг.
При этом женщине некогда лезть на баррикады, у нее молодожен или дитятко не накормлено, не обстирано и в попу не нацеловано)
Долго я все это читал и не выдержал!!! Не пытаясь никого оскорбить просто скажу - мыслите шире, что вы заладили накормлено, настирано .... и т.п.! Конечно, в семье не без урода, но вас сударыни послушать, так вокруг что ни мужик так ублюдок отмороженный и рожать не от кого.

#54 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияZmeyKAA (15.11.2013 - 14:23) писал:

Долго я все это читал и не выдержал!!! Не пытаясь никого оскорбить просто скажу - мыслите шире, что вы заладили накормлено, настирано .... и т.п.! Конечно, в семье не без урода, но вас сударыни послушать, так вокруг что ни мужик так ублюдок отмороженный и рожать не от кого.
Тоже самое,мы все дуры,дряни,бляди,только что же вы живете с нами???? :blush25:

#55 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:28

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 12:18) писал:

мило услышать это от существ, которые ипут все что движется и безбожно врут, что чисты як новорожденные, будучи в узаконенном союзе, и  давая клятву верности.
   Боже какие мнения, с Вас умоляю! Проанализируйте свои слова и Вам станет стыдно!!!

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 12:23) писал:

а он мечется по всем форумам подряд.нереализованная семенная жидкость  бьет в голову, туманит мысли :) .
конечно, разговор то о чувствах и чувственности. какой нахрен секс и сексуальность, какие нахрен животные потребности!!!

#56 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Просмотр сообщенияZmeyKAA (15.11.2013 - 14:26) писал:

Боже какие мнения, с Вас умоляю! Проанализируйте свои слова и Вам станет стыдно!!!
Змейка к тебе не относится,ты супер-муж!!!!! :shuffle5:

#57 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Просмотр сообщенияZmeyKAA (15.11.2013 - 14:23) писал:

Не заладили. Есть и хорошие мужчины. Но Вы как минимум название темы читали... Вот это откуда? Почему у женщины должно быть какое-то место, где, у плиты? Я вообще против этих условностей, я за взаимопомощь и поддержку. Мужчина может приготовить обед, женщина может зарабатывать немаленькие деньги.

#58 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:29

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 12:51) писал:

я не писала, что мы лучше вас. это автор тут раздухорился на тему величия мужчин. а на самом деле, мы стоим друг друга.
наконец-то трезвомыслие посетило хоть кого-то

#59 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:30

Просмотр сообщенияАкварель (15.11.2013 - 13:34) писал:

Женская сила - в гибкости.

Просмотр сообщенияVick (15.11.2013 - 14:04) писал:

у нее и 2 сиськи и одна писька! :)
Странно, если было бы наоборот.

#60 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 14:31

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (15.11.2013 - 14:30) писал: