Гаврила Ардалионович (14.11.2013 - 08:35) писал:
сейчас для того чтобы исполнить хит можно вообще голоса не иметь. просто хорошая студия решает.
Чтобы исполнить песню - нужно иметь желание и для полного кайфу хотя бы одного поклонника, который бы тебя слушал) Остальное - лирика) Голос не голос.... Все эти правила.... Вокалисты похожи друг на друга из-за этих стандартов. Мне, например, по кайфу послушать во дворе мальчишек, которые поют, как живут - конечно же не всегда в ноты, чем слушать исполнителей "Большой" сцены, похожих на восковые фигуры. )))))) Или в г.Шлиссельбург живёт и выступает девушка, которая поёт песни о себе, своей жизни.... Так вот слушать как дрожжит её голос в важных моментах и как текут её слёзы НЕПЕРЕДАВАЕМО, нежели слушать фонограмму какого-нить козлика из прекрасной Москвы)))) Нет-нет, только не подумайте, что я защищаю себя или себе подобных - мы люди особенные, лишёные эмоций и наказаные вот этой хренью, что "рождается" независимо от нашего желания) Лично я - не выбираю. Как сказала Даша Донцова: "Если ты можешь не писать - не пиши" - и я полностью с ней солидарна. И ни одна моя песня не выжата - все вылетают в пять минут, а потом отдых)))) Так что... Творчество - это понятие растяжимое) Конечно же чистенький голос очень приятно слушать, но чаще всего в моей душе не остается ничего после таких прослушек. ))))))))))
А ещё, я просто обожаю критиканов))))) Мне их так жаль, что порой я специально выкидываю что-нибудь этакое, как гумунитарную помощь, чтобы они меня покритиковали) Приятно делать людям приятное))))))))))